Доброго всем времени суток. Вобщем,такая ситуация. Встречалась я с парнем почти три года,потом расстались и очень так как-то легко,как нам казалось расстались. У меня сразу появился мч и у него девушка. Но мы все равно периодически встречались в общей компании. Ну и видимо чувства у нас не совсем остыли. И мы с ним переспали и не один раз. И так вышло, что я то с парнем(ну которому изменила с бывшим рассталась),а вот мой бывший так потом и вернулся к той девушке. А эта девушка (пусть её зовут Маша) Ну оочень меня раздражала и раздражает,не буду врать это и из-за того,что она сейчас с моим бывшим (не то что бы у меня там какая-то дикая ревность,но просто как-то неприятно,что он меня на эту мартышку променял) и характером она неприятная,не может беседу поддержать сидит только губы надует ничего не ест и молчит,посматривая на всех. Ну вобщем для меня она не самый приятный человек. А буквально три дня назад у нашего друга из общей компании был день рождения. Тоесть туда и Маша и мой бывший естесна пришли. Ну и бокал за бокалом,слово за слово и мы начали ссориться с Машей. И тут она сказала такую фразу,что типо где она,а где я и что как с такой как я мог встречаться её любимый и что он у неё такой весь верный и что-то в этом духе. Ну меня вся эта ситуация вывела из себя и я рассказала ей во всех деталях,как и сколько раз он ей изменял со мной. А вот перед бывшим как-то неудобно. Он так ещё посмотрел на меня . Стыдно мне стало очень. Зная его он бы никогда меня не спалил. А вот вдруг он эту Машу любит сильно и я все испортила? На данный момент они не вместе.
Милые девушки,вот я совсем дура и поступила,как стерва злая? Или постараться забить на эту ситуацию?не детей же мне с ними крестить..
Не дочитала.
Только до Маши.
Как люди не умеют выражать свои мысли, ужас просто.
вы боитесь потерять того парня совсем а он и не ваш давно. а ему не стыдно перед Машей?
Да, Вы злыдня и ш"юха, скоро Вас вся ваша компания иначе как подстилку и воспринимать не будет
Если он ту Машу любил,то не изменил бы ей с вами.Я думаю,что зря вы при всех это рассказали,надо было наедине,а скрывать измену ещё хуже.
Маша сама нарвалась. Хотя мне бы тоже было стыдно на вашем месте. Не знаю как вас ещё поддержать.
Сообщение было удалено
Ну так и какого хeра тогда отписалась то?
правильно сделали пошли они *** ***
Аааа как тяжело читать косноязычных людей... спотыкаешься через слово...
Да и хрен с ними, Маша виновата, сама полезла. А бывший должен уже уяснить, что женщина бывает коварна - это женская сущность.
Да правильно сделала. Она тебя ни во что не ставит видимо с его подачи. Так им обоим и надо.
"А вот вдруг он эту Машу любит сильно и я все испортила?"
Серьёзно? Любит? Поэтому с вами и изменял?