Добрый вечер всем! Я девушка, мне 21. Выгляжу и одеваюсь я как все обычные девушки, с детства любила куклы, как и все девушки люблю шмотки и украшения. В плане отношений, мне нравятся мужчины. Но есть одна проблема: я безума от девушек которые похожи на парней, например певица LP и т.д. Дело в том, что у меня есть лучшая подруга, она одевается и ведет себя как парень. Мы с ней очень близки и дружим с детства. И иногда, у меня такое чувство, будто я в нее влюблена. Но в плане поцелуев или секса я ее партнером не представляю. Сейчас она вышла замуж, мы редко видимся, и я по ней скучаю. Когда случайно вижу спортсменок/прохожих девушек/певиц похожих на парней, я заглядываюсь. Сегодня снился сон где мы с LP (певица) лежим в обнимку. Но к обычным девушкам (похожих на девушек😅) я отношусь нормально, мне даже немного противно представлять как мы целуемся. Моя подруга говорит, что это у меня из за моей подруги, мол, привыкла к ее стилю и образу, что теперь ищешь таких же. Но еще раз говорю, спать с ними я не хочу😬 просто хочется обнять и быть рядом с такими девушками. У кого было такое? Думаете это патология?
Может сделаешь мне куни и тогда определишься?
у тебя отклонение , как у педяков и лясбух
Все телки бисексуальны. Да и парни тоже, господи, все люди бисексуальны. Пол - это не главное. Моральные устои сдерживают, сформировавшиеся ещё очень и очень давно. Те, кто утверждают, что это отклонение - ограниченные люди (Бог создал Еву, Адама, ребро, мужик должен трахать бабу, баба мужика, несоблюдение - грех, котёл, вечные мучения. Ну и прочая ***, которую бабки в детстве своим внукам рассказывают). В древней Греции/Риме было гейство? Было. Лезбийсво было? Было. На Руси было? Да и на руси матушке вашей любимой (все это америкосы, с пендосии проклятой пошло) это было. И да, животные тоже спариваются с особями своего пола и растят вместе детенышей. Короче, любишь ты ту бабу, возможно, она тебя тоже любит. Если она не выдаст что-то вроде "ты что, больная что ли, или в психушку ложись", то будете вы жить счастливо вместе и получше, чем с мужиками (взаимопонимание, близкий по духу человек и т.д). Если что, опыта отношений с девушками у меня никогда не было, но влюбленность была
Сообщение было удалено
Не ***! )))) И не обобщай! Оправдываете себя здесь, извращенцы фуу
Не ***! )))) И не обобщай! Оправдываете себя здесь, извращенцы фуу [/quote] "ИЗВРАЩЕНЦЫЫЫ ФУКУУУУУУУУУУ. ФУУУУКУКЫКККККУУУУ". Тварь ***. Ты хоть знаешь, что у *** и лезбиянок сношения происходят реже, чем у гетеросексуалов? Или что большинство *** вообще не сношаются, т.к в *** долбиться не каждый гаразд. Чего не скажешь об обычных гетеросексуальных мужичках, которые не прочь были бы, чтобы их женушка любимая отстрапонила (зато натурал, а не пидарас какой-то там)
Сообщение было удалено
дело в чувствах, алло, любовь там. Знаешь, что это такое? Родственные души там. Не в сексе дело. Хотя, ты же среднестатистическая ***-швaль, которая головой думать не умеет и опирается только на общественное мнение. Удачи, надеюсь, твой мужчинка рано или поздно сообщит тебе, что ты конченая и он уходит к своиму лучшему другу, с которым будет счастлив
[quote="Для ограниченой швaлины" message_id="61172619"]Бэээ Буэ Что пидoры, что лeсби!
Не ***! )))) И не обобщай! Оправдываете себя здесь, извращенцы фуу дело в чувствах, алло, любовь там. Знаешь, что это такое? Родственные души там. Не в сексе дело. Хотя, ты же среднестатистическая ***-швaль, которая головой думать не умеет и опирается только на общественное мнение. Удачи, надеюсь, твой мужчинка рано или поздно сообщит тебе, что ты конченая и он уходит к своиму лучшему другу, с которым будет счастлив
[/q....uote]
Алло)))), тyпорылая *** конченная, пaсть зловонную захлопни! ))))) Еще какая то гнилая гнида свой спермоприёмник-хавальник разевает! )))))) Иди в зад и подавись своей желчью, а все, что ты желаешь мне аукнется тебе втройне!
Сообщение было удалено
Желчью? Желаю? Нaхуй ты мне всралaсь, это анонимный форум, лол. Лучше бы что-нибудь конструктивное ответила, пояснила за свой ответ там. Бесполезную *** написала, а-ля "я гомофоб-патриот, васeром отвечу, я же тупая и за слова свои пояснить не могу, *** и лезбухи сосут член"
Сообщение было удалено
У меня бывает. Я замужем, люблю его, люблю секс с мужчиной. В жизни были только гетеросексуальные отношения.. но постоянно залипаю на таких вот девушек, как ты описываешь. Просто привлекают, мне кажется от них идёт какая то сила что-ли, мне этого не хватает самой.
если девка одевается и ведет себя как парень скорее всего у нее гормональный сбой или псих больная ,а скорее всего все вместе , нравиться такое может только таким же больным
Сообщение было удалено
мейби вкусы у человека такие, не? Зачем приписывать людям диагнозы. Ты психиатор? Эндокринолог? Нет. Просто твaрь, которая живет по общественным (максимально тупoрылым) понятиям. "Девушка должна носить платюшки, быть женственной, жениться, родить ребёночка. Ничего из этого не делает - больная, гормоны проверить надо, в психушку надо, да и вообще она не человек, это же не нормально жить и выглядеть так, как душе угодно
Сообщение было удалено
твари это извращенцы *** и *** наличие души в них сомнительно , в библии вообще сказано , что они просто скот , в принципе так и есть все додики слабые и беззубые какие то , только ныть и ивизжать могут када в очередной раз их постреляют где или отмудохают , вы всегда будете изгоями везде и во все времена
Сообщение было удалено
опять же повторюсь. Ориентация никак не влияет на извращенность. Зачастую секса у таких людей не бывает. Ты общалась с такими людьми? Ты знаешь, как они живут? Конечно же нет. И биологию ты не читала.
Сообщение было удалено
фрр.. еще с биомусором общаться.
чем меньше они живут тем лучше
Сообщение было удалено
если спать не хочешь - значит гетеро.