Впервые у мужа увидела за три года переписки где он поо любовь гонит )все на уровне Вирта )соц сеть )у нас с ним как раз были непонятки ,где он говорит ,что не любит меня и уже года два как)хотя женился по любви !Так вот я была беременна родить пойти должна была .Я и родила ему сына в этом состоянии. Потом крыс спалился в переписке !Скандалы ,ссоры ,я ему тоже отомстила (не про измену и даже не про духовную ,я не понимаю таких баб ,которые отпускаются на уровень животных ).Так вот в итоге ушла от него с ребёнком ,он приехал -сказал нужна ему ,с ней прекратил !Щас вроде бы все хорошо ,у него пароль на телефоне ,ну все ровно я как -то вижу ,что он общается с другими ,делаю вид ,что не замечаю !Но бесит то как !Есть ли нормальные мужики ???которые довольствуются одной ?Если она и красива и стройна и готовит вкусно и поддержит в трудную минуту, и в любви все ок !Что блин не хватает
ну так общения не хватает ,восхищения, женского воркования и тепла. у вас-то этого ничего нет, у вас месть на уме и злоба. и морда недовольная каждый день, наверное
а вообще мужик-то за семью держится, обеспечивает, так что еще надо-то?
есть, но девушки таких не котируют, считают их скучными, нудными. а вот когда как твой - с криками скандалами, левыми девахами, заливаниями про любоффь до гроба, ух веселье, ты же сама без этого жить не может, чего ноешь тогда. тебе дай не изменяющего, ты скажешь - скучччнооо, давайте другого. но не унывай, большинство девушек точно такие же, так что твой случай не уникальный
есть, но не про твою честь)))
Сообщение было удалено
не повезло значит
Сообщение было удалено
внимания только мне и все !
Сообщение было удалено
он физически не изменяет мне,а эти переписки так пошёл он с ними ₽делаю вывод для себя и скоро уже станет пофиг на него ,тогда ему станет жарко
Какая шикарная месть - уйти от мужика, который тебя не любит. А потом вернуться, потому что ему так удобнее.
Сообщение было удалено
ну так ночует-то он дома, зарплату тебе приносит, значит, только тебе и уделяет, остальные - для души и настроения. так что будь благодарна.
Сообщение было удалено
месть в другом была )я просто не написала )а если ему удобно жить с не любимой всю жизнь )при этом тешится дешевым виртом,при этом делать вид ,что меня любит ))флаг в руки
Сообщение было удалено
ну так ночует-то он дома, зарплату тебе приносит, значит, только тебе и уделяет, остальные - для души и настроения. так что будь благодарна.за что ????ещк бы он не ночевал и за не приносил ))пусть и душа будет моя)
Сообщение было удалено
"Если она и красива и стройна и готовит вкусно и поддержит в трудную минуту, и в любви все ок !Что блин не хватает" Думаю, с такой вполне удобно, тем более если она делает вид, что даже не замечает переписок.
Есть нормальные, и их большинство, но рядом с "добродетельными" тряпочками, считающим принцип "око за око" уделом животных, даже ангелы теряют свою, ангельскую, благость, ибо безнаказанность кого угодно развратит.
Сообщение было удалено
"Если она и красива и стройна и готовит вкусно и поддержит в трудную минуту, и в любви все ок !Что блин не хватает" Думаю, с такой вполне удобно, тем более если она делает вид, что даже не замечает переписок.
я вид делаю неделю как )и то я не видела переписки ) но знаю ,да и вообще пошёл ты )
Мне пока нормальные мужики попадались. Два бывших - хорошие парни, нынешний не без закидонов, но флиртующим замечан никогда не был. Я сейчас с его телефона пишу, кстати, он всегда в открытом доступе для меня. 5 лет вместе.
Да и вообще, в моем скромном окружении вполне достойные мужчины. Про уroдов только здесь читаю.
Нет нормальных. Все нормальные до 25 женились уже давно. Осталисьь неликвиды,которые никому не нужны и даром
И вот нафига жениться до 25 ? Это разве что если правнуков надеешься увидеть пока не склеил ласты.
Сообщение было удалено
мы в 24 поженились )щас 27 нам
Сообщение было удалено
Да, есть.
Сообщение было удалено
Надолго вас, интересно, хватит? Или еще неделька и снова скандалы и месть?
У нормальных мужиков рога обычно появляются, поскольку доброту бабы воспринимают как слабость. Потом обычно нормальные мужики спливают рога и отправляют *** в сад. И становятся не нормальными мужиками, циничными и воспринимающими баб как животных, которых надо воспитывать кнутом и пряником.
Красива, стройна, готовит вкусно и всё? И этим доволен? Это по твоему НОРМАЛЬНЫЙ?! По-моему это ненормальный. У каждого своя норма :)))
А зачем делаете вид?
Скажите, что еще раз заметите - и уйдете от него.
Мужчин надо держать в рамках, иначе они лезут на голову.