Гость
Статьи
Он уезжает в Турцию с …

Он уезжает в Турцию с друзьями

Парень (18) едет скоро на отдых на неделю с друзьями
Друзья бабники,боюсь ,что он по старинке(когда мы не встречались) за компанию пойдёт искать девушек,или друзья найдут,а он не откажется
Даже потом проверить это вряд ли смогу
Я ему доверяю,конечно,но боюсь ,мало ли что
Как мне поступить?Не надумывать?
я его спрашивала,он говорит,что едет отдыхать и выпивать (никогда не пьёт),естественно ни о каких девушках речь и не идёт(как сказал он)

Саша
17 ответов
Последний — Перейти
Автор

Вы очень наивная)) там будет куча баб в купальниках, а его друзья будут его подстрекать) единственно верное решение не заморачиваться. Ему только 18, лучше пусть сейчас нагуляется, чем потом от жены будет бегать.
Вам совет- не парьтесь, тоже отдохните хорошо, и не надо докапываться до него, названивать, постоянно писать. Будьте самодостаточной, и он сам от вас не сможет оторваться

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, но насчёт "нагуляется"
Просто такая ситуация-он у меня во всех планах первый, вот перед этим отдыхом у меня др,и я хотела девственности с ним лишиться
Он будет гулять после того,как я ему доверюсь?мне кажется, это уже будет не любящий парень,а не знаю кто

егостья

[quote="Автор"]Вы очень наивная)) там будет куча баб в купальниках, а его друзья будут его подстрекать) единственно верное решение не заморачиваться. Ему только 18, лучше пусть сейчас нагуляется, чем потом от жены будет бегать.
Вам совет- не парьтесь, тоже отдохните хорошо, и не надо докапываться до него, названивать, постоянно писать. Будьте самодостаточной, и он сам от вас не сможет оторваться[/quot+15555

егостья
Саша

Сообщение было удалено

Спасибо, но насчёт "нагуляется"
Просто такая ситуация-он у меня во всех планах первый, вот перед этим отдыхом у меня др,и я хотела девственности с ним лишиться
Он будет гулять после того,как я ему доверюсь?мне кажется, это уже будет не любящий парень,а не знаю кто[/quo смотря. как дашь...старайся

N

Автор, не может быть парень 18 лет быть верен Вам вечно, понимаете? Он может говорить что угодно, но молодость для того и дана, чтоб гулять. Конечно, его будут подстрекать и соблазнять, и не нужно ему отдаваться сейчас, надеясь, что он будет паинькой.
Обычно только к 30 у мужчин включается мозг и появляются другие цели: карьера, семья.

евгения

по старинке))))) ой ржу))))) это когда по старинке,когда ему 16 было?))) тоже мне секс машина

Гость
N

Сообщение было удалено

Ну знаете,возраст не всегда показатель
Мужчина и в 30,и в 40 может быть олухом без целей и с кучей баб
А есть воспитанные и понимающие парни,которые и в 18 понимают больше,чем эти стариканы

Гость

да кому нужен там ваш теленок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его ахнет турок по имени Таркан.

Гость

А вот отдаваться ему точно при таких обстоятельствах не нужно.

Гость

И вы ещё этим заморачиваетесь? Наслаждайтесь жизнью! Он вам ничего не должен, вы ему тоже!

Гость

Даже не вздумай ему отдаваться. Отшелупонит тебя по-шустрому и в Турцию яйца греть махнет. А ты останешься тут соплями утираться. Не дури, малышка!

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Так а вам-то какое дело? Вы ему никто, он вам тоже. Какая разница, с кем он там будет спать и что будет там пить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что значит никто? Он ёе парень. Это вы спите с кем -то кому никто, а можно и не спать,но быть близкими людьми

Гость

Радуйтесь, что не в Тайланд ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он её собственность? Нет. Он совершеннолетний посторонний мужик, и волен делать всё, что пожелает (в рамках закона), не только не советуясь, но даже не ставя её в известность.

Гость

Автор, они едут в Турцию, чтобы снять там русскоязычных "телок".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: