что во мне не хватает моему мужу. Приятная внешность, стройная, на хорошей должности. Женщины помогите понять мужчин.
Как мне сказал мой парень- любой мужчина всегда в поисках своего идеала .... говорил люблю, звал замуж, а сам продолжал сидеть на сайте знакомств...
Приятная внешность это только для вас, для кого-то и неприятная. Еще скажите что вы умная и интересная......
Слишком сильно за него цепляетесь. Научитесь любить себя.
Сейчас попробую выложить фото
Алексей Тимофеев вам поможет
Два замечания.
а) Внешность - это 10% отношений. 90% - характер. Плохим характером легко убить самую классную внешность. Хорошим характером можно выдать замуж самого лютого крокодила.
б) Быть всю жизнь с одной женщиной это как женщине всю жизнь проходить в одном платье. Можно, разумеется, физически. Но как же убого!...
Пробую вставить ссылку, не выходит
Сообщение было удалено
Пробел поставь.
На интересующую Вас тему четко высказался Капранов из Барнаула. Не буду здесь его цитировать, если интересно - сами найдете.
Худший путь - спрашивать об этом вуманских баб. Они в этом разбираются хуже тебя
послушайте Алексея Тимофеева на Ютубе
Всем привет, будет много букв!Месяц назад я познакомилась с мужчиной назовем его М ему 29 мне 21 , познакомилась я с ним через друга пускай будет Б.Такая ситуация произошла , что меня Б позвал к ним в гости , где был М , мы сидели общались выпивали , далее мы уснули с М вместе (ничего не было)Вообщем отвез домой , попросил номер телефона.Последующие дни мы с ним виделись и переписывались , но не каждый день и казалось бы по общению он проивляет интерес ко мне.Потом как-то мы решили с ним выпить в 2 , болтали (и что не мало важно , я вообще поняла он не простой человек , ну связан с не очень хорошими делами, но меня не смутило), все было классно итог вечера поцеловались.Следующая встреча через пару дней , была у него дома , ну и там собственно все и произошло.Я не жалею об этом.После этого мы тоже виделись , общались , так что вариант чисто переспать исключен.Далее я просто стала задаваться вопросом , это просто так все или же нет ? Решила с ним поговорить об этом, говорил , что нравлюсь очень, но якобы с его образом жизни не каждая выдержит это , и что он не хочет чтоб я в свои 21 мучалась , и что я достойна большего , вроде звучит как отмазка , да и вроде нет... Вообщем я просто не понимаю зачем это все надо было ? (((((( Я вообщн не понимаю чего надо мужчинам .... хотя уверенна всегда есть ради кого меняться.Вот не зря говорят , что девушкам нравятся плохие парни , вот и мне понравился ( ну понимаю , что ничего не выйдет ( сама напридумывала себе что-то ....