Приглашал на медленные танцы, провожал домой и предлагал ещё походить, поговорить. И тут такая фраза: «только не влюбляйся в меня». Но после этого начал обнимать. Как его понять? (P.S.: хорошо, что я уже всё до этого переосмыслила и поняла, что ничего не будет. Но как его понять?). Могу ли я рассчитывать на дружбу с ним. Ведь с ним нормально разговаривать. Или забить на всё?
Смотри, сам не влюбись! - ответила бы и упорхнула.
А она ещё анализирует. Эх, современные девки, совсем гордость потеряли...
Только не кидаай меня с терновый куст. Поздравляю. Вы познакомились с мантпулятором. Учись давать отпор и держать лицо.
Хочет, чтоб в него влюбились и бегали. Ясное же)
Это стандартный приём пикаперов , почитайте в интернете как нужно вести себя с ними
Сообщение было удалено
Слово в слово хотела написать)
Мне как то тоже один так сказал)На что я покрутила у виска и сказала:"я?в тебя?с ума сошёл,корону то сними ."и держала на расстоянии...итог-два года бегает,а мне он на *** не нужен))))
нифига себе самомнение у мужика, да кому он нужен, еще любить его.
Сообщение было удалено
++++++
если б мне нравился как парень я б перестала с ним общаться. т.к. от этой фразы веет дебилизмом.
видимо собиратель женских разбитых сердец))
Сообщение было удалено
ага, он такой окуенный наверно, что прям не влюбиться нельзя!
Классика жанра. "Только не влюбляйся в меня" в переводе означает: " Я тобой попользуюсь, поюзаю. Потому что сам к тебе ничего не испытываю.Брошу, когда захочу. При этом моя совесть будет чиста. Я же предупреждал тебя не иметь дел со мной. Ты сама захотела быть временной погремушкой..."
Типичная фраза манипулятора, решившего развлечься с неопытной, наивной и доверчивой девушкой.
Забей!
Сразу ясно, что он молодняк и ему еще гулять и гулять, до 30-33 лет, держу пари, что он сам себе такую установку дал. Так что не поднимай трубку, не ходи на встречи с ним, верти им как хочешь, вот тогда сработает инстинкт охотника, он во чтобы то ни стало захочет тебя заполучить, а ты ему от морот поворот, такие как получат свое - сразу сваливают.
Так что не во что и незачем там влюбляться в эмоционально незрелого юношу, у которого ни сердца ,ни души, да и ума еще мало...
Предупреждает, что как женщину для отношений тебя не рассматривает и не ценит, будет секс без обязательств, возможно разовый, возможно несколько раз, на его усмотрение.
Зачем тебе дружба с таким? Если бы он видел в тебе друга и интересного человека, не исключал бы возможность отношений.
12гость все по делу сказал? Просто в точку. И на кой вам дружба с ним?
он уверен, что тебя зацепил. Игнорь его, пусть мучается
Забей.и тупо игнорь.ты показала ему что он тебе нравится.а он не хочет отношений.стань недоступной и загадочной .
Это значит, что ничего серьезного он с тобой не хочет и не планирует - так поахаться. Не стоит встречаться и дружбы не выйдет.
Заранее снимает с себя всю ответственность за отношения и твои страдания. Лесом таких умников!
хаххх.. был у меня подобный ухажор. внешне достаточно интересный, девушки его любят, но всерьез я никогда его не воспринимала и для меня ни на что большее он не годился, кроме дружбы. как то в один день он мне заявляет - нам не суждено быть вместе, я не тот, кто тебе нужен.. я чуть не упала - а с чего ты решил, что я собираюсь быть с тобой вместе, поржала.. он опешил... и с тех пор (лет 5 уж как) - он неизменный мой поклонник, не смотря, что я его чуть нахрен не посылаю и игнорю. т.е. это все методы пикаперов, только и пикаперы сами попадаются на эту удочку, если правильно реагировать