Гость
Статьи
Кто отец ребенка?

Кто отец ребенка?

Хочу знать ваше мнение) Ситуация такая,что не могу с уверенностью сказать кто отец ребенка. начало месячных с 9 ноября до 15,секс был 16 ноября,но любовник не кончил в меня. Далее секс был с мужем с 23 ноября по 25 и он кончал в меня всегда. Месячные всегда регулярные. 15 декабря сдала кровь на хгч и показало.что беременность 3 недели

Викуша
78 ответов
Последний — Перейти
Таня

Муж. На Ваше лядское счастье.

Гость

Вам уж рожать пора, сразу и узнаете)))))

Гость

Муж.

N

Муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот,уже 35 недель. но боюсь все равно)

Гость

Муж сделает анализ ДНК, тогда и скажет он или не он.

Гость

Чтобы не бояться залететь не от мужа, не надо трахаться направо и налево. Шлю*а.

Гость

Муж не может быть отцом, тк с момента акта три недели, а зачатие не происходит моментально - сперматазоиды путешествуют до 10 дней и прикрепляются. Отец любовник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёё, б...я. любовник раньше был вроде как

Гость

Сообщение было удалено

по скольку цикл регулярный,то в тех числах,когда был муж у меня была овуляция. А любовник не кончил,там было пару движений(извините) и все. И к тому же только месячные закончились

Гость

если уверены , что любовник в вас не кончал, то чего переживать??

Гость

Сообщение было удалено

Потому что подруга начала говорить о том что и во время смазки могло попасть что-то в меня

Гость

Муж естественно отец.вы поменьше подругу слушайте.и не спите с любовниками чтобы потом не сомневаться больше в таких вопросах.

Гость

Виктория Белова, ты бляdина и мне искренне жаль твоего мужа

Гость

Вот сиди и бойся теперь потаскуха. Не разродишься. Разорвет тебя

Гость

Муж не может быть отцом, тк с момента акта три недели, а зачатие не происходит моментально - сперматазоиды путешествуют до 10 дней и прикрепляются. Отец любовник

Вы бы лучше книжки о женской физиологии почитали, чем на вумане шариться и всякие глупости писать.
.
Яйцеклетка спосона к оплодотворению примерно в течении суток, это -то и называется овуляцией. Если произошло оплодотворение, то движение к месту прикрепления в матке осуществляет уже данный конкретный зародыш.
От начала меячных до овуляции- момента созревания яйцеклетки и готовности ее к оплодотворению проходит как правило 13-15 дней, но никак не 8, что подозревает у себя автор.

Гость

Сообщение было удалено

не зная всей ситуации не нужно судить)) не пошла бы налево ,если бы он был нормальным. Если бы не застукивала его так часто с другими шалавами в своей постели.Дело итак шло к разводу,просто ребенок теперь и не знаю как быть. Свои оскорбления при себе оставь,да?

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Фу, автор, вот и надо было вам изменять, если ваш недолюбовник пару раз дёрнулся и умер. Как мужу в глаза то смотрите?

Гость

Хаха. Подружайка все мужу расскажет.

Гость

Именно, любовник был раньше. Или вы думаете что беременность наступает сразу же? Яйцеклетке нужно прикрепиться ещё. Даже если не кончал, во время акта выделяется сперма. И то, что ваш муж все время, как вы написали, в вас кончал, а беременность не наступала, наводит на мысль о жизнеспособности его живчиков вообще.

Гость

Сообщение было удалено

все прекрасно будет))) со своими оскорблениями идите лесом)! не отвечаете по теме- идите дальше)

Гость

И кстати не хочу вас расстраивать, но подруга так забеременела при незащищенном па с мужем, был последний день месячных, обычно они предохранялись презервативами, но именно в этот день с собой у них не было, так как все случилось где-то на шашлыках. Вот и представьте какое у неё было удивление, что она беременна, ведь до овуляции было далеко.

Гость

Сообщение было удалено

даже уточню . цикл 29 дней,месячные ровно 6 дней. нарушений никогда не было. Вот и надеюсь еще,что муж и есть отец,потому что овуляция приходится именно на эти дни,в которые был он

Гость

Сообщение было удалено

Отличие думаю в том,что муж кончил в неё,а у меня этого не было.

Гость

У любовника Цыганов фамилия? Тогда он!

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Виктория Белова

не зная всей ситуации не нужно судить)) не пошла бы налево ,если бы он был нормальным. Если бы не застукивала его так часто с другими шалавами в своей постели.Дело итак шло к разводу,просто ребенок теперь и не знаю как быть. Свои оскорбления при себе оставь,да?

