Гость
Статьи
Николай Чудотворец

Николай Чудотворец

Здравствуйте. Помогал ли Вам Николай Чудотворец?

Екатерина
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анна

Пишу тем людям кому не помог Николай Чудотворец, на это есть определенные причины ( как мне объясняли): 1. Тяжелый (смертный) нераскаянный грех; 2. Ваша просьба может Вам навредить в дальнейшем; 3. Время еще непрешло для исполнения просьбы (т.е. нужно подождать). Во всех остальных случаях этот удивительный Святой всегда помогает. Да, и еще : кто в повседневной жизни не забывает Бога (читает хотя бы часть утреннего и вечернего правила), исповедывается и Причащается того и Бог никогда не забывает и ВСЕГДА помогает через наших любимых святых.

Все верно! Только с Богом надо жить, тогда все полезное для вас случится! Канон молебный Божией Матери хорошо читать, Она тоже скорая помощница! Ну и смирение, терпение, тогда Господь благодать Свою посылает.

Гость

Помогал! И помомогает! Оптсывать все случаи дрлго, но некоторые чудеса случались прямо в День Его памяти ( 19 декабря, 22 мая). Но надо и самим усилия приложить - на службы ходить по воскресеньям, исповедь, Причастие, Акафист читать. Слава Богу за всё! Благодврить Господа за все нужно, Он есть Любовь!

Гость
Гость

Может Бог и есть,но я очень сомневаюсь что Бог есть любовь,а может он вообще садист?Мы же точно не знаем,и вы пишите как в православии говорят,это не ваши слова..

Я верю в Бога и буду верить!!!

Гость
Гость

Может он плохо видит.У меня подруга умерла от рака,муж до этого у нее в дтп погиб.Сиротами 3 остались.Какое-то сомнительное спасение душ получается.
И опять всё о теле и земной жизни.Да кончится она всё равно,днём раньше,днём позже,это ничто для вечности-наше отпущенное время.Бог забирает человека тогда,когда его душа наиболее готова к этому или когда,наоборот,уже нет надежд никаких,что человек отпущенное время проведет с пользой для души.Суды Божии не суды человеческие,так что, нет смысла спорить с Творцом и подателем жизни.

Верю в Бога и вы верьте!!!

Гость
Гость

Я ставила свечку в церкве,просила Николая Чудотворца помочь мой бабушке,она болела,молилато здравии.На следующий же день умерла!А были такие надежды на воздоровление.Только потом узнала про или пан,или пропал.При обращении к чудотворцу или ситуация улучшается,или становится хуже некуда

У меня была такая же ситуация с отцом. Тоже умер. И никакой чудотворца не помог.

Гость
Гость

Нет.У меня заболела мама.Онкология.53 года.Кому я только не молилась.И Николаю,и Матроне и Ксении.И по монастырям ездила.Мама умерла.Потом ещё просила помощи в одном очень важном деле.Тоже не помогло.Больше не прошу.Надеяться можно и нужно только на себя.А все эти святые запудривание мозгов.Не более

Плохо верили.

Гость
Гость

Т.е предупреждения бога в библии о том, чтобы не поклонялись никому, кроме него, прошли мимо вас?
Жуть, костями поклоняться

Святым не поклоняются, а просят их из походатайствовать перед Богом. Это разные вещи.

Гость
Гость

Просить за умирающую маму корысть по вашему?

А может Ваша мама умерла в лучшее для нее время?!

Гость

Читала акафист несколько дней подряд.. Вышла замуж.

Гость
Гость

Сам себе не поможешь,никто не поможет.Все эти "чудеса" для обдуривания массы.

Как вы не правы.Сколько раз мне помогал святой,очень ему благодарна.Нужно с верой жить и просить.Обязательно поможет

Гость
Гость

Нет.У меня заболела мама.Онкология.53 года.Кому я только не молилась.И Николаю,и Матроне и Ксении.И по монастырям ездила.Мама умерла.Потом ещё просила помощи в одном очень важном деле.Тоже не помогло.Больше не прошу.Надеяться можно и нужно только на себя.А все эти святые запудривание мозгов.Не более

Мне все святые,о которых вы перечислили помогали.Слава Богу за все!

Гость
Гость

Я тоже у Матроны просила с подругами были.Вскоре у одной подруги умирает ребенок,у другой мама в ванне умирает от инфаркта,а уменя брат в аварии гибнет.Все это присходит у нас с ними с разницей в 2 дня,т.е. 16-18-20.

