Мне 34г. не женат не могу найти единственную и неповторимую.Все одно и тоже.Все девушки с меркантильными интересами.Неумеючи пытаются скрыть свои намерения.Я часто их раскусываю на раз два.Почему так трудо сейчас найти реально достойную девушку?которая будет просто любить не за что то а вопреки?Я не раз эксперементировал.Приходил на свидание пешком с простым телефоном в обычной одежде,потом она просто не отвечала на звонки и смс.А когда приезжаю на своей машине в дорогой одежде деввшки в первый же день готовы поехать ко мне.
Они хотят замуж. Хотят детей. Их же надо на какие-то шиши растить, не так ли?
С милым рай и в шалаше... если шалаш в раю!
Такова селявуха, Иван!
К 1.
Девушки смотрят на материальный достаток парня, на его способность обеспечить семью.
Сможет ли он прокормить жену и младенца, пока жена нетрудоспособная?
Или будет жену прямо из роддома на работу гнать?
А детей же еще надо вырастить, выучить, в люди вывести. В наше-то время...
Сообщение было удалено
Разве такая является достойной? Имхо, имеет место расстройство мышления, если все обстоятельства уже свидетельствуют, что объект любви не стоит и презрения, а она все любит и любит. Или что подразумевается под "вопреки"?
Сообщение было удалено
Наше время, делаем мы сами
Короче, женщина смотрит на фактическое состояние дел, трезво смотрит на жизнь. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - такая пословица есть.)))
Автор, а Вы бы женились на бесплодной, больной по женски. Или страшной? Вопреки
Если б не умела вести домашнее хозяйство
тоже вопреки.
Женились бы?
Сообщение было удалено
А почему девушек так бесит, что мужчина смотрит на их способность прокормить себя и мужа, пока он нетрудоспособен? Что постыдного в том, чтобы заставить здоровую женщину после родов идти работать? Я уже не говорю, что матери это никакие воспитатели и растители, максимум что такие могут это вложить свои страхи и предрассудки детям.
Скажите,автор,а как Вы выбираете девушку для назначения свиданий?Любую незамужнюю или по каким-то критериям?
Автор, ваша потенциальная единственная и неповторимая должна вопреки всякому здравому смыслу уметь жить без денег, которые вы, как муж, должны вообще-то зарабатывать для нее и ваших будущих детей? И что вы там раскусываете- элементарное желание женщины растить детей (которые будут также и вашими детьми, кстати) и жить самой более-менее в достатке? Это преступление, по-вашему? Как и намерение не иметь дела с тем, у кого ветер в карманах гуляет?
Продолжайте один куковать и устраивать ваши испытания с переодевашками, развлекайтесь, семья не для вас.
Сообщение было удалено
Накорми себя сам - такой пословицы нет, но должна быть.
можно и пешком и со старым телефоном прийти на свидание. но вам нужно будет прказать, что вы не будете сидеть на шеи женщины, в качестве питомца. а то получается 34 года а у вас ничего нет. был у меня такой кавалер. все жене и ребенку от первого брака оставил. благородно. не спорю
сам жил на работе. из всего имущества пакет вещей. я с родителями жила на тот момент. мне 26 было ему 34. и он меня спрашивает, если мы сойдемся то где жить будем? это я должна была решить. а то ему негде. как думаете стала я с ним встречаться? нет. хотя искала человека с которым начать все с нуля можно.
Вы сами виноваты, - не обращаете внимание на некрасивых девушек.
Ну так ты тоже не умеешь любить вопреки. Не можешь же полюбить вопреки ее меркантильности. Так что ты такой же. Любишь за что-то (доброту, искренность), а не вопреки. Так какие претензии?)
А я смотрю на самодостаточность мужчины, целеустремленность как минимум! зачем мне лоботряс? просто вы как и я еще не встретили свою судьбу-не переживайте. Мне тоже сложно найти достойную кандидатуру.
Сообщение было удалено
Тогда зачем ей муж? Чтобы не скучно было детей растить?
Сообщение было удалено
Понимаете, Вам нужно подстраиваться под изменившиеся условия в мире.
Раньше, до революции - выдавали родители дочь за кого? Правильно, за того, кто живет в достатке, кто сможет дочу обеспечить. И даже не думали, любит она там или нет, главное, чтобы мог обеспечить жилье и проживание и будущих детей.
