Всем привет.
Женаты мы 3 года,знакомы до свадьбы были 5 лет,отношения хорошие. Начали планировать ребёнка. И я спросила от какой болезни умерла его мать(она умерла после родов,его воспитала бабушка,он ее считает мамой,для него это не трамва, так как мать он не помнит), а он говорить не собирается. Я хотела узнать о болезни,чтобы знать не передаётся ли это по генам ребёнку. А он ни в какую. И это только одно из, он ничего не рассказывает о своей семье(живём отдельно,у меня с ними нейтральные отношения). Все что я знаю это рассказали мне его друзья из университета. Скажите, может я не права ,лезу куда не надо, хотя думаю за 8 лет имею право знать? .Вобшем скажите своё мнение? Не доверять повода не давала
бред какой-то. и за 8 лет вы особо не спрашивали про родственников? все узнавали через однокурсников?
имеете право знать. это же ваши будущие дети. скрытный он какой то.
Наверное или самоубийство, или алкоголизм. Что еще можно скрывать? Ну или его отец ее убил.
8 лет слишком большой срок чтобы знать совсем чуть-чуть. Почему раньше не разведали. Пока не беременейте. И наведите справки , т.к. говорят " гены пальцем не заткнешь".
Может оно вам и не надо,вы ж не бросите его если узнаете что то плохое,если боитесь лучше сходите к генетику,узнаете наверняка и лучше подготовитесь к беременности.
Ну не знаю... если отношения нормальные, рассказать мог бы. Вы же семья.. Мне бы тоже было не понятно.