Мужчина работает в Москве, зарабатывает 20-25 тыс., от работы ему предоставляют жилье и кормят обедами. Но он зовет меня к себе, говорит, что можно снять квартиру или комнату, но тогда денег будет хватать на едва прожить и то, если я пойду работать. У нас в регионе зарплаты маленькие, да и то, даже на них не устроишься. Стоит ли ехать?
мда, не олигарх. не повезло вам.
Это слёзы, а не з/п!
Автор, комнату в Москве снять минимум пятнаха, а квартирка от 30. Куда ехать то?
Автор, в Москве комнатку снять минимум пятнаха, а квартирка от 30. Куда ехать то?
Может это пенсия?
Так если от работы жилье предоставляют, зачем вообще деньги тратить на съем????
Не всем же быть миллионерами и олигархами!
Когда с мужем стали встречаться, так он тоже копейки зарабатывал. На гос.службе в принципе не развернешься в этом плане, если ты не чей-то сынок и без связей.
Радуйся мужчина хочет быть с тобой, сама устройся на работу и вместе преодолеете все, или тебе проще найти толстого пердуна который тобой будет пользоваться зато денег будет больше
Мрак. Это и для провинции-то негусто, у вас весьма непритязательный мужчина, автор. Впрочем, вы тоже.
Сообщение было удалено
Дорого. Но если я буду работать, комнату потянем
Сообщение было удалено
Да там небось койко-место в контейнере рядом со стройкой. Автор, приезжайте, стройка - это ли романтика для нежных отношений.
Сообщение было удалено
А зачем вам этот нищий? Смысл?
наши женщины готовы на все лишь бы обладать мужиком!
какая жесть... сколько лет вашему мужчине?
А сколько лет мужчине если 25 то может ещё развернётся, если 30 и более,тухлое дело, вам придётся его содержать
Сообщение было удалено
34, мне 27
у нас на работе зп 35 тыс, Москва, профессиональная работа, берут только с ВО. Стоит очередь из желающих!!! Ждут реально по полгода. И мужчины и женщины, возраст разный, хотя предпочитают молодежь. Только на вумане вижу какие все богатые )))
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то адекватный!)))))))))))
Сообщение было удалено
Многовато. А, если честно у вас какие цели? Многие съезжаются ,потому что хотят жить в Москве,но одной сначала снимать напряжно, пока найдёшь нормальную работу.Если вам этот мужчина не сильно нравится,то имеет смысл поискать подругу,которая тоже собирается в Москву. Просто с мужчиной больше смысла, если он как-то подстраховать может,а так он будет постоянно считать ваши деньги и раздражать. Вы с ним поговорите, как он видит совместный быт, будет ли готовить, убираться. Мне в своё время были такие предложения, по ходу получалась,что на меня рассчитывали, как на эконом-вариант, при этом будучи уверены,что даже ,если я с работы позже приду,то всё равно я готовлю ужин.Короче я предпочла снимать с подругой, а через год нашла себе там мужчину с другим доходом
Сообщение было удалено
очередь из желающих за 35 тыс? вы серьезно? что за работа? это копейки
Ехай, будешь его содержать, обслуживать, будешь вечно долджна и оьязанпюа, а он будет вечно всем не доволен. Зато при мужике и в Москве.
Сообщение было удалено
Эти желающие имеют жильё и им не 34.
Сообщение было удалено
Давно узнавали новости на бирже труд-то???????
Сообщение было удалено
Чтобы ей его содержать ей надо сначала работу найти.
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.
Сообщение было удалено
Да ,если и так, ещё раз это не для приезжих заработок после съёма не останется на жизнь.Смысл переться в Москву тогда? Можно и в своём городе за 30 найти и без обслуживания мужика
Сообщение было удалено
Спасибо. Хотим семьей жить. не думаю, что он меня будет как-то использовать, я его не первый год знаю
Сообщение было удалено
Ясен пень! Но в Москве как мёдом намазано. Всем сюда хотят, за красивой жизнь едут.
Хотя по правде говоря, регионы у нас реально нищие, работы почти нет. Если бы государство вкладывалось и развивало все регионы, не было бы такого потока в Москву.
25000 это очень мало. ему одному может и достаточно. но раз вы собрались уезжать к нему, то расчитываете на серьезные отношения, семью. Даже если вы устроитесь на работу, уйдя в декрет, опять вернетесь на эти же 25000, но уже это будет не на него 1, а на троих. плюс жилье, плюс еда, плюс куча всего для ребенка. банально, не хватит. Пусть тут дамы, которые кричат что вы меркантильны, хоть уписаются от своей порядочности. любовь любовью, но и на перспективу думать надо. вам ведь уже не 20 лет, когда еще лет десять можно строить карьеру и фундамент для будущей семьи. ну и что немало важно. мужчине 34. у него ничего нет. ни жилья, ни материального дохода, ни, как я понимаю, перспектив в работе. это все таки показатель определенный. да и плюс, раз уж он зовет вас к себе, ему следует позаботиться о том, чтобы вам было комфортно прибывать с ним. Иначе зачем звать? а вы говорите "потянем". зачем тогда уезжать с насиженного места и все бросать чтобы тянуть...
