Гость
Статьи
Мама целыми днями …

Мама целыми днями истерит

Моя мама встречается с парнем, которому всего 23, ей 38. Но это меня не так сильно бы волновало, если бы у них все было в порядке. Она из-за него целыми днями истерит и срывается на меня и больше всего на дедушку, он же ей ничего не ответит, не накричит, удобный вариант, да. Я от этого очень сильно устала, это продолжается уже больше года, но они все равно вместе. Как глупо, однако не мне судить. Она постоянно говорит, что, если он её бросит, то она его забудет. Я почти поверила. Знаю, что, если он её бросит, то она будет ему высказывать, что-то в духе "я была права, ты меня не любил никогда" и т.д. Он будет отрицать и они снова сойдутся. Неразрывный круг. Я не знаю, что мне делать, да и должна ли я что-то делать? Это жизнь моей мамы, в которую мне не стоит вмешиваться, наверное.

Sad
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссрраное разводилово.
Надоели тупари.

Гость

Найдите маме 16-ти летнего любовника

Sad

Сообщение было удалено

Я бы сказала что да вы не вправе вмешиваться. Нооо , ее эмоциональное состояние сказываеться на вас и вашем дедушке. Думаю вам надо поговорить с мамой. И четко без упреков все обьяснить. Ее личная жизнь на вас не должна негативно сказываться. Выставите границы. Пусть на него орет сколько влезит, вы тут при чем. Обьясните свое желание видеть ее счастливай, а ни как несчастной истеричкой. Пусть она свое поведение изменит к вам ради вас.

Лаура

Согласна с гостем 3. Вы не должны "сливаться с мамой" в плане ответственности за её личную жизнь. Она взрослая - она САМА строит её! 23 парню или 43 - они взрослые совершеннолетние люди!
А вот поговорить с мамой и сказать, что вам нужна от неё любовь и тепло - это даже нужно. Чтобы мама разграничила вас, дом и свою личную жизнь. Можно обнять её, сказать что-то ласковое, если в ваших отношениях такое возможно пожалеть её (без слов) - просто подарить своё дочернее тепло, самой высказать небезразличие, чтобы мама чувствовала, что вы сама её любите, что у неё есть тыл. Она, в некотором смысле, попала сама в нетривиальную ситуацию, а как правильно вести себя в ней - не знает.

ИЮЉ
Лаура

Сообщение было удалено

Как же я с вами согласен - очень редкий случай для "вумена", может нам стоит познакомиться?

ИЮЉ
ИЮЉ

Сообщение было удалено

Вернее сказать СОЗВУЧЕН...

Форум: Отношения
Всего: 414 385 тем
Новые темы за месяц: 6 111 тем
Популярные темы за месяц: 240 701 тема