Встречаюсь с парнем полтора года. Ему 27, мне 25. Решила поднять вопрос нашего будущего. Он ответил, что всему своё время. Я лично не тороплюсь с браком, но начать жить вместе - мне уже хочется и кажется необходимым. В общем он отвечал общими фразами, а когда все это переросло в ругань, ответил, что собирается покупать в будущем квартиру, тогда и будем вместе жить, а снимать - глупости и пустая трата денег. Я сказала хорошо, то есть через пару лет? Он ответил,что не знает. Но точно не год-два и если я рассчитываю на это, то могу смело искать другого парня. Естественно, это меня оскорбило. Сама форма его заявления... я сказала окей, ищи девушку, с которой до 35 будете гулять вечером под ручку, а вечером по домам. Он пожелал мне тоже удачи. Потом звонил, пришел с цветами, извинялся. Сказал, что я его задела тем, что внезапно эту тему подняла и вообще говорила не правильным тоном. А мне кажется, что на самом деле его не тон задел, а смысл моих слов...
Как бы вы поступили в данной ситуации? Стали бы встречаться дальше, не видя в этом обмана? Или же нет? Я запуталась и не понимаю как поступить. С одной стоооны его желание купить жильё похвально, с другой оно будет реализовано через лет 5... ну 3 года минимум. У меня нет желания жить столько с родителями, я уже задыхаюсь, у меня отчим, с которым ненавидим друг друга. Я говорила парню, что буду снимать для себя жильё, если он не готов. Он против, чтобы я одна снимала. Говорит, это бред, терпи.
Он не влюблен в вас. Это факт. Отсюда такие туманные фразы про будущее. Квартиру-то он, может и купит, только не похоже, что именно вас он видит своей спутницей жизни и хозяйкой в этой квартире. Очень похоже, что надеется к этому времени встретить ту, которая реально его зацепит. А квартиру снимайте, если отчим кровь сворачивает (в негативе жить вредно), но только живите там одна! Не нужно мч тащить на "веревочке" с собой.
если замуж за него хочешь, то придется терпеть и ждать.
Автор у меня мч так же говорил , квартиру то он купил , а в ней же ремонт делать надо так вот 2 года бедненький не может сделать ! А вместе мы с ним 6лет.... Бежать от таких надо
Сообщение было удалено
Вот это самое страшное, когда женщина тебя ненавидит, за глаза оскорбляет, но цепляется за тебя исходя из каких-то своих мелочных соображений.
Как же вы унизились девушка! Выпрашивали сожительство и штамп. Если видите что мужчина не зовет замуж, просто коротко прощайтесь "мне надо искать свою судьбу. прощай!. Это не ваш мужчина. В крайнем случае этого оставляем как редкого любовника, а сама ищем серьезного мужчину.
Надеюсь у вас хватило ума его послать жестко чтобы не унижаться так. Даже если вы его дожмете до сожительства и штампа, хорошего ничего не будет. Он станет думать что одолжение вам сделал!
Сообщение было удалено
Вот это самое страшное, когда женщина тебя ненавидит, за глаза оскорбляет, но цепляется за тебя исходя из каких-то своих мелочных соображений.
Вы правы ! Та и за свадьбу как то говорила ему ответ один - денег нет да и рановато еще и заставлять не хочу его потом всю жизнь припоминать будет , не понимаю что у человека в голове мне 25 ему 30 ! Уходила от него он бежал говорил сделаю предложение , ага щассс уже забыл! Козел ! Просто хочу чтоб меня кто-нибудь забрал и я ничего не решала .....
Сообщение было удалено
Ok.
Тогда зачем вы за него держитесь?
Или это такая женская логика? "Ненавижу - но не уйду! Буду страдать и плакаться на форумах")))
Автор, вот поэтому нужно искать мужчину состоявшегося. Мужчина в 27 - это еще ребенок вчерашний ментально, да и материально. Вы выбрали не того.
Он против, чтобы я одна снимала. Говорит, это бред, терпи.[/quote]
А вы зачем его мнения спрашиваете по этому поводу? Он против потому, что да, тогда нормальный бы парень к вам пришел и вместе б снимали, а он не хочет. У вас проблемы СЕЙЧАС - отчим. А над ним не капает - дырка есть (вы), мамка кормит, а он в будущем квартирку планирует и торопиться ему некуда и снимать не выгодно ему и бессмысленно. Снимите комнату - вам одной дешевле будет. Вообще за полтора года уже все понятно, обычно. И тут у вас разное положение и разные цели. Захочет - будете вместе думать, что дальше делать, но особо я бы на него не рассчитывала, а решала бы свои проблемы сама.
Он вас не любит. Вернулся потому что лень искать другую и денег тратить на ухаживания.
Ok.
Тогда зачем вы за него держитесь?
Или это такая женская логика? "Ненавижу - но не уйду! Буду страдать и плакаться на форумах")))[/quote]
Я не плачусь , просто пусть автор прочтет и подумает что ей делать ...
Как бы я поступила? Я сказала бы себе, что этот мужчина - тухлый вариант. Он промурыжит меня много лет, а потом вмиг женится на другой, оставив меня у разбитого корыта. Раз за год не созрел определиться, то точно не любит и бережет собственную свободу, которая ему дороже. Тогда нечего тратить на него мое время. Надо валить и искать другого. Любовь-любовью, а собственное счастливое будещее дороже.
25 лет, это время, когда девушке надо уже начинать подумывать о семье и присматриваться к возможным кандидатам. Инфантил в 30 для жизни не подходит. Полтора года Вы уже про-с-рали.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы вообще говорите ему о своих намерениях? Ставите перед фактом и всё. Ваша жизнь ему не принадлежит.
Плюсуюсь под всеми постами которые вам тут написали. Эх если было бы возможно вдолбить в головы всех девушек что вы просто не имеете права прос-ть свою жизнь, у вас нет времени на несерьезных парней. Привязанность дело понятное, но вам надо обустраивать свою жизнь - всякая беда может случиться, травма, сильноые проблемы со здоровьем, проблемы с родителями. Вам нужен надежный мужчина рядом, который вас поддержит, а не непонятно кто, у которого ветер в голове. Старайтесь как можно быстрее свить свое гнездо с нормальным мужчиной а не с таким.