Чудотворцу молился капитан подводной лодки "Курск" в военно-морском соборе Святителя Николая в Петербрге, перед последним походом. Очень странно, что Пресвятой Чудотворец часто не помогает вполне хорошим людям.

Гость
Гость

У меня бывший начальник атеист,бывший кгб.Учил нас все раньше родину любить.По жизни много зла делал всем и близким лядям тоже.Дочь с внучкой в Америку отправил на пмж в дом за 8лямов баксов,у жены его инсульт случился во время отдыха в Германии,ей сделали операцию и спасли,у нас бы загнулась сразу.Самому ему сейчас 84 года здоров ,как бык.А скольким людям он сделал подстав,разгребают до сих пор,многих нет на свете уже.Так,что не надо придумывать никого.Только ты сам,можешь помочь себе.Верь не верь,все это туфта.

Да, все подонки и сатанисты как правило долгожители.

Гость
Гость

Нам не помог.Ездили в одно место святое,"убило" ,что за каждое имя в записочке цена 15р.То есть не просто цена на записочки,а за каждое имя,например 10 имен- 150р.Осадок остался.

Но надо же церкви на что-то жить, как же вам все бесплатно там получить хочется ! Цены там завышены за свечи, это точно, но вот то, что такая малость как 15 руб. за помин души вас "убило", то это странно -- так не понимать, что государство церковникам зарплаты не платит.

Гость
Гость

А вы истина в последней инстанции? Нет уж, если и прислушиваться, то напрямую к источнику
Господь неоднократно повторяет со страниц Священного Писания, чтобы люди никому не поклонялись, кроме Него:
  Левит 26:1 «Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш».
  Исаия 42:8 «Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам
А вы продолжайте облизывать чужие кости

В Библии не Бог, а дьявол Сатанаил Бога изображает и учит жидов присваивать чужие города и земли и уничтожать чужие религии.

Гость
Мирта

Мне Николай Чудотворец помог. Правда, я читала акафист 40 дней и много раз. А чтение акафистов-это труд для души, и особенно людям, не сильно погруженным в веру. Отношение к Богу, молитве-как к волшебной таблетке, попросил-дали таблетку-выздоровел, это имеется в виду?
Я тоже ходила в Покровский монастырь к Матроне, если брать мои просьбы-то не помогло никак внешне. Но вскоре снится мне сон, в котором я и мама моя стоим у входа в храм, мимо идет Матрона и говорит мне так ясно: "Мало ВЕРЫ".

И ведь действительно мало веры, я это осознала. Как потом читаешь молитвы, молишься искренне, без вечных просьб, прошений-так и вокруг все меняется в лучшую сторону. В моем случае это именно так.

40 дней читать Акафист ? Там одно славословие и бред. Вы с ума не сошли от повторения этих славословий ??

Гость
Наталья

Моя бабушка стала себя плохо чувствовать, положили в больницу, что с ней-не понятно, врачи молчат, а ей день ото дня хуже и хуже. Ночью открывает глаза, а рядом стоит старичок седой и говорит: "Что лежишь, иди домой". Она: не могу, умираю, а дома 3 детей". Старичок: "Иди домой, родится у тебя девочка, назовешь Людмилой". Утром бабашка ушла домой, т.к. хорошо себя почувствовала. Вскоре узнала, что беременна. На Татьянин день родила дочку-Люду! Сейчас моей маме 60 лет, у нее 3 детей и 3 внуков! А в старичке бабушка узнала Николая Чудотворца!

Я слышала эту сказку от бабули лет 50 тому назад. А она ее слышала от своей бабули...

Гость
Анна

Пишу тем людям кому не помог Николай Чудотворец, на это есть определенные причины ( как мне объясняли): 1. Тяжелый (смертный) нераскаянный грех; 2. Ваша просьба может Вам навредить в дальнейшем; 3. Время еще непрешло для исполнения просьбы (т.е. нужно подождать). Во всех остальных случаях этот удивительный Святой всегда помогает. Да, и еще : кто в повседневной жизни не забывает Бога (читает хотя бы часть утреннего и вечернего правила), исповедывается и Причащается того и Бог никогда не забывает и ВСЕГДА помогает через наших любимых святых.

Спасибо🙏💕

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: