Гость
Статьи
Влюбить любовника

Влюбить любовника

Прошу без критики,нужен адекватный совет.с мужем отношения перешли в дружеские с моей стороны.он меня любит,чудесный муж и отец.я его люблю тепло и спокойно,ценю,поддерживаю.но не хочу как мужчину.затухла в браке.нет эмоций.я знаю,что до того как мы расписались,у него была женщина на несколько раз,мы тогда сильно ссорились,я была виновата.и после этого во мне страсть и любовь пропали.на работе влюбилась в парня.сначала просто дружили,доверяли друг другу все сокровенное,он знает о нашей жизни с мужем,я о его жизни.он свободен.недавно встретились в баре,посидели,он отвозил меня домой и полез целовать.до секса не дошло,просто ласки и поцелуи.теперь говорит что жалеет,что все так и не случилось,на работе обнимаемся,целуемся по углам как школьники,на работе и его друзья все об этом знают,и нас не осуждают.я вижу,что он сильно тянется ко мне,знает,что от мужа сама никогда не уйду,а он просто моя отдушина,влюбленность и эйфория. как влюбить его в себя серьезно?я влюблена и хочу чтоб и он был влюблен без оглядки.злословов прошу мимо.может кто был в такой ситуации.

Я
13 ответов
Последний — Перейти
Zombie Cat

Сомневаюсь, что влюбится. Если бы была такая предпосылка уже давно всё вам ясно было бы. И от мужа бы предложил уйти. Ему так удобно, найдет себе без прицепа и прочих проблем уйдет.

Я
Zombie Cat

Сообщение было удалено

я от мужа уходить не собираюсь и любовник об этом прекрасно знает,как и то что я его серьезно не воспринимаю,лишь эйфория и игра)

Гость

Не спите с ним 3 месяца. Или влюбится или сольется.

Али-баба

Не думаю, что спросят ваше мнение. Если об адюльтере знают более 2 человек, то можете паковать чемоданы- планомерно. Да и что вы потеряете? Муж-не мужчина, в ваших глазах. Любовник, то ж ущербный, свободную девушку найти не в состоянии. Думаю, рано замуж выскочили, погуляйте до тошноты, тогда и в замуж.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Девушка.вы это-я.подписываюсь под каждым словом!у меня та же история идеальный муж,а любовь эйфория на работе с коллегой,так же по углам,так же любовь,не знаю что делать я ведь чувствую что его ко мне тянет,хоть и говорит что любит ,я это опровергаю так как поступки его говорят обратное что я ему не нужна...ищу способ убить в себе чувства.Хочу ближе с вами пообщаться нам есть что обсудить!

Гость

я впервые в жизни испытываю такие сильные чувства....я убита....ему нужен только интим....меня из за этого сгрызает все внутри. не могу спокойно жить дальше.после встречи с ним моя жизнь не станет прежде...она сейчас уже превратилась в ад...из за страданий от не взаимности ,и совесть по отношению к мужу...влюбилась как девочка

Гость

так же в коллективе знают один человек о нас... все совпадает......слово в слово

Я
Гость

Сообщение было удалено

я здесь)мне любовник нужен чтоб появились эти самые мурашки,чтоб ожить.ничего серьезного я не собираюсь с ним строить,мужа терять не желаю,мне так удобно.дома забота,спокойствие,с другим-страсть и мураши)хочу влюбить его,честно,чтоб был поклонник поблизости и давал эмоции,не буду же я мужчин менять без конца.а вы не страдайте по нему,а получайте удовольствие)))для жизни муж,для эмоций любовник.для хороших эмоций,а не для негатива)

Шансон
Я

Сообщение было удалено

Вот что за эгоизм - хочу влюбить, а сама только поиграться??? Зачем вы хотите доставить человеку мучения? Тем более не планируете серьёзных отношений. Если уж хочется мурашек, радуйтесь тому что есть, делайте отношения лёгкими и ненапряжными для обоих. А издеваться над чувствами другого человека некрасиво и подло!

Гость

Недавно переживала подобные эмоции. Но любовник в другом городе живет, поэтому было проще оборвать отношения. На самом деле вы не любите своего любовника, вам просто не хватает эмоций и влюбленности. Это конечно очень классно, и в браке действительно исчезают такие чувства. Я тоже была в эйфории. Это как наркотик, и мир сразу преобразился. Но я не захотела продолжать, с трудом оторвала себя от того человека и не жалею. Я же его не любила, он просто дал мне эмоций, которых давно не хватало. Пока мне их хватило, возможно когда-нибудь снова влюблюсь, но это будет уже другой человек. Это все равно временно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А что так то? Бздите будущего после развода? Так вы мадам в таком случае лять. Если о ваших встречах знает еще кто то - так это уже достояние Республики, и секретом это не является. Скоро узнает и ваш рогоносец. Интересно, что с вами будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Место встречи не изменилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я

я здесь)мне любовник нужен чтоб появились эти самые мурашки,чтоб ожить.ничего серьезного я не собираюсь с ним строить,мужа терять не желаю,мне так удобно.дома забота,спокойствие,с другим-страсть и мураши)хочу влюбить его,честно,чтоб был поклонник поблизости и давал эмоции,не буду же я мужчин менять без конца.а вы не страдайте по нему,а получайте удовольствие)))для жизни муж,для эмоций любовник.для хороших эмоций,а не для негатива)

Тогда и мужу предложите, что бы и он завел себе любовницу. Или вы думаете что ему не хочется получить таких же точно ощущений как получаете вы? Вот семей ка то будет, класс. Может и братики и сестрички, сводные появятся. Как вам такое?

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем