Гость
Статьи
Зарплата мужчины 20-25 …

Зарплата мужчины 20-25 тыс. в Москве

Мужчина работает в Москве, зарабатывает 20-25 тыс., от работы ему предоставляют жилье и кормят обедами. Но он зовет меня к себе, говорит, что можно снять квартиру или комнату, но тогда денег будет …

Яна
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где я советовала сажать сторожа на шею?) Я просто посоветовала Автору как получше устроиться в мска. Кстати, можно вообще устроиться няней в загородный дом с питанием и проживанием, а з.п. откладывать.

Она устроится, и дяденька её, соответственно, тоже. На её шею)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по москве могу сказать , да есть места где уборщица за 2 часа работы получает 40 000 рублей это правда , только есть ньюансы , не везде к примеру у нас генеральный так распорядился так как не хочет видеть среднею азию , есть несколько знакомых ребят работают по 3 часа в день получают 80 000 тыс рублев , сам тоже по блату не переламываюсь и получаю норм , самому без знакомств можно , но это адский труд за те же деньги , что мы баклуши бьем ,а то и вообще за копейки ,а по вакансиям работу искать это вообще задница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в офисе водитель 2×2 75 тыс. получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему медики не могут переехать работать в Москву?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит этот доцент кроме МГУ нигде и никому не нужен

я не представляю как можно выживать за 20 тыс еще и жилье снимая. мы не шикуем, но у нас реально больше на питание уходит, правда мы с ребенком

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Черт, показалось объедками...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А всего-то стоит хедхантер открыть. И вакансий меньше в разы, чем года два назад, очень много пустышек к тому же.
Кризис у нас и не заканчивался.

Гость

Вообще на первом месте должны стоять качества человека и как он вам подходит, а не зарплата, ибо она меняется со временем или вниз или вверх....но что-то мне подсказывает что мотивированность, ум и трудолюбие, не конёк вашего мч.

Лианна Старк

110, если в 34 года мужчина зарабатывает 25 тысяч в Москве, у него уже ничего не поменяется. Такая зарплата у меня была почти 10 лет назад в провинциальном городе, близко даже не миллионнике.

эхо
LV

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно. Я вот хочу со своей работы уйти с 70 тыс.(Москва) - мне хватать перестало, по моей специальности и опыте можно на 100 тыс. найти. А тут за 35 тыс. очередь какую-то ждут. Что за работа-то?? Даже интересно в какой сфере люди с ВО так низко себя ценят.

Лианна Старк
эхо

Сообщение было удалено

Может быть, кстати, какая-нибудь госслужба. Одна знакомая работает в МИДе, знает несколько довольно редких у нас языков, в т.ч. мандарин, и зарплата около 40. Хотя со знанием китайского в коммерческих структурах могла бы нааамного больше зарабатывать.

Вит

ребят, я не хвастаюсь, но в лен области . провинциальном городке на заводе по образованию работаю, в обычном графике 8 часов 5 дн, в среднем от 75 до 110 т.р. с 2015 года, правда там и мозгами надо шевелить, мне и то не хватает, жил не один, сейчас год уже один. А вы в Москве впрягаетесь за 50-100 тр, да я бы пальцем не шевельнул за эти деньги в столице. Ищу другую работу, от 150 т.р., потому что хочу уже посерьезнее, или уеду в США, возможно скоро

Форум: Отношения
Всего: 425 947 тем
Новые темы за месяц: 5 482 темы
Популярные темы за месяц: 246 519 тем