прошу совета,не знаю как быть. Ситуация у меня нестандартная. Мы женщины,мне 32,ей 39. Она была замужем,когда мы с ней познакомились,но брак разваливался уже давно,мужа она жалела,но не любила,была в вечном поиске чего-то ,в итоге поняла,что она другой ориентации и не может жить с мужчинами. У нее дочь 17 лет. В итоге она развелась с мужем причем это было ее решение,я ее даже по началу отговаривала быть со мной,тк муж ребенок,хотя очень любила ее и между нами была страсть. Мы стали жить вместе примерно через год наших отношений,жили у меня на съемной квартире. Ее вся семья узнала про нас и все были против,мать ее выносила ей мозги,угрожала тем,что отнимает родительские права.Та квартира моей женщины зарегестрирована на ее мать,но мать в ней не живет,живет с отчимом в другом месте. Муж моей девушки не прописан в ее квартире,но мать девушки сказала,чтоб он жил в ее квартире ,а дочь плохая пусть идет лесом. В итоге девушку поставили в ужасное положение. Ей после работы приходилось ехать на ту квартиру к дочке уделять внимание,бывший муж приходил поздно с работы когда он приходил ,она уезжала на ночь ко мне. Так она стала разрываться на два дома,очень уставала. Благо мы еще живем близко.
мда, вброс
Но мы справлялись,с годами стало проще,мать ее подуспокоилась,дочка хорошо ко мне относится,стали в отпуска с дочкой втроем ездить. Но ее бывший муж так и остался жить в ее квартире. Дальше на пятый год отношений пошел кризис,застоялись на месте,она хотела ребенка второго,сделать эко,а я сомневалась,стали ссориться часто. У нее проблема почему я сомневалась,она в юности курила дурь систематично,а потом пошел алкоголь,она неадекватная от него,пить ей нельзя,я первый год помогала ей с него слезть,в итоге кодировка.
У нее проблема,в юности она купила дурь систематично,а потом пошел алкоголь ,от него она в неадеквате,я ей помогла за год слезть с алкоголя и закодировала ее,сколько нервов я вложила.В итоге я вечно была на паранойе,не сорвется ли она и порой контролировала ее жестко,хотя и она меня контролировала в плане моих друзей и т д. Ее бесило видимо,что я стала душить ее но все от того,что она снова как-то сорвалась. Год назад на эмоциях мы наговорили гадостей друг другу и она забрала часть вещей и ушла,ударив меня за то,что я в истерике умоляла ее остаться.через месяц она вернулась,писала мне часто.
Когда она вернулась,снова заговорила про второго ребенка,но я еще переживала из-за всего и стала сомневаться,хотя детей хочу. Просила дать мне время с этой темой пару месяцев,но она стала давить, потом стала косячить снова,обманывать,гуляла по клубам,когда я уезжала к родителям,срываться стала на алкоголь. Я потом это узнала,устроила истерику,мне было больно,я просто хотела с ней немного привести отношения в порядок и потом уже насчет детей заговорить. А она месяца не проходит,косяк,а вину на меня спихивает и я потом еще и извиняюсь,что ее отругала.
В итоге в этом июне едем в отпуск,все стало так хорошо у нас,я задумалась с ней про детей как только вернемся с отпуска. Дочка ее с нами поехала. И в отпуске мы с дочкой ее палим,что она курила дрянь,со мной истерика,я испугалась что все повторится,я ненавидила ее в тот момент,что она все испортила,что дочь все это увидела и я успокаивала дочку. Но я переборщила,она видимо разово это сделала и сожалела,а я гнобила ее при дочке до конца отпуска.
Но мы хотели там помриться,но эмоции переполняли и нормально не смогли примириться,хотя обе виноваты. Приехали домой,она все вещи почти забрала и уехала жить к дочке,в соседней комнате муж,но Врядли он ей нужен. Когда она уходила,я унизилась,рыдала,говорила,что была не права,что так долго ее гнобила,просила остаться,она меня за руки отшвырнула и сказала ,что меня просто жалко а так бы и задушила бы меня.
В итоге,она сказала,что хотела остыть,а я снова ее передавила,теперь она ничего не хочет и ушла. Я написала смс,что прошу прощения,люблю и тд.Потом без меня,она еще приезжала за вещами и оставила записку,там написано,что родная,я стараюсь вспоминать только хорошее,но что-то надломилось,хочу одиночества,время покажет ,а пока еще сильны эмоции,которые не хочу снова пережить. Это видимо о ее злобе,когда она меня прям чуть побить не хотела.
Пьянки, курение дури и прочие излишества - вот куда приводят игры с ориентацией. Автор, вы заигрались в модное течение, ваша хм.. подруга нормальная женщина и играться в *** может только под наркотой.
В итоге я еще ей писала смс с извинениями. Что даю время. Ушла она полторы недели назад. Вчера она написала утром мне смс,что желает мне только хорошего и что будет вспоминать только лучшие моменты. А потом вдруг пишит через час в вотсап ,мол,доброе утро и хорошего дня и смайлик в виде обнимашек. Я ответила тем же. Вечером пишит,что не казни мол себя сильно,я тоже тебе трудная досталась. Я ничего не ответила и больше ничего не пишит. Я понимаю,ее достали мои истерики,но она первая косясит,тут обе виноваты. Скажите,есть ли шансы,что она снова захочет вернуться?ведь мы уже расходидись,ключи от моей квартиры у нее пока,но вещи почти все вывезла. Или просто ей меня жалко и она написала эти смс вчера? В интиме у нас все супер,но стало мало,тк часто ссорились.
Она разово вспомнила дурь,я ее с алкоголя за первый год сняла,она обожает со мной интим,но устала,что мы ссоримся,просто кризис пошел какой-то,шесть лет вместе прожили,как семья,дочь ее в курсе нас и приняла как есть. У бывшего мужа есть любовница. Я думаю. Что ей нужны женщины,но я первая серьезная и она не понимает ,что я не могу везде себя вести спокойно как мужчина. Ее бесит моя слабость. Как вернуть ее,что делать?
У меня нет проблем с курением,алкоголем и прочим,только вот люблю её,так получилось. Я не гулящая,у меня только один грех люблю ее очень и переживаю за нее. Под нелюбимого человека никогда не лягу,я всегда хранила ей верность.
Мадам! Я тоже лесбиян! Вокруг столько прекрасных мужчинок, а меня все к женщинам тянет... :(
Может полечим душевные раны друг друга?
Сообщение было удалено
Значит вы не подходите друг другу психологически. В вас нет такого качества как спокойствие и самообладание в любой ситуации, логический и холодный рассудок. Этими качествами обладают не только мужчины. И это именно то, чего ей не хватает в отношениях. Вы не можете ей этого дать, поэтому отношения зашли в тупик.
Если вы понимаете в чем проблема нужно было как-то меняться и корректировать свое поведение, а не ждать пока ваша девушка от вас уйдет. Маловероятно, что она вернется, но если продолжает поддерживать общение - шанс есть. А вы делайте выводы и учитесь на своих ошибках.
Сообщение было удалено
Вы просто еще мужика нормального не встретили.
Я готова над собой работать. Я очень хочу снова ее завоевать. Посоветуйте,как лучше сейчас поступить. Она больше не пишит.
мужика найди и не майся дурью))