Я ушла от парня, с которым была 4 года. Сложно отпустить. Но появился тот, которого мне нравится обнимать и находится рядом. Я боюсь, что совершила ошибку. Но не могу ничего почувствовать с чувствами.. и парень ( которого я бросила) заслуживает любви. Вопрос в том, как сложно отпустить. Я не могу. Так хорошенько в душе..
*** 15 лет вам...
Сообщение было удалено
Обоснуй те, пожалуйста
2. Гость | 13.07.2017, 10:43:18 [334508116] Гость *** 15 лет вам... Обоснуй те, пожалуйста
Пожалуйста. Многие уже в 15 лет умеют доходчиво выражать свои мысли. А из Вашего ничего невозможно понять. Ушла сама, причем тут "отпустить"? И что надо чувствовать с чувствами? И от чего Вам так хорошенько в душе, что Вы не можете? Возвращайся в детский садик, детка.
не отпускай, вдруг получится как у брик и маяковский -
м-ж-м, два .!. и одна (*)
Сообщение было удалено
ну и что
Мне тоже было сложно отпустить бывшего из мыслей. По началу казалось, что я всё время буду о нём думать, даже когда найду парня. Из-за этого мне было тяжело на душе и я не знала как быть. Я прочитала различные статьи на эту тему, но в более подходящей для меня форме, как мне кажется написано тут https://psyconsult24.ru/sovety-psixologa/kak-otpustit-cheloveka-iz-myslei/. Мне это очень помогло. Теперь я уже не думаю о нём, как раньше. Советую вам тоже почитать.