У вас гордость есть? Застукивала его так часто с шалавами в своей же постели, но при этом не развелась с ним СРАЗУ ЖЕ, а продолжала спать на этой же постели, с человеком, у которого после шалав могло быть куча ЗППП, да еще и позволить кончать в себя?!! Какие же некоторые бабы тупые создания...

Гость

Сообщение было удалено

заболеваний нет) прошло много времени с тех пор,да я простила и отношения другие стали совсем. Не в этом дело. Поймите,что ваши все оскорбления и тд. меня никаким боком не задевают) здесь написан конкретный вопрос и хочу знать мнения конкретно по ЭТОМУ вопросу,а не ваше умозаключение касательно меня)

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Зачем вы надеетесь, что это муж, раз он изменяет вам? Будете жить так и дальше, терпя его измены, ради личинки своей?
А любовник чем не угодил в качестве отца?
Или вы для него просто тупо спермослив?

Гость

Дааа, зря вы с подругой советовались, ой как зря...

Гость

Сообщение было удалено

давно нет измен,даааавнооооооо) я хочу знать только для себя и все) какова наибольшая вероятность) Надоело повторять одно и тоже. ЕСть вопрос и на него ,только на него даете ответ) если не можете ответить пиздуйте лесом,дорогие) на остальные оскорбления даже отвечать не буду) тупые ,видимо,Вы!)Если не поняли меня с первого раза)

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Отличия нет, так как у вас гарантии, что ваш любовник-скорострел не успел кончить нет.

Гость

троль. разводки строчишь.

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

"Даааааааавнооооооо" - это с ноября? Ну молодец, целых полгода продержалась, шалавень. А я думала, даже будучи беременной будешь по hуям скакать

Гость

эта овца выше другую тему создала

Саша

По узи посчитайте и все. там срок точнее. скорее всего муж, точно вам только днк скажет. овуляция даже при стабильном цикле может быть не по графику.

Гость

Разводка)))

Гость

Сообщение было удалено

бляяяя :DDD я объяснила))) дорогая овца,не надо вякать тут) не отвечаешь по теме - иди мимо))

Саша

Сообщение было удалено

так. если зачатие было 23 числа. хгч 15 декабря показало срок 3 недели.если результат точен,то эти 3 недели и выпадают на 23 примерно. Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто шл/юххе нужно опрвдание перед собой в том, что она шл/юхха
ничего нового.

Гость

Сообщение было удалено

мне щас плакать начать ?)) смешите только))

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Просррала ты жизнь свою. Щас ещё и писю порвешь. И уродкой станешь. Фу...блевотная блядовидина
С личинкой высерком

Гость

Сообщение было удалено

С внешностью все шикарно)))а от первых родов ничего страшного не будет))) ты точно от человека рожден(рождена)?))Личинка :DD спасибо за поднятое настроение,ты чудо))

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

))))))
Нуну)))
Шуточки то фальшивые))
Очко то играет) от себя не убежать
Смеётся тот, кто смеётся последним. И это будет твой муж)))
Когда выпнет тебя и нагуляного высерка

Гость

Брюхатая свинота ты)
Жалко тебя...только пися. Мозга нет.

Гость

Вот ведь *** тупая, обратилась на социальный форум со специфической проблемой. Тут даже врачи не смогут определить, от кого ты понесла. Еще командует, ***...сиди и слушай глас народный, пусть любовник тебя в задницу целует

Гость

Сообщение было удалено

по поводу моей личной жизни своё мнение засунь себе в зад)) Высказалась?стало легче?) пошла ***,прелесть)

Гость

Сообщение было удалено

я независима ни от кого))) плевать и на мужа,и на любовника) я сама себя обеспечиваю) как можно такие слова говорить на ребенка,он то в чем виноват?кароче нормального ничего не увижу,только и можете,что тупо оскорбить)

Гость
Виктория Белова

Сообщение было удалено

Ой, автор, так ты от оскорблений получаешь удовольствие? Настроение поднимается? Ну сиди, читай. Форумчане люди добрые, всегда рады радовать.

Гость

Сообщение было удалено

мне смешно от всех этих оскорблений)из *** лезут просто,чтобы меня задеть)

incognita
Виктория Белова

Сообщение было удалено

в другой теме вы рассказываете что беременны от парня, ни мужа ни любовника у вас в той теме нет, там есть только парень который вас обрюхатил и теперь боится рассказать своей маме. умнее разводки строчить надо. версия о том что одна из тем по просьбе подруги которая регистрировать не хочет, не катит, потому что регистрация здесь не обязательно, и в обоих темах вы с одного адреса пишите.