Я влюбилась в немецкого мужчину. Все бы вроде и хорошо. Если бы не много НО он музыкант и я в него влюбилась по его видео с концерта. Я их теперь все свое свободное время смотрю . Мне безумно нравится его лицо , мимика , голос ( слушала и интервью ) , жесты , руки , походка , его телосложение . Безумно красивые голубые глаза. Вообще конечно можно сказать что все в жизни возможно и можно познакомится. Теоретически возможно и можно. НО для меня билет в Германию да еще и на концерт это огромные деньги. Да и есть много первоочередных проблем которые нужно решать деньгами. Да и шансов с музыкантом знакомится мало. Потому что желающая я явно не одна. Вообще я жизни я люблю одного мужчину но он как бы вроде и имеет ко мне интерес но дело даже до встречи не доходит хотя мы знакомы в жизни . Не решается предложить он даже встречу. Этот безумно красивый немец с видео очень похож на этого мужчину. Мое утро начинается с просмотра его концертных записей день заканчивается тем же. Чем-то он меня прям загипнотизировал.
Хоть намекните какая группа
Сообщение было удалено
Да я могу и прямо сказать Blutengel .
Мне тоже дико нравятся немецкие мужики. Нравится их педантизм, стремление к порядку. У меня у самой есть эти черты в характере.
Сообщение было удалено
Да я могу и прямо сказать Blutengel .
Глянула на ютубе ) впечатляет) похож на мерлина менсона.
Сообщение было удалено
Правда то что он накрашен мне не совсем нравится. Никогда накрашенные мужчины не нравились.
Посмотрела в гугле - везде в линзах, где Вы его глаза разглядели? Ваш возлюбленный тоже накрашенный по селу ходит?)
Посмотрите фильм "Неотразимая Тамара" и успокойтесь)
Сообщение было удалено
Я не в селе живу )))) А в маленьком городе. Нет тот мужчина из жизни ходит не накрашен и с легка другой прической. Но в одежде как не странно точно такой же как мужчина немец на музыкальных концертах. Глаза голубые разглядела на видео с интервью. И на паре фото в гугл .
Сообщение было удалено
Почитала описание. Я люблю комедии и американские особенно. Но этот сюжет не для меня куча интриг и измен. Все слишком банально. Таких сюжетов миллиарды только актеры меняются.
Тилля Линдеманна (лидера "Раммштайна") мне типажом напомнил.
Сообщение было удалено
Я не в селе живу )))) А в маленьком городе. Нет тот мужчина из жизни ходит не накрашен и с легка другой прической. Но в одежде как не странно точно такой же как мужчина немец на музыкальных концертах. Глаза голубые разглядела на видео с интервью. И на паре фото в гугл .
У меня лет в 14 наоборот было, увидела парня очень похожего на моего кумира и влюбилась, а парень таким г..нюком оказался:( Ваш то вроде нормальный, может Вам на него переключиться, самой активность проявить.
Сообщение было удалено
и скупердяйство !они даже квартиру на пополам снимают с партнершей
Сообщение было удалено
Был бы нормальный не занимался бы ерундой а предложил бы уже давно прямо встретится . Да и все мужчины плохо воспринимают инициативу от девушки на себе не раз убеждалась. Хватило уже с меня инициатив. Вот никогда не влюблялась в кого-то из фильма или музыканта прям таких кумиров не было. А это мне уже далеко за 20 и что-то меня накрыло прям.
Автор а сколько вам лет?Вот честно я не представляю как может взрослый самодостаточный человек влюбится в актера,музыканта и т.д..Я тоже влюбилась в актера..Но мне на тот момент было 13)))Любовь быстро прошла и больше такой ересью я не страдала..Видно у вас совсем все плохо с личной жизнью..
Сообщение было удалено
Ну это не жадность а равноправие по сути и такой менталитет. Скандинавы так же все делят пополам.
Сообщение было удалено
Мне очень далеко за 20. Я вот не знаю что на меня нашло. У меня плохо вообще много чего в жизни полно проблем. С личной жизнью у меня не пойми что нравится один мужчина в реальной жизни с которым я знакома . Но он ни на что не решается.