А вот в советское время начали говорить "лишь бы человек был хороший". Задумайтесь, почему?
А потому, что квартиры давало государство, медицина и образование - бесплатно, детям в школе еда - бесплатно, получали все более-менее одинаковые зарплаты, и меркантильность считалась проявлением буржуазным, поэтому ее тщательно скрывали и не афишировали, хотя жить хорошо хотелось всем, и в советское время тоже.
Но сейчас время изменилось. Бесплатно квартиры уже никто не раздает. И зарплаты у всех разные, в зависимости от. Поэтому не нужно обвинять девушек в меркантильности. Они поступают наоборот, очень мудро! Они смотрят, как будущий жених, муж обеспечен - сможет ли он обеспечить отдельное жилье, ее проживание, когда она будет в декрете? Или придется толочься со свекрухой на одной кухне и сводить концы с концами еле-еле.
Понимаете?
Так что не нужно обвинять девушек, нужно понять вот эти моменты.
А полюбить девушка сможет всегда мужчину, если он с ней хорошо, если заботится, если серьезно настроен. Одно другому не противоречит.
Автор, это 18-20 летнему парню можно простить простой тлф отсутствие авто и прочее, а у взрослого 34-летнего мужчины, как правило, уже все это имеется и даже больше. Вы поймите в Вашем возрасте уже смотрят на то , чего Вы смогли добиться к своим годкам. А вообще по Вашему посту сложилось впечатление, что либо маменькин сынок пишет, либо ужасно наивный романтик. Ни тех не других не выношу, как и большинство современных женщин.
Ой жила и любила я вопреки. Считала копейки, джинсы по 4 года носила. А он прости@ток вызывал и по клубам шлялся , пока меня не было. Как узнала , собрала вещи и досвидули . Развод и свободен.
Да лучше б я была "недостойной", чем спустя семь лет такой сюрприз получить. Идите-ка вы на х@й с своими поисками святой девственницы.
мужики ещё более стали меркантильнее.я тоже могу прийти на свидание как маргиналка с синими перламутровыми тенями и на троллейбусе, с дермантиновой сумочкой, вы мне перезвоните?)кстати симпатичная..
Сообщение было удалено
++Никогда не смотрю на модель телефона или на наличие авто, но всё равно никому не нужна, потому что внешность не ахти. Так что мужики сами меркантильны в какой-то степени, когда рассматривают исключительно девушек модельной внешности.
Не там ищите. По любому западаете на БОГИНЬ(виниры, нарощенные волосы, ногти и ресницы, увеличенные губы, силикон в груди). А задуматься откуда это все ? Если она сейчас вся оттюнингованная, то кто-то до Вас оплатил тюнинг. И эти дамочки не работают, скачут то на одном, то на другом. Главное лавешку закинул.
Обращайте внимание на простых , скромных и аккуратных девушек. Из любой симпатичной девушки с помощью парикмахера можно сделать конфетку.
Мужчины не понимают, что красивая девушка сейчас это лотерея. 50%генетики, 50%ухода. Многие так себя перекроили, что братья с сестрами не узнают. Просите детские и подростковые фото. А то потом удивляются, че это нос горбатый у ребёнка или ещё что.
Девушки когда любят привязываются так сильно, что забывают что у мужика есть или нету. Откуда столько пар, когда объективно мужчина не достоин своей жены? Женщины слишком привязаны к объекту любви. Полюбите сами и тогда полюбят вас. Женщина способна на огромнейшие жертвы ради тех кого любит. Сначала надо влюбить в себя, а потом и развеивать ее меркантильность. Никто не хочет любить нищих мужчин, ровно как и никто не влюбится с первого взгляда в уродину или серую мышку.
Значит вы беспонтовый в простой одежде и с простым телефоном. Есть такие мужчины, которые и без телефона и без одежды шикарны. Вы явно не из таких.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Один друг ныл, что мол, все девки ш и б. То одна изменит с хачем, то вторая скачет ради модельной карьеры, третья оказалась веб-моделью, аа последняя побила всех разом - содержанка со стажем. Так вот, он обращает внимание только на внешность модельную. А они то все гниленькие...
