Встречаюсь с МЧ уже 3 года (живем вместе).
Образовалась одна проблема... До меня у него была девушка. Эта девушка не дождалась его с армии и они расстались. Теперь она каждые пол года написывает ему сообщение с угрозами, обзывает его и меня. Мне пишут ее знакомые/друзья/приятели неприятные вещи.
Эта девочка до сих пор общается с мамой моего МЧ, мне конечно не приятно как и ему. Даже после того, что она сделала ее сыну она не прекрашает с ней общение.
Произошла на днях ситуация. Мы с Мч работаем в одном магазине, получается и домой уходим в одно время. Как всегда после работы мы пошли через аллею домой. Время было позднее, обычно этой дорогой никто не ходит вечером. Идем-разговариваем. Я попросила подать мне руку, что бы перепрыгнуть через лужу. Сзади нас послышался ее голос:
-зай, мне руку подай
он послал ее и мы пошли дальше.
Через некоторое время она догнала нас (шли за руки).Притолкнув меня она попыталась разъеденить наши руки со словами
-дайте я пройду.
Мч не выдержал и толкнул ее в траву. Верещала она как поросенок. И стала угрожать что она сейчас позвонит "куда надо".
Что делать нам с ней? Как сделать что бы она оставила нас в покое? Девушке 24 года, а ум и самоуважение она не имеет.
В прокуратуру заявление о преследовании.
я думала ей лет 15 😅 правда, пригрозите ей полицией, если не поймёт, напишите заявление, с ней свяжутся
она написывала ему сообщения, а после этого случая на аллее будет накакивать
Сообщение было удалено
вот именно что поведение на 15 лет, а бухает она как ненормальная.
Я тоже с подобным сталкивалась. У брата одна из бывших была такой. И даже сейчас, лет уже через 25 после их расставания, нет-нет да и напомнит о себе. Он уже и женат был за это время и нескольких подруг имел. Та дама тоже побывала, а может, и до сих пор замужем, но за ним следит и в покое не оставляет. Вот что это? Психическая болезнь, самоприворот, психотравма и недолюбленность в детстве?
Мать МЧ, возможно, не по своей воле общается с той девушкой. Может, та ей давит на жалость или даже угрожает?
Сочувствую. Полиция в таких случаях не поможет, только если она совершит конкретный противоправный поступок в отношении его или Вас. А так скажут, разбирайтесь сами. Напишут, что провели с ней разъяснительную беседу, но какая беседа, когда человека нужно лечить.
ПрЕ-Е-Е-Е-Еследует. Девушка, лучше бы думали,как выучить родной язык, на курсы что-ли пойти, а не фигней страдали.
Сообщение было удалено
это просто полная жесть. я ума не приложу, что мне сделать.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
И-И-И-Иди на х-Уууууууууууу-й умница
Сообщение было удалено
О, она Вас и тут достаёт. Вот что за особа.
Делайте скрины её сообщений, если звонит то записывайте. Её поведение под хулиганку подподает. Если не ошибаюсь ст. 338. Почитайте законы по этому поводу, узнаете что можете сделать.
Вам девушка точно ничего делать не нужно
Я давно поняла, что так ведут себя люди тогда, когда им позволяют так себя вести.
Ваш парень должен был расставить все точки над і. Он должен Вас оградить от преследований и неприятностей. Вам вообще не нужно было даже знать о существовании той бывшей. И это его недоработка, что Вы переживаете из-за нее. Значит он так себя поставил. Он позволяет ей все это вытворять.
Сообщение было удалено
Мне просто не приятно такое отношение. Я его не "уводила" и не "отбивала". мы встретились после их расставания. Словами не получается объяснить ей, а рукоприкладство чревато