как весело. лет 13 видимо вам.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну съездите на концерт. Не с ним, так с другим немцем замутите. А пока учите немецкий. Может, что и выйдет из этого.
Сообщение было удалено
Я как-то не вижу сходства совсем. Да и Рамштайн мне никогда не нравился как музыка. Только 1 песня.
Сообщение было удалено
Я знаю немецкий. А концерт для меня в данное время не доступная заоблачная вещь. Потому что есть куча проблем которые нужно решить деньгами.
Сообщение было удалено
О Тиль, мечта!!!! На концерте в Берлине с огненным луком!!!
Сообщение было удалено
Отправь ему имэйл, авось ответит. Больше вариантов нэма.
Ну да, ничего так парень. Учить язык конечно надо, я учила немецкий через интерфрендшип - это сайт знакомств, где сидят немцы, австрийцы. Общалась через переводчик туда -сюда переводила и хорошо так за полгода подучила язык. Но я на октоберфест очень хотела.
Вам надо вступить в фан -группу и все там разузнать - как достать пропуск за сцену , как попасть на автопати после концерта и все - все, а потом дело техники)
Сообщение было удалено
Да это и так понятно что если это и сделать толку будет 0. Да и я не готического формата женщина. А это музыка вроде готический рок и я так поняла человек видать и в жизни подобного образа придерживается.
Сообщение было удалено
Это временно, на следующий год планируйте)
Я вас уверяю: это всего лишь сценический образ. Те же участники группы "Лакримоза" в жизни в кринолине и камзоле не рассекают =)
Сообщение было удалено
Зря. Рамштайн на фоне Блютэнгель прям боги.
Сообщение было удалено
Я знаю немецкий. Да в моей жизни вообще был парень музыкант. Встречались 3 года. Правда он был известен только в своем городе . И жанр музыки был другой. Да и познакомились мы случайно в кафе когда я не знала кто он такой совершено он сам ко мне подошел. Но все таки в таких людей публичных есть такое что как раз таки знакомств на концертах своих они стараются избегать. Я даже в принципе и не задаюсь целью с ним знакомится потому что по сути это почти не реально.
Сообщение было удалено
Так то что он накрашен мне и не нравится. Я видела не накрашенного .
Сообщение было удалено
Какой это рок, дарк электро, умц-умц. Довольно скучная элетроника у них, к слову.
Сообщение было удалено
Для меня все оказалось наоборот.
Сообщение было удалено
Мне их песни все понравились НО только на немецком. Но мужик мне нравится больше чем его песни.
Сообщение было удалено
девки, хуже немца нет ничего.. Они такие жмоты, трахать будут Вас за вкладчину в бюджет.. Отрастут у вас яйца и будете страшные и серые, как немки ходить
Блин, какой страшный...еще и когтистый. Автор, я надеюсь вам не больше 20-и и мозги встанут на место скоро...найдите нормального, реального парня, а не это чертишто.
Голубые глаза? У него линзы, глаза как у хаски))))
Сообщение было удалено
Я уже не 1 раз писала что мне очень сильно за 20. Вкусы у каждого разные. Но то что накрашен и ногти мне не нравится но это для сцены . И я писала что в жизни я люблю мужчину с которым я знакомы и который с моего города. Но вот этот мужчина как раз таки и чертишто )))) Не способное предложить встретится. А этот немец и этот мужчина внешне во всем похожи очень.
Сообщение было удалено
Понятно что в клипах и на выступлениях линзы. Говоря голубые глаза я имела ввиду реальный его цвет глаз без линз. Если захотеть то можно найти эти пару фоток в инет + на видео в интервью и такие обычные видео где кофе варит типа домашних видео.
Не,в Германию не едте на концерт,познакомьтесь с немцем лучше в интернете или на сайте знакомств и лучше с русским,женщины немки страшные как атомная война,у вас есть шанс.
Сообщение было удалено
С Русским Немцем это как ?