все достойные второго ребенка в ясли собирают
.
Да все они такие!!!
.
_
Так у вас возраст уже такой.Я сама удивляюсь,когда от 18-23 летнего парня что-то ждут,а в 30 чему удивляться.У нас губернатору 30 и двое детей у него,а вы все в переодевалки играете.
Сообщение было удалено
Не фааакт
У многих вместо извилин в голове работает междуножная рогатка. Штампует без мнения мужа, если он есть. Демографический кризис поднимает!!)
Сообщение было удалено
Вам муж нужен как кошелек? Мне Вас жаль.
Женская меркантильность прямо пропорциональна мужскому лицемерию. Вот автор наверняка не зовет на свидание толстеньких или страшненьких. Т.е. женщина, претендующая на обеспеченного мужчину - плюха, а мужик ищущий только внешне красивых - это нормально. Так мало нынче быть просто красивой, нужно еще быть ухоженной, в хорошей одежде, а это знаете ли, мужчины, денег стоит и немалых. Так что мужики тоже меркантильные, только по своему. Вон сверху девушка написала, что не оч внешне, но на телефоны и машину не смотрит, возьмете такую, автор?
Сообщение было удалено
Все эти маникюры-ботоксы-бренды, якобы формирующие "ухоженность", нафиг не нужны нормальным мужчинам. Может быть, они привлекают тех, кто потом вас променяет на такую же куклу, только поновее. Но поскольку у вас, женщин, глаза завидущие-руки загребущие, вы будете уродовать себя всем этим в надежде зацепить вожделенного циничного олигарха-полуолигарха. Вместо того, чтобы просто иметь нормальные отношения с нормальным мужчиной. А в итоге оказываетесь на помойке, потому что олигархов на всех не хватит, да и отношение к вам соответствующее. Но несколько лет повышенного чсв, зависти подруг и модного инстаграма для вас важнее нормальной долгой жизни в нормальной семье.
Сообщение было удалено
А вы мужчина? Я не говорю сейчас о пластике или ботоксе, но банально маникюр, педикюр, депиляция, брови, стрижка, одежда и аксессуары - это не бесплатно. Или хотите сказать, что облезлый лак, гнездо на голове и мешок на тело- это кому-то понравится?
Никому не нужен нищеброд. Я вот люблю мужа за то какой он есть, но чтобы иметь семью нужно чтобы и деньги были. Хорошо просто любить и ни о чём не думать если нету планов на будущее. Но когда в планах дети, их надо кормить, одевать. Плюс на время декрета муж должен быть способен содержать. Если вы немного реальнее взглянете на мир, а не через розовые очки, то и найдёте достойную девушку.
Сообщение было удалено
1. Прокормить себя и мужа, пока он болен? Да пожалуйста! Грех не помочь родному человеку, пока он нетрудоспособен. Это святое.
2. Заставить (???) здоровую (???) женщину после родов идти работать? Да вы с ума сошли! Только что говорили о нетрудоспособности больного мужчины во время болезни, и тут же спрашиваете, можно ли погнать бабу прямо из роддома на работу! Ну, вы, блин, даёте!)))) У неё, поди, и писька еще не срослась после родива...
3. Если матери "никакие воспитатели и растители" (??? А сиськой кто кормит? А укачивает, а купает, а нянчится кто, и прочее, а??), то что мешает вам, каким воспитателям и растителям, любить своих детей и заботиться о них, а не отлынивать... даже от алиментов, которые вам назначили платить, когда вы вынудили жену подать на развод, ибо терпеть ваши мерзости у неё просто сил не хватило???!!!
Сообщение было удалено
А он смотрит на внешность. В первую очередь чтоб была красивая. Но не всем же красота от природы даётся. Красивых единицы.
Красивая всегда присматривается к парням пристальнее, чем некрасивая. Некрасивая частенько бывает рада хоть какому...
Но некрасивые или просто с небольшими физическими недостатками (даже крохотными) парней, даже самых нищих и "никакущих", не привлекают.))) Вот где собака "порылась"!))) Всем же красивых подавай.
Сообщение было удалено
Да, каждое живое существо должно уметь себя прокормить. Аксиома.
Но новорожденный, маленький ребёнок не в состоянии сам себя прокормить.
