Мне 19 лет. Я беременна. Парень не хочет женится. От предыдущего брака у меня ещё двойня есть.Парень нравится детям и они ему, но говорит, что в 22 к такой ответственности неготов и говорит, что вообще не уверен, что ребёнок от него. Но ведь отец не тот, кто зачал, а тот кто воспитал. Как мне женить его на себе?
Какая избитая разводка.
мдя, тяжелый случай. тут только если купить его, пообещать денег, маткапитал и всю недвижку оформить на него.
Раз - водка, два - водка...
разводчица совсем обнаглела
Сообщение было удалено
но я хочу с ним быть из-за его недвижимости. ему родители подорили однокомнатную квортиру
Это *** товарищи
Га-га-га, милочка ты его не просто на себе хочешь женить, а ещё и на трёх несовершеннолетних детях.
что бы он потом твой табор обеспечивал, а ты ему мозг выносила.
А где первый папаня? Сбёг...
Сообщение было удалено
А как же любов до гроба?
Или лублу ни магу?
Сообщение было удалено
Он подал на развод сразу после родения наших детей :( сказал, что у нас не может с ним быть детей с узким розрезом глаз! и что они на его друга похожи, а не на ниго!
Сообщение было удалено
ну я жи его люблю. я бы не стала спать с тем, кого не люблю. но и жить мне с детьми нужно ведь где-то.
Сообщение было удалено
не, твои хотелки закончились, ты уже троих наделала, так что теперь все поступки с точки зрения полезности и целесообразности. мужа тебе больше не получить даром, только купить. а квартиру от государства попробуешь получить как многодетная.
очень слабо
Сообщение было удалено
Девочка, во сколько родила?, сколько сейчас детям?
Какой развод после рождения? Через 1,5 года - минимум.
Где результаты ДНК-теста?
Софочка, душечка, найдите себе группу в контакте и там доказывайте, что мать не та, кто родила, а та кто воспитала, и что найти себе мужчину с прицепами это щастье.
Сообщение было удалено
но мне мужчина нужен, опора, поддержка
Закусывать надо.
Сообщение было удалено
Это понятно.
На пузо решила взять?
Можно сделать приворот на пердеж. Почитайте об этом в интернете. Знакомая так делала и ее парень на ней сразу женился, а до этого они жили в гражданском браке 30 лет. вот так
Сообщение было удалено
он сказал, что деньги на такое тратить не будит. я в 18 родила.
Автор же не с луны свалился? Где-то она до этого жила?
Про развод с первым мужем нет ясности.
Сообщение было удалено
он потом к бывшей жене вернулся! это повод для него был!
Т.е детям в лучшем случае год.
развод не может быть оформлен официально.
хорошо, сейчас с детьми где живёте?
Сообщение было удалено
у родителей
Бугага
Ну так и живите
Обратитесь в соцзащиту.
Подайте на алименты на себя до 3-х лет и на детей.
Никаких трат это не требует.
Фу какая тухлая претухлая разводка.Скучно Софи!Я аж спать захотела
ту-пая разводка для дэбилов..ну и во сколько тебе двойню успели настрогать? в 16?
Сообщение было удалено
хахаххаах)))) да точно,работает 100 %,автор,это ваш вариант
19 лет уже трое не хило так))))
София, это стёб?
Сообщение было удалено
моя жизнь - не стёб
Сообщение было удалено
А что нереального? У меня знакомая есть, в 19 живет с мч и ребенком от бывшего. Не 13 же ей
Сообщение было удалено
А что нереального? У меня знакомая есть, в 19 живет с мч и ребенком от бывшего. Не 13 же ей
Так вы ее ответы почитайте. Её рассуждения похожи на стёб.
Не переживай, влюбится и женится и детей всех усыновит и тещу мамой назовет и хату на тя перепишет полюбому. Ты ж женщина, этого достаточно. Ну и домработницу требуй, а че...
Сколько платят за разводки, кстати?
Туппая разводка
Автор иди на *** со своей разводкой! Глупо и не смешно. Придумай что нибудь по умнее.Никто не поведётся на такую ссрань.
а где ж ты троих разместишь в его квОртире однокомнатной?
я знала одну молодуху, ***, в 21 у нее уже трое детей было. она при этом русская, не цыганка, плодовитая такая. так что ьывает.
Афца с тупой разводкой, шоб те вагину порвали!
Сообщение было удалено
креновый ты разводчик
Сообщение было удалено
тебе хватит
Дура, надо было думать, когда скакала на хуйце, теперь страдай.
Дура, надо было думать, когда скакала на хуйце, теперь страдай.
Куртизанка
Толсто же
Пэрсик, я бы увез тэбя на мэльдивы, если бы ты переспал со мноэ.
И какой он после этого мужчина, если женщину с детьми бросает, пусть даже не от него!!Какая разница!
Слишком толсто
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.