Сообщение было удалено
о нет, из них большинство - это шлак полный. Ясен пень есть дивные исключения, но в основном жалкое зрелище
Автор, я Вас так понимаю. Живу в Сибири в глуши, но скопила денег, не ела лишний раз и слетала в Москву на концерт. Тоже немец зацепил. Фронтмен Lord. Думаю, вы их знаете, раз слушаете немецкое.
Получилось сфотаться с ним - счастье не передать словами. Оно того стоило, память на всю жизнь!!!
Ясно, вы фанатка. Фанатками обычно бывают девочки 12-14 лет. А вам сколько?
Сообщение было удалено
Вы я думаю имеете ввиду группу
Lord of the Lost ? Просто есть еще группа Lordi правда они финны . Просто с таким названием много групп.
Сообщение было удалено
Я уже выше много раз отвечала на этот вопрос. Мне далеко за 20. Да нет я не фанатка. У фанаток прям обычно навязчивое желание познакомится , скупка всей атрибутики и прочее. Я реально смотрю на вещи он меня зацепил как мужчина внешне и тем что я выше описала. Возможно потому что похож на того кого я люблю в жизни. Они реально очень похожи. Но на концерт я бы не отказалась конечно сходить . Но это для меня пока что заоблачная мечта. И не первоочередная. Так как надо мне много важных вопросов решать и проблем с жильем и прочим.
Сообщение было удалено
Вы я думаю имеете ввиду группу
Lord of the Lost ? Просто есть еще группа Lordi правда они финны . Просто с таким названием много групп. [/quote
Да, я же знаю,что вы знаете :) Они приобретают достаточную популярность уже не в таких узких кругах как раньше. Из финнов любимчики только HIM, Rasmus, Negative, the 69 Eyes, Lovex :)
Сообщение было удалено
Мне из финских групп нравится Ruoska. Хотя я на самом деле люблю больше всего слушать рэп зарубежный. Но есть и разные другие группы которые могут понравится .
''Мне тоже дико нравятся немецкие мужики. Нравится их педантизм, стремление к порядку. У меня у самой есть эти черты в характере.''
И мне тоже они жутко нравятся, особенно их скупердяйство.
Сообщение было удалено
Вот все говорят часто о немецких мужчинах и скандинавских. Что они жадные только и-за того что у них и мужчины и женщины работают и часто расходы делят на пополам так принято. Но это говорит не о жадности их мужчин. А о том что у них женщины гораздо умнее чем у нас. Потому что они тоже способны работать и зарабатывать. А не как наши полно валяются дома пока муж с утра до вечера на работе и рассказывают как они устали подметать полы. Немцы и скандинавы не жадные мужчины. Просто у них больше умных женщин и не ленивых. Которые ценят мужчин. И хотят тоже работать. Что бы не совсем загружать мужчину и имеет время проводить с ним вместе. И не быть клушей домашней с половыми ведрами а так как работают много чего видят учатся беседы поддерживают. И времени у них на пилежки мужиков не находится. Хоть я сама я русская но мне не нравится основная масса русских женщин которые не работают. Только сидят , мужика упрекают и пилят. И все .
Думаю что сейчас мне напишут некоторые. Что женщина не должна работать а тем более заниматься бизнесом. Потому что становиться сильной а мужчины не любят сильных. НЕТ сильной можно быть на работе но с мужчиной нужно уметь быть в слабой. А не быть дурной и ленивой.
У меня просто были отношения со скандинавом. Длительные. У них и у немцев общая черта. Мужчина и женщина должны оба работать расходы каждый сам за себя или пополам. НО это не жадность. Они совершено не жадные. Если Вы тоже работаете и на равных с таким мужчиной. то он будет Вас уважать и дарить подарки и на праздники и без повода. А если Вы не работаете то Вам немецкие и скандинавские мужчины ничего дарить не будут. Потому что в них заложено такое что не нужно давать деньги . подарки не работающей женщине потому что этим они поощрят ее лень и сделают для нее плохо.