Автор, далеко не факт что Вы сразу же найдете работу, если только не на те же 25 тысяч. Жить в таком возрасте в комнате - это общага, а не семья, так как помимо Вас в квартире будут ещё люди. А квартиру снять как уже писали 30 тысяч минимум. Есть пить, ЖИТЬ на что? В своем городе у Вас хоть жилье наверное есть.
А кто по образованию Вы и Ваш мужчина?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то адекватный!)))))))))))
Это не адекватность, это, как в соседней ветке, - "психология раба".
Сообщение было удалено
очередь из желающих за 35 тыс? вы серьезно? что за работа? это копейки
Очередь из гастеров, видимо. Которые на жаре круглосуточно асфальт ЛОЖАТ.
Сообщение было удалено
Только школа у него. Он в охране работает. У меня - воспитатель детского сада, копейки получаю. Есть опыт работы продавцом
Сообщение было удалено
Конечно конечно!)))) Особенно в нынешней ситуации в стране с экономикой и рынком труда!
Хорошо сидеть на шее у родителей или мужика и рассуждать о "психологии раба"!))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Жесть (это я про него и его перспективы). Вы его хоть любите?
Сообщение было удалено
35 тыс? Смешно. В макдаке можно получать столько же, и без ВО, и без очередей. Или у вас за 35 тыс только чаи гоняют, а работать не надо? Тогда да, нормальная работа.
У меня папа так работает, 20 тыс зп в москве, только на работу ходи, а делать ничего особо не надо)))
:)) Это не мужчина - это облако в штанах
Песец, девки, вы когда простую истину усвоите-то? "Мужчину надо выбирать, с которым хорошо, жить плохо я и сама смогу." Авторица, ну и уедешь ты к нему, будешь там готовить каждый день и убираться, да и работу обязана найти сразу же, иначе не выживите, и на панель вам дорога будет или в вебкам проституцию, что едино. А тот мужик так и надеется, что вы приедете и ему легче станет, он о вас вообще не думает, не ведитесь. Ищите нормального, который вас с будущими детьми полностью обеспечить сможет, а не на панель отправит. Знаю такие ситуации, Ужас какие девки дуры, я каждый день на этом форуме поражаюсь, что всем лишь бы любовь и ахаться, а о последствиях никто не думает.
Сообщение было удалено
конечно
Сообщение было удалено
Ну так это тоже люди. Хватает людей без образования, не имеющих никаких квалификаций, амбиций. Что ж теперь?! Каждому своё.
Наоборот хорошо даже. В своей среде по сути.
Сообщение было удалено
Конечно конечно!)))) Особенно в нынешней ситуации в стране с экономикой и рынком труда!
Хорошо сидеть на шее у родителей или мужика и рассуждать о "психологии раба"!))))))))))))))))))))))
Вы не истерите, пожалуйста, но 25 тыс. для мужчины 34 лет в Москве- это не дно, это днище выгребной ямы, простите.
Сообщение было удалено
Да, но зачем ради такого перебираться в чужой город, вдалеке от своих родных??? Чтобы волочить существование?
Про работу за 35 тыщ и очередь так и не ответили, что за работа то такая, где ещё и ВО требуется?
Почитала ветку полностью, в принципе, вы друг другу подходите, автор. Без обид, уровень у вас одинаков, вряд ли вы найдёте обеспеченнго мужчину, если очень чешется, то езжайте и выходите замуж.
Сообщение было удалено
Где истерика-то???
А вообще, ну он же охранник. Какая у него должна быть зарплата???? Он же не особо секретный объект охраняет! У человека нет амбиций скорее всего. И что? Люди разные, разные социальные слои.
У меня в семье все медики. Получаем копейки, в т.ч. и мужики. Ибо ни к стоматологии, ни к хирургии отношения не имеем.
Нужно всегда учитывать, что все мы разные. И не нужно всех под одну гребенку и мерить всех по себе (но это с возрастом приходит обычно, и то не у всех)
Сообщение было удалено
У нас вообще работы нет. Даже уборщиком не устроиться
Сообщение было удалено
А если никто другой не берет и не зовет?)))) У нас таких много баб.
Сообщение было удалено
Где истерика-то???
А вообще, ну он же охранник. Какая у него должна быть зарплата???? Он же не особо секретный объект охраняет! У человека нет амбиций скорее всего. И что? Люди разные, разные социальные слои.
У меня в семье все медики. Получаем копейки, в т.ч. и мужики. Ибо ни к стоматологии, ни к хирургии отношения не имеем.
Нужно всегда учитывать, что все мы разные. И не нужно всех под одну гребенку и мерить всех по себе (но это с возрастом приходит обычно, и то не у всех)
Истерика в вашем обилии скобок и вопросительных/ восклицательных знаков, психиатров в семье нет? Я перечитала ветку, автор уже написала, кем работает, я согласна, что они друг другу подходят.
Сообщение было удалено
Это где, если не секрет?
Ну для того чтоб зацепиться в Москве думаю и это шанс, стоит пробовать, год он Вас будет иметь а потом Вы его, если поступите с умом. Т.е. найдете работу хорошую и устроите свою жизнь в Москве.