Гость
Статьи
На вайбер пишет муж …

На вайбер пишет муж подруги.

Еклмн. Сижу, никогоэне трогаю. И вдруг на вайбер пишет муж подруги, так осторожно без явного подката. Я знаю, что сейчас он не с ней, а уехал далеко. Подруга оч хорошая, красавица сумашедшая, ну впрочем и я такая же. Но не замужем. Мы с ней вместе рожали, так и познакомились. Муж у нее оч красивый, полностью обеспечивает, ну золото , а не муж. Я считала их семью единственным примером для подражания , среди других прочих, на мой взгляд неудачных. Ну вот сижу я и думаю, сделать мне вид, что я не врубаюсь что это он, а не она мне пишет. Ну ей, в любом случае, говорить не буду, потеряю и подругу и скандал будет в семье. Подругу терять не хочу, но она приглашала в гости, теперь не знаю стоит ли ехать. Если поеду, то когда мужа не будет.

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что пишет?

Гость

Лучше не вступать в переписку

Юлия

Автор, в целом правильно себя ведёте , порядочно . Если мужик подкатывает, то он полнейшая скотина. Если уж хотел гульнуть, то хоть бы к подругам не лез. Позорище .
А может просто и так, что он очень общительный. У меня у сестры парень такой. Мне постоянно надписывает ) но просто как друг. Я их пару очень люблю и уважаю обоих.

Гость

Он один раз написал, а вы уже представили себя в его постели? Или он регулярно пишет и вы не против позволить ему это?

Гость
Azazella

Сообщение было удалено

Что пишет то? Причём "осторожно". Может Вы обычный дружеский трёп за подкат принимаете. Он же уехал, скучно.

Гость

Ага скучно:)))) все и так понятно! Просто так мужчина писать не будет. А тут... ещё и подруги... обычный ***!

Azazella

Да, как-то уже все прояснилось за несколько часов. Подкатывает, даже звонил..еще думала может подруга че мутит через его телефон. Не подкатывает даже, а конкретно сказал-хочу. Абсолютно трезвый. Говорит давно тебя хочу, с тех пор как фотки твои увидел в ее телефоне. Я в Пхукет ,конечно. Самое интересное, что в это время подруга пишет на вайбер параллельно. Типа, как дела, давай встретимся, сходим куда на след.неделе. Я молчу как партизан. ***, ну что ему надо, она такая ахуенная и как мать и как женщина. Я даже влюбилась в нее тайно, хотя-гетеро. Моложе меня на 10 лет!!!!!

Гость
Azazella

Сообщение было удалено

Разводят Вас на секс втроём))) УХХХ

Azazella

Не знаю...мне так не кажется. Он-то один хотел встретиться. Ну, вообщем, я сказала, что замнем эту переписку, типа ничего он не писал. Что мне отношения с его женой-важнее всяких интрижек. Хотя ,честно говоря я о нем наслышана с ее слов. И внешне и по разговору- мне он нравится, я люблю таких. Но пришлось себя переломить.

N

Автор, НЕТ.
С мужем подруги не надо, только не так. Это подло и мерзко.
Держите оборону.

Гость
N

Сообщение было удалено

Правильно! ещё боком выйдет

Гость

Мда уж подруга. Потом она заметит как он вас глазами пожирает и выкинет именно вас из жизни или он ей расскажет, из уязвленного самолюбия, что вы к нему приставали и подруга тоже вас пошлет. В итоге ни дружбы ни нормального замужества у подруги, только она об этом может узнать слишком поздно.

Гость

ко мне тоже так муж одной подруги подкатывал, получил конечно отпор. Но с тех пор я не могу к ним домой приходить когда он там, стараюсь избегать встреч с ним, и поэтому с подругой редко видимся. все эти мужики рушат. А вы, автор, молодец!

Гость

цитирую моего коллегу по работе : когда я обижаюсь на свою жену , я шпилю ее подруг , уже всех перешпилил

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем