Здравствуйте.Никогда не думала что буду писать об этом.Ситуация такая.5 лет назад я тяжело перенесла расставание с мужчиной которого любила(инициатором была я)Полтора года я приходила в себя.Потом...я познакомилась с парнем,у нас закрутились отношения.Оказалось он живёт за городом,с родителями в одном доме.Дом двухэтажный друг другу не мешали.Все было хорошо поначалу,мы пытались сделать ребёночка,но не получалось..потом я узнала что он бывший наркоман 6 лет в ремиссии.Это я пережила, следующий удар был я узнала что у него гепатит с.И даже это я пережила.Ведь люблю.Все это время попытки забеременеть провались.Я в стрессах,любимый меня винит его мама тоже.Мол худая слабая в тебе причина (за последний год я стала весить 46)Потом была измена...с его стороны.Я простила.Не ушла.Жизнь оказалась кошмаром.Упреки скандалы недоверие итд..И вот недавно я заболела.Врачи ставят онкологию.Пункция известна будет через неделю.А мой любимый мне сказал так"я конечно тебе сочувствую,но не могу же я жизнь свою тратить на болезни,я молод мне нужен ребенок.Я девушку найду.Извини."Я все это время в шоке,не осознаю ничего.Плохо.Сегодня он уехал,и я узнала что он был с девушкой.В голове у меня туман,как в той песне)я толком ничего не соображаю,если честно что происходит.У меня шок от всего.И поделиться не с кем.Все говорили уходить от него давно.Я понимаю что сама во всем виновата..что потеряла себя.Но как мне жить я представить не могу )я даже не знаю нужен ли мне совет ,я пойму любую критику.Просто хочу какой то поддержки ,слова доброго)
Вот когда получите результаты анализов (а я уверена, что все обойдется), берите ноги в руки и бегите от него не оглядываясь. И больше не связывайтесь с таким шлаком, научитесь себя уважать. Это вам урок, не связываться с моральными уродами, даже если очень хочется.
какой кошмар! плюнуть, растереть и забыть. Заняться своим здоровьем и впредь не связываться с наркоманами. они бывшими не бывают.
Присоединяюсь к 2м предыдущим высказавшимся.
Сообщение было удалено
спасибо)я это все понимаю,сейчас только.Я ведь узнала об этом когда у нас было все серьезно..
Сообщение было удалено
спасибо)я ведь не знала сначала об этом,хотя сейчас понимаю что он реально моральный урод ,у него нет психики никакой..он ведь издевался все время надо мной
Сообщение было удалено
обидно даже не за то что он скрыл,что наркотики.А то каким он ЧЕЛОВЕКОМ оказался.Это ведь настоящий иуда
Если все правда как вы пишете,то он не человек,пустая оболочка.Такую как вы любой бы оценил,это редкость сейчас,тем более в его ситуации.Родители его тоже дегенераты,уходите и не вспоминайте его.
Желаю вам здоровья,берегите себя.Все будет хорошо).
у вас гепатит, болячки и еще онкология, ужас конечно, справляетесь!!
дорогая Кира! От всего сердца желаю Вам, чтобы результаты были отрицательные и жму кулаки, чтобы это было так. У Вас все будет хорошо. поблагодарите своего так называемого любимого, что он Вас бросил. пожелайте ему счастья и добра, он своим поступком сделал очень доброе дело, бросив Вас. У Вас все будет хорошо, здоровья Вам и счастья!💞
Сообщение было удалено
спасибо)гепатита у меня нет,только у него)
Сообщение было удалено
спасибо Вам большое,за тёплые слова))я тоже до конца не верю что у меня рак, надеюсь и молюсь.
Сообщение было удалено
спасибо вам,от души)эта оболочка уверена что девушки в очереди к нему стоят... только кто будет терпеть такого безвольного психа,и сынка маминого.Они ему не разрешают даже работать..
Всё очень просто, это не ваш любимый. Это *** посторонний. А вы себе вбили в голову чушь. Себя полюбите для начала, иначе достойного мужчину так и не встретите.
(Извините, мягче говорить не могу, ужасно бесят здесь подобные посты и запарилась всем одно и то же писать)