100% среди посетительниц данного форума,есть те, кто писал бывшим своих парней, мужей, любовников и т.д. Думаю,я не ошиблась. Так вот, зачем девушки унижаются? это ведь смешно просто. я бы никогда не написала девушке своего бывшего парня, либо бывшей девушке своего мч...
почему нельзя поговорить об этом со своим парнем???а если не доверяешь, то бросить его нафиг.
Была у меня тут ситуация. Два раза была с парнем на свидании. Узнала, что есть девушка. Обалдела,еще раз убедилась в том, что мужики - козлы и прекратила общение. Жила себе спокойненько, а месяц назад пишет его девушка, типа "мой парень говорил мне, что вы ходили на свиданку, было ли у вас что-то и бла-бла-бла".(видите ли, честный парниша оказался, либо поссорились они, хотел ей отомстить и тут я такая попалась. Было обидненько, конечно) Она написала без наездов, вполне прилично спросила о подробностях, которых вообще не было. Я ничего не стала ей отвечать, пусть сами разбираются. Скажу честно, мне стало ее даже жаль. НО зачем?
и тут, на форуме, таких тоже много.
ответьте, пожалуйста, для чего? интересна логика
Автор, а вам какое дело кто и зачем кому пишет? Это личное дело каждого и вас оно не должно касаться. Занимайтесь своими делами. Зачем лезть в чужие?
это перекрестный допрос, они узнают два мнения, сопоставляют и тогда решают насколько их парень козел
Я бы тоже не ответила. Пущай пишет сколько влезет и с парнем разбирается. Я с ним на свиданки то ходила с "холостым".
Автор , я считаю , что должна быть женская солидарность , и о "сюрпризах" , которые ожидают новую избранницу предыдущая должна предупредить. А новой разкмно поинтересоваться почему от доставшегося ей "добра" отказались. И , вообще , ваш новый может оказаться садистом , маньяком , аферистом , шизофреником , не признавшимся спидоносцем , уголовником рецидивистом , педофилом подбирающимся через вас к вашему ребенку и т.д и т.п.
Вы реально не хотели бы про такие подробности заранее от его бывшей узнать , а хотите на собственной шкуре это выяснить , когда поздно будет?
заешь, что королевишна..
когда ты чужому мужчине , которому ты надоела до отрыжки своими домогательствами, продолжаешь навяливать свою пресону, уже зная, что есть другая
это уже верх наглости и бестактности
Сообщение было удалено
у меня язык не повернется назвать ее женщиной
понятие солидарности ей недоступно - она отосссралась от всех подруг, которые попытались ей возразить ...)
скажи спасибо, что на каждую твою реплику в стиле "я унылое ***", подруга успокаивала " все хорошо, ты классная, лови картинку на стену"
повышала человеку самооценку, как могла и оказалась еще плохой
насчет термина "бывшая"
Я очень сильно сомневаюсь, что тебя чаем-то напоили на твоем втором и "последнем "свидании".
Унизила себя в этой ситуации только ты.
Больше никто.
"подробностей говоришь не было"
а врала, что живете вместе
"перестала с ним общаться"??
лезла пищей, катала истерики, *** постила ему на стену, проездила все накопления чтобы что-то доказать, строила заговоры с подружками, ну, насколько мозгов хватило (а хватило не на много))
кому ты врешь сейчас?)))))
Сообщение было удалено
Твоя история завершена. Не мешай другим жариться втихаря с бывшими. Сиди
и завидуй молча.
А я не поняла - Автор же вроде написала, что парень с ней на свидание ходил, когда у него уже была девушка?
Думаю, это от неуверенности в себе. Я бы тоже не стала выяснять отношения. Если он сейчас только со мной, то мне пох, что у него было когда-то в прошлом. Если изменит - то тоже нет смысла в выяснении отношений с другими женщинами: изменит-то мне мужчина, а не они.
Сообщение было удалено
Да мне-то без разницы, но пишут то мне тоже!
Вот именно,это личное дело каждого! ЛИЧНОЕ) зачем меня приплетать в их отношения? пусть разбираются сами.
чувства у меня были к этому парню сильные, только забыла и тут опачки...
Сообщение было удалено
Маринка, ты что ли?
А если серьезно, смешная вы)
Всем остальным спасибо большое за адекватные ответы. Наверное, да, от неуверенности в себе.
насчет женской солидарности могу поспорить. ну неужели эти девушки не понимают, что унижаются таким образом?
Ну у меня интереснее было - мы встречались с парнем почти три года, уже съехались и тут начинает мне левая леди писать, что он вообще-то на неё запал, они и гуляли, и целовались, в гости она к нему ходила.. я её без расспросов в ЧС, начали её подруги писать, типа отпусти парня - не видишь что ли он себе новую нашёл..
Я им ответила, что мы три года вместе, ночует он со мной и все отлично и их тоже в ЧС.
От парня признаков измен/гуляний никаких не было, поэтому я просто показала.что написали мне эти девочки, и предупредила, что мозги могу подоставать знатно, но не хочу, т.к. люблю.
Он мне рассказал историю со своей стороны)
Потом девочки звонить мне стали, я посоветовала общаться с парнем, т.к. он сам решает с кем быть, к батарее не привязан))
Закончилось тем, что он их послал, а мы поженились)
Через пару лет случайно встретилась с той, которая на него западала. Она рассказала, что влюбилась безумно, дурой была, извинялась, сейчас дружим с ней, у неё парень свой давно, хеппиэнд)
и что, все должны брать с вас пример?