Гость
Статьи
бабочки не летают

бабочки не летают

мне 20 лет.Я незнаю что происходит, мы с парнем месяц, мне он симпатичен, но при поцелуе или интиме у меня внутри ничего не переворачивается, бабочки не летают,кайфа нет оттого, что он со мной, меня целует и он мой парень. Я незнаю что к нему чувствую. Но вот когда он уезжает я начинаю по нему тосковать, хочется обнять, поцеловать его, услышать его голос. первый раз я это поняла когда мы расстались на несколько месяцев, у меня была депрессия, но потом мы снова сошлись, и опять ничего! через месяц он уехал на работу работает по месяцам. Сейчас картина повторяется снова. Я незнаю че это такое. Щас его нет я скучаю. Толтко о нем и думаю и мне кажется что я влюбилась.

P.s были мысли расстаться, но щас когда его нету от этой мысли моезы наворачиваются. Причина расстаться есть он скрывает , что он свидетель на свадьбе я давно знаю, он молчит и я молчу, хотя мы с ним только месяц после расставания и он мне не должен, но все же если намерения у него серьезные, то он бы отказался. Булу рада если подскажите как дальше быть.

Софья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

он свидетель на свадьбе? как ты могла так низко пасть?

Гость

Двадцать лет, карьеру самое дело делать, а башка бабочками забита.
Точнее, пи-с-та.

Гость

какая же тытупая!

Гость

Что ещё за бабочки? Автор, тебе пять лет? Завязывай с мультами и сериалами от Диснея.

Гость

Что я сейчас прочитала????
Про то, что скрывает, вообще ничего не поняла.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы