Хотелось бы услышать совета, парень приехал ко мне знакомиться из другого города(расстояние 300км) ему 29 лет, он увидел меня в соц.сети год назад, начал писать, я на тот момент общалась с парнем и полностью его игнорировала, узнав это он успокоился, но спустя год, когда я уже ни с не общалась, он снова нашёл меня и начал мне писать, в итоге он приехал ко мне, я ему не давала, ни адрес, ни номер телефона и говорила,что не стоит никуда ехать, т.к. таким способом я не знакомлюсь, но он приехал и оказался около двери моего дома с букетом цветов,не знаю что делать дальше...мне кажется это очень странным,что человек не нашёл себе девушку в своём городе и приехал фиг знает куда..он объясняет это тем, что в его городе нет нормальных девушек, а про меня он уже пробил информацию, у него тут какие то знакомые, касательно меня я из порядочной семьи, воспитывали строго, в общем красавица-умница-девственница😄Мне 20.Мне все это кажется очень странным...неужели такое может быть,что за свои года он не встретил достойную у себя, приехал так сказать пальцем в небо, не думая о том, что я его вообще могу послать куда подальше..В общем, что думать по этому поводу ?
Нет нормальных баб. есть eбaнутые и не очень.
Такого мужика ещё поискать надо. Радуйся. В силу своего возраста глупости какие-то говоришь
Если вы из Москвы. То не удивительно! В Москву жить вся Россия хочет. Стоит парню или девушке где указать что они из Москвы, сразу толпы невест и женихов у их ног
Сообщение было удалено
Да нет, я не из Москвы как раз, у нас город не большой, мечтой было бы наоборот уехать отсюда, а он с города курорта на Чёрном море
Сообщение было удалено
Почему глупости?К 30 годам не найти никого..разве это не странно?И совершать такие бездумные поступки, ведь никто гарантии не давал, что я вообще к нему выйду?А это все деньги, дорога,проживание и т.д ведь он мой адрес не в первый же день нашёл..
Сообщение было удалено
Почему глупости?Разве не странно к 30 годам не найти свою вторую половинку у себя на месте, а не ехать за тридевять земель?Ведь гарантии ему никто не давал, что я вообще к нему выйду, и что это к чему то приведёт...а это все тоже деньги и дорога, и проживание в чужом городе и т.д. и т.п. И в случае чего ему придётся так регулярно ездить, если что то завяжется...мне просто кажется это странным, потому что в наше время очень мало кто способен на такие поступки, таких практически нет,поэтому и не особо в это верится, кажется как будто есть какой то подвох...Ведь парни, как рассуждают,которые более менее вышли внешностью, а ещё если и материально обеспеченные, отказала одна ну и пошла нафиг, найдётся другая, а здесь я ему миллион раз отказывала, а он все стоит на своём, может на него просто спроса нет?
может стоит дать человеку шанс, хотя бы начать с простого дружеского общения, а дальше видно будет) мой парень тоже из другого города, но у нас намного больше расстояния, отправляет цветочки подарки курьером
автор,понимаю ваши сомнения. Общайтесь, но будьте внимательны. Мало ли всяких
Сообщение было удалено
Автор,вы смешная такая,нет никакого четкого возраста для нахождения своей второй половинки,ее можно найти где угодно и в любом возрасте,кому как повезет,не существует никаких ограничений.
Вот я например всегда была окружена мужчинами в своем городе,поклонников было достаточно,но никто не цеплял особо,а влюбилась в мужчину из другого города,там расстояние поболее,чем 300 км,он в командировке бывал в нашем городе,по работе познакомились,думаете я думала,что так получится,но вот вышло как вышло.