Гость
Статьи
не Ревную ,это …

не Ревную ,это нормально ?

Не Ревную мужа совсем ,по началу было ,а щас совсем пофиг)я красивая и успешная ,так поняла мне конкуренции нет и с тех пор стало все ровно на тех кто ему пишет и кому он пишет ))подруги удивляются ,а мне стало проще жить и нервы на месте )

гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит уже нет страсти к нему и любви

гость
Гость

Сообщение было удалено

и так проще )чем вечные скандалы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опасное состояние и опасное заблуждение. Когда он будет уходить вот тогда пукан то и запылает.

LV

И правильно, чего ревновать на пустом месте?
Я по молодости такая ревнивая была, жуть. С годами успокоилась. Не хочу нервы себе портить.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Опасное состояние и опасное заблуждение. Когда он будет уходить вот тогда пукан то и запылает.бояться он должен меня потерять )

Гость

Хоть одна адекватная. Только на счёт конкуренции таких как ты навалом, НО таких как твой муж ещё больший навал

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да, да. А какая-нибудь бойкая деваха, охмуряет сейчас Вашего оболтуса. И опана "Дорогая, мы должны расстаться!" и так "А что, как, да ладно, ты гонишь, я ж опупенная, у нас любовь." А он так "Я всё обдумал и взвесил. Я уже пол года об этом думаю. И адьЁ.

LV
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. А какая-нибудь бойкая деваха, охмуряет сейчас Вашего оболтуса. И опана "Дорогая, мы должны расстаться!" и так "А что, как, да ладно, ты гонишь, я ж опупенная, у нас любовь." А он так "Я всё обдумал и взвесил. Я уже пол года об этом думаю. И адьЁ.

И чё? Можно подумать, если бы она ревновала и контролировала, он бы не свалил к другой?
Вообще, мужиков контролировать - последнее дело, только нервы трепать себе и ему. Если уж жить, то в радости и спокойствии, получая удовольствие от отношений, а не стресс от постоянной ревности и слежки за мужем.

Гоздь

Автор молодец.
Мужчины не любят истеричных особ с комплексами неполноценности.
Если человек любит, то априори доверяет. Если ревнуешь, зачем тогда с этим человеком живёшь? Если думать, что измена близко, то она обязательно будет.
Вместо истерик и А-ля Шерлок Холмс, лучше бы *** качали, книги читали и учились готовить.

Лия

Молодец. :) Не слушай никого. Он пообщается с другими, ревнивыми тетками, и поймет, что лучше тебя, нет! :) И, никогда не уйдет от не ревнивой, что не выедает ему мозг. ) Не думаю, что он ищет любовь, просто, ему скучно. Ему нужно "заводить" свою энергетику через других, как аккумулятор. ) Но твое поведение, принесет свои плоды, вот, увидишь! :)

автор
Гоздь

Сообщение было удалено

Гость
LV

Сообщение было удалено

Да чтож Вы в крайности то кидаетесь? Нах ревновать, выслеживать, вынюхивать?
Я имела ввиду что сама ситуация, что муж с кем то там переписывается, не нормальная. И не нормально закрывать на это глаза. Это не нормально когда муж крутит какие-нибудь шашни. Нах мне такой муж? Мне, не нужен. Я считаю это не уважением к своей жене.
Он женат то есть при жене как и я замужем то есть при муже.
Это моё мнение. Можете его не разделять.
Вопрос в теме "Это нормально?" мой ответ, моё мнение "Нет это не нормально."

автор
LV

Сообщение было удалено

Если он захочет как бы я не ревновала не истерила ,он изменит и уйдёт )суть не в этом !А если рядом уверенная в себе жена ,со всеми плюсами ,ему и не захочется иметь серьёзные отношения на стороне )а я ведь была ревнивой ,переосмыслила все

И чё? Можно подумать, если бы она ревновала и контролировала, он бы не свалил к другой?
Вообще, мужиков контролировать - последнее дело, только нервы трепать себе и ему. Если уж жить, то в радости и спокойствии, получая удовольствие от отношений, а не стресс от постоянной ревности и слежки за мужем.

автор
Лия

Сообщение было удалено

спасибо !!!Я тоже так подумала ,нужно знать себе цену и не бояться что мой мужчина уйдёт к кому-либо )а все это его общение -очередная забава ,которая только даёт ему понять что семья дороже ! Автор

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да чтож Вы в крайности то кидаетесь? Нах ревновать, выслеживать, вынюхивать?
Я имела ввиду что сама ситуация, что муж с кем то там переписывается, не нормальная. И не нормально закрывать на это глаза. Это не нормально когда муж крутит какие-нибудь шашни. Нах мне такой муж? Мне, не нужен. Я считаю это не уважением к своей жене.
Он женат то есть при жене как и я замужем то есть при муже.
Это моё мнение. Можете его не разделять.
Вопрос в теме "Это нормально?" мой ответ, моё мнение "Нет это не нормально."я тоже так думала раньше ))и послала как -то )потом подумала хорошо и решила ,что если все это остаётся на уровне Вирта ,соц сетей ,и если при мне он тщательно это скрывает ,при этом ласков со мной и с детьми и хорошо ,то пожалуйста ,я просто не вынюхиваю ....не трачу нервы ,выгляжу красиво ,занимаюсь собой ....для него загадка )он тянется больше ко мне ,а это ему надоест общение,я люблю себя

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ок. Это Ваша семья и Ваша жизнь. Стройте её как Вам будет угодно. В Моей семье иначе.
Вы задали вопрос,я высказала Своё мнение.
Но что-то мне подсказывает Вас ждут чудесные открытия.

Гость

Я не ревнивая совершенно(мониторить и где-то лазить не буду и придумывать себе невесть что)- но за переписки бы- прибила.

Гость

Я абсолютно не ревнивая, если муж будет в душе и зазвонит телефон или придет куча смс, никогда не полезу смотреть.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю))) с вами согласно.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем