Гость
Статьи
Не могу разобраться

Не могу разобраться

Добрый день, дамы и господа! Сложилась непонятная для меня ситуация, поэтому решил написать сюда.
Мне 26, познакомился с девушкой (ей 25). Вроде простая очень, улыбчивая, нашли сразу же общий язык, общие интересы.
Но потом она начала рассказывать о себе - рано лишилась девственности, много пьет, курит, и вообще, как бы это сказать "мутная". Много было парней. Целей в жизни у неё нет, постоянные перепады настроения.

Временами общаемся сутки напролёт, а бывает время - начинает игнорировать днями и говорит, чтобы не лез.

Так же, если начинаю игнорировать - спустя время появляется сама и начинает выяснять отношения, мол, где и с кем был - будто моя девушка, но в тоже время постоянно говорит что я друг.
Стоит ли продолжать общаться или обрывать контакты и забыть? Вроде сильно тянет к человеку, но в тоже время настораживает что то.

Помогите разобраться, умные люди

Игорь
30 ответов
Последний — Перейти
lulu

Отношения должны быть простыми и приносить радость. А судя по описанному, они уже непростые.
С прошлым девушки можно смириться, принять его. Но если сейчас она ведет себя так непостоянно, то в будущем от нее ждать другого не следует. Поэтому, если хотите просто погулять с ней - дерзайте, если хотите серьезных отношений, семью - не вариант.

Гость

А вам она зачем? Потрахаться и повеселиться - подойдет, но помните про презервативы. В жены - лучше не надо.

Игорь
lulu

Сообщение было удалено

Знаете, даже погулять тяжко её вытянуть.. Сколько не предлагаешь - 1 раз из 5 соглашается, постоянно переносит встречи.
Я с прошлым смирился. Оно в прошлом, но бывшие постоянно появляются на горизонте, да и она забывать их не торопится - это немного напрягает.

Хотел серьезных отношения изначально, ибо что то в ней есть.. Но уже не уверен.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Чем то зацепила, вот и всё. Сам не понимаю чем

Гость

Не совсем удачный вариант для серьезных отношений, увы.
Если она такая не постоянная, не стоит даже и думать о ней
Найдешь еще себе ту самую ;)

Гость

Игорь, она работает или чем занимается? Давно вы с ней знакомы?

Гость

Где познакомились? Вам кажется такое поведение странным?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Работает, да, в небольшом магазине кассиром. Знакомы месяца 4 уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда за покупками ходил - увидел её)) Банально всё.

В том то и дело. Дико странным кажется. В душе и сам понимаю, что нечего с ней ловить, ибо вначале такие странности. Но зачем она тогда меня держит? Только отстраняюсь - сама находит. Запасной вариант? Жилетка? Или тайный план?

Хочется ей помочь, ибо возможность и деньги есть - можно круто повернуть жизнь, но она сама не хочет. Как помочь тому, кто этого не хочет? Так вообще бывает?

Гость

Читаю историю эту...и где-то себя вспоминаю...
мне тоже тогда 25 лет было и ему...
Отчасти тоже так вела себя с молодым человеком, и вроде подпускала к себе и в тоже время держала дистанцию.
Тоже бывала не отвечала на звонки ( а он работал и жил целую неделю в другом городе ), у него были подозрения...
Но у меня нет сомнительного прошлого, я не пью и не курю.
Но не работала, и это ему не очень нравилось...Учил жизни :)
Провоцировала его разбежаться, но он не хотел, пока не разберется в ситуации...В итоге, всё закончилось.
Я думаю Игорь ты не глупый парень и образование думаю у тебя есть и наверно хорошая работа. Пока не сдавайся, надо все же поговорить по душам, не спеши рубить с плеча.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

У неё прошлое очень сомнительно.. Несколько дней назад её дали 3 выходных. Сразу же с друзьями на пьянку - меня в игнор.. Хотя если со мной, много не пьет, курит так же меньше. Диалоги тоже задушевные ведём. Быть может, ей со мной скучно? Зачем тогда говорить про перемены?

Гость

Эх, вот бы и в мою жизнь пришёл такой спаситель :)
Хоть помечтаю... :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А по поводу поговорить по душам - вы правы. Остыну, и поговорю. Расставлю все точки над "i". Спасибо.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Вы с сарказмом сейчас ?:)

Гость

Нет, я вполне серьезно, вы же хотите ей помочь...

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Хочу.. Но все попытки разбиваются, словно корабль о скалы.
Слишком она противоречива, слишком.. Поэтому я здесь :) Со стороны, как известно - виднее!:)

Гость

ну удачи вам в этом нелегком труде!

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Гость

а вы ей предлагали говорите помощь? а в чем она заключалась?
и что ваши друзья ( если они про неё знают ) говорят?

Гость

У вас до неё были серьезные отношения? сколько они длились?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Два с половиной года

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

Говорят что бесперспективная она, ибо удел тусить с "гоп гомпанией" - если грубо.
Предлагал уйти с работы, доучиться - чтобы были перспективы в будущем. Предлагал помочь "сменить" окружение, чтобы показать - что кроме пьянок в жизни есть много всего интересного. и самое безумное - переехать ко мне (двухкомнатная квартира), (чтобы на виду была) - о интиме в данной случае вообще речи не идёт.

Гость

на виду была) интересно...
ну чтобы учиться, нужны деньги...
а родители ей ничего не говорят?

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

а как иначе вытягивать человека из бездны?) когда человек на виду - проще.
на данный момент я в состоянии это потянуть.. родители в этом возрасте уже не авторитет

Гость

Игорь, в каком вы городе живете ? :)
Я еду к вам :)

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто?))

Гость

Игоряша, демоновка она. Зацепила тебя приворожкой, психопатической смелостью и незапаренностью по жизни. Любить не может она, только использовать будет, причем обманчиво и подло.Заморочишься спасать ее и ее товарищев, а потом спасать тебя надо будет. Завязнешь с демоновкой в пожизненных долгах и трудах, от переживаний потеряешь здоровье. Бросай нафиг эту кассиршу. Автор поста женщина.

Ленка

Игорь, не думаю, что вам надо тратить свое время даже на душевные разговоры с этой девушкой. Она не испытывает к вам ничего, от слова совсем. Девушка, сутками гуляющая/пьющая с друзьями, вместо того, чтобы провести время с вами, она вам зачем? Чтобы почуствовать себя Спасителем? Вы не он, и спасти никого не получится, пока сам человек этого не захочет, а она не хочет. Ее возвраты к вам и претензии не более чем игра, многие заводят себе такихпоклонников/друзей, как запасной аэродром и предмет для шуток в компании подруг. А вы начали залипать, осторожнее с ее качелями, вам нужна любящая девочка, а не стерва, по крайней мере если хотите радости в жизни, а не страстей и упавшую самооценку

Игорь

вышла она на связь вчера вечером. встретились, посидели. сказала что не сможет меня полюбить.
а я влюбился. значится - общение прекращаем? или есть смысл ждать у моря погоды?

Игорь
Ленка

Сообщение было удалено

Спасибо вам за развертуный и подробный ответ. Большое спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: