Гость
Статьи
Люблю человека, но …

Люблю человека, но отношения с ним не то что хотела бы

Встречаемся с парнем 1,5 года, до этого 3 года он за мной бегал, а я делала мозги. Спустя эти 3 года понялк, что хочу быть с этим человеклм и последующие 1,5 года все больше в него влюбляюсь. Он мой родной человек уже стал, ближе всех подружек, моя поддержка. Отношения наши чем только не проверены, в трм числе и длител ным расстоянием. Он и сам говорит, что во мне уверен, что не кину в плохой ситуации, а в друзьях не уверен. Но! постоянно возникают недопонимания на фоне формата наших отношений. Очень любит погулять с друзьями, максимум 1 день может без них, в остальные дни мы гуляем постоянно с ними, вдвоем остаемся реже. Я как бы не против его друзей, понимаю, что нужно развеятся, но не так же часто. Сама с подругами вижусь максимум 1-2 раза в месяц. Прочто достало это. Сижу вот в очередной раз одна дома, он с друзьями, накатило...

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

поговорите с ним на эту тему

Гость

Вам наверняка 20-23. И он ещё не нагулялся. Это щенок по сути. Идите развлекаться а то всю молодость просидите в ожидании чуда. Сходите с подругами в боулинг, караоке, спорт бар, да мало ли где можно повеселиться! Дерзайте! А его в сад!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, нам по 23. Но, знаете, я нагулялась, я не хочу никуда идти с подругами чаще чем есть, хочу проводить время с ним. Хочу с ним в бар в клуб. Но получается будто я душу его. То есть получается такое рассолоение интресов, хоть и возраст один. Не знаю чтт с этим делать

скорп
Автор

Сообщение было удалено

ну ну 😑😑

Ek

Мне тоже смешным кажется. Мозги кому то делала. Так делала и так бегал что этому деланному реально пофигу. Так пофиг, что он ни одной своей привычки менять не собирался. Что тут сказать. Привязываться к мужчине не нужно. Это уж очень ненадёжно. Сегодня с вами завтра свалит. Бывает со всеми. Всегда нужно иметь в виду такой вариант. И ваши уверенности и прочая придуманная вами же чепуха тут не помогут. Поэтому планируйте своё время так чтобы не все его занимал он. Нет подруг не любите магазины и косметические салоны, займитесь спортом. Не любите спорт, идите в библиотеку. Там не нравится проследуйте на курсы английского вязания игры на балалайках. Не упирайтесь в мужчину и весь досуг с ним проводить не нужно

Алина
Ek

Сообщение было удалено

+++ очень грамотный коммент. Тут еще проблема в том, что вы ровесники. Вы готовы к семье, детям, наверняка задумываетеь о свадьбе уже. А он еще до всего этого не дорос, и пока для него важны эти посиделки с друзьями. Для него семья дети это очень далекое будущее, о котором он даже не задумывается. Лучше на нем не заморачиваться, займитесь карьерой, хобби. Вот это точно никогда не помешает. Ваш парень пока настроен не серьезно, смотрите на его перспективы в будущем. У вас сейчас уже разные приоритеты. Я бы наверное серьезно задумалась, нужен ли такой.

Finita

Этот вариант для семьи не подходит. Вот если поженитесь, он будет все равно пропадать с друзьями. Интересно, почему нельзя взять вас с собой? Это бред просто! Не мучайте себя.

Автор
Ek

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, что он ни одной привычки менять не стал? Глупо очень такое говорить, ведь я в тексте об этом ни слова не написала.
А про 3 года написала к тому, что я с этим человеком знакома очень давно. Мы общались, он хотел отношений, а я то подпускала его, то отталкивала.

Форум: Отношения
Всего: 415 279 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 116 тем