Его кормит мама, но при этом она сама должна питаться, чтобы ребёнку было что есть.
Если бы баба была копытным, она щипала бы подножный корм и с этого бы жила, и младенца кормила.
Но человек (и баба - да-да, в том числе!!) - существо социальное, и без притока денег выжить, к сожалению, не может.
.
Так что, мужчины, вспомните-ка, была ли у вас мать!
все просто.... правильно писали выше, в совке все было бесплатным потому и имели место обыкновенные, чистые чувства... а женщины.... увы, у подовлчющего большинства женщин менталитет прости тут ки... бабло, имидж и халява.... но простым их за это... даже самая лучшая женщина,,, всего лишь женщина... кака барыня не будь, все равно её еб..ть...
Сообщение было удалено
Вы не умеете ногти пилить и красить? Вы не умеете голову мыть шампунем и пользоваться масками? Брови выщипать тоже уже разучились? И купить виит воск и потратить час времени? Вы че женщины? Мы в России живём. Откуда столько амбиций, когда в наличии из талантов только вареник между ног.
[quote="Гость" message_id="61178354"]Вы не умеете ногти пилить и красить? Вы не умеете голову мыть шампунем и пользоваться масками? Брови выщипать тоже уже разучились? И купить виит воск и потратить час времени? Вы че женщины? Мы в России живём. Откуда столько амбиций, когда в наличии из талантов только вареник между ног.[/quote
Я например многое из этого и правда не умею. Чтобы сделать хороший качественный маникюр нужна хорошая моторика рук, у меня например все время криво получается, эпиляция сама себе, а потом с вросшими волосами ходить?! Так вы так и не ответили на вопрос какого вы полу. Я предполагаю, что все таки женщина. А агрессия откуда такая? Муж денег не дал на приличный маникюр? А стрижетесь тоже сами под горшок?
Сообщение было удалено
П.С лично я в России не живу.
я вот своего полюбила за простоту и хорошее ко мне отношение,он был обычным студентом и работал на обычной работе. Потом ,когда наши отношения стали развиваться я добилась того,что он стал открывать свое дело,он мне безмерно благодарен за поддержку..так что не обобщайте,просто видимо вас и вправду всерьез никакая девушка не выбрала,может не там ищете
Сообщение было удалено
Мне не нужен другой человек, чтоб обеспечивать меня. У меня есть возможность зарабатывать.
Вы впадаете в крайности.
Никто не застрахован от безответных сотрудников.
Когда очередная маникюрщица плохо продезинфицирует инструмент, а через год вы обнаружите гепатит или ВИЧ..
Ну удачи.
Под горшок Вас видимо мамка стригла в детстве))
Когда вас пнут с пригретого места или не дай боже с вашим ходячим кошельком что-то случится.. Что делать будете? Руки кривые, мозгов для бизнеса не хватает, т.к. занято все расписанием в салоны красоты )))
должна быть в женщине какая-то загадинка
А мужики любят за прекрасную душу!
Даже если вы будете ботаничкой-занудой библиотекаршей в ветхой одежде,
в заношенных туфлях, как здесь любят писать, с обдриканной дерматиновой сумкой, мужик вас полюбит, мужики немеркантильные, они на внешность и материальное положение ващще не смотрят, они прям сразу в душу глядят, святые!
Сообщение было удалено
она на ЖЖЁПУ смотрят,потом все остальное,так что мужики начните с себя
Сообщение было удалено
+10000000000000000
она на ЖЖЁПУ смотрят,потом все остальное,так что мужики начните с себя[/quote]
Это они не на жоппу и на сиськи, а на душу, сканеры типа.
Сообщение было удалено
Я не автор, но на бесплодной женился бы.
Дети не нужны.
Подобное к подобному
Сообщение было удалено
Что значит страшненьких?
Только несколько раз в жизни встречал таких, а почти всегда причиной была нелюбовь к гигиене и аккуратности (напр-р волосы не мыла неделями, одежду не стирала и пр.).
Ну а "толстенькие" (читай жирухи) сами виноваты в своей лени и самомнении.
Сообщение было удалено
Наглая ложь. "Страшная" (в более мягкой форме "серая мышь") это как минимум отсутствие силикона, тюнинга, бровей как у ашота, ногтей как у Фредди Крюгера.