несколько лет в отношениях, но живем раздельно. выдалась перспектива уехать в Беларусь с ним, где будет лучше, чем в России.
мы не женаты, нам по 24 года, ровесники.
проблема состоит в том, что как парень от так себе: подарки дарит только по праздникам, часто врет по мелочам, и не только. Считает что девушка должна снимать квартиру ПОПОЛАМ с мужчиной и вообще бюджет пополам. Много раз забивал на меня ради пьянок с друзьями, пока я в слезах обрывала его телефон. Иногда выпивает, не алкаш, но выпить любит. Несколько раз унизительно высмеивал меня в компаниях друзей, когда был пьян, рассказывал при всех мои секреты и поднимал семейные темы, которые мне неприятны.
из плюсов только то, что по бабам не ходит.
Я бы бросила его, но жалко потраченное время, да и жить с родителями невмоготу. В своей стране жить не хочу(прошу даже не писать мне аргументы почему остаться в России лучше, не будем разводить политику)
Конкретно спрашиваю что делать: попробовать уехать в другую страну с ним(уехать туда-моя мечта), вдруг стерпится-слюбится, либо остаться с родителями. Одна снимать жилье я не потяну, а искать нового мужчину - это время. Родители каждый день клюют мне на мозги, с ними скандалы еще хуже, чем с ним, так как родители могут и избить, коль что не по ихней воле будет. лупили меня все детство, сейчас бьют реже-но страх остался. морально очень давят. мать помешенна на уборке, убираемся чуть ли не каждый день, отдохнуть невозможно. аргументирует тем, что живу на их деньги, не работаю, должна делать что они говорят.
Я просто в отчаянии. Помогите мне.
Работать самой.
[quote="автор темы" message_id="4843066"]
проблема состоит в том, что как парень от так себе/quote]
Проблема состоит в том, что это вы о себе мнения, что вы "так себе". В итоге, какого вы мнения о себе, такого парня и нашли. И несмотря ни на какие красные сигналы, вы хотите жить в таких отношениях, так как именно они вам более привычны.
Вангую, что автор все-таки потащится с ним в неизвестность, а через несколько лет будет строчить темы " Муж пьет, бьет, на ребенка не дает,дохода нет, идти некуда, к родителям не вариант и на дорогу денег нет,помогите!!!!" Автор почему -то видит один вариант прожить- присесть на шею мужику. Работать устроиться на ум не приходило?
Сообщение было удалено
Ползи к родителям.
А чем в Белоруссии лучше, чем в России? Там же зарплаты гораздо ниже. Чем вам там будет лучше?
Если не можете сами снять себе квартиру, тогда терпите. Параллельно другого мужика ищите. А что еще в этой ситуации посоветуешь...
Работать и ехать туда, куда хочется. Быть независимой и искать любимого мужа. Только это очень тяжело, всё самой, но всё вполне реально. Я так во Францию уехала, правда, помыкалась я здесь прилично, но в итоге, всё хорошо. В Белоруссии, наверное, проще будет устроиться.
Авторка, а почему Вы не работаете?! Вы такие гадости пишите о людях, которые Вас содержат. Напишите причину Вашего безделья.
Сообщение было удалено
не работаю, так как готовлюсь уехать. но каждый день меня что-то останавливает. пока сижу на шее у родителей, каждый день слушая гадости о том, что они задолбались меня спонсировать.
правда деньги дают, одевают, в кафе с подругами хожу. но давят морально.
у нас с ними разные взгляды на жизнь, а быт
одна квартиру не потяну
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что присесть на шею? вы думаете, я там работать не буду? смешно, если бы) один он нас не потянет, это факт. пахать буду, надеюсь, не как лошадь
просто без него уехать сложно по некоторым причинам. в том числе, что связей у меня там нет, у него хоть какие-то
Сообщение было удалено
и к тому же, где вы видите гадости на родителей?) разве я матерными словами их покрыла? написала правду: да, били иногда, оскорбляли. методы воспитания у них такие.
в 19 лет ночью от подруги, которой они доверяют, тайком бегала на дискотеки в свою компанию(подруга оставалась дома, домашняя она). Они мне житья нормального не давали. до 20 лет точно был такой расклад-любая тусовка на ночь, это я со страхом отпрашиваюсь сначала у матери, потом у отца.
они мне творили только так. гулять не пускали, за то что иногда напивалась(и это в 20 лет!) короче жесть.
свободы особо не было. тотальный контроль. со мной гуляли люди 17 лет, и им предки такого не чудили, как мне.
Сообщение было удалено
параллельно искать - не для меня. я категорически против измен
Сообщение было удалено
а у меня есть выбор? выбор один-остаться с родителями и терпеть клевания мозга.
из двух зол выбирают меньшее. вот и думаю, где же меньшее ЗЛО?
Сообщение было удалено
а куда ползти, если я и так у них на шее? знаю, что это мерзко, противно от самой себя, но что я могу сделать? сама пробовала работать, половина на проезд до работы уходила. про снимать квартиру - молчу
Автор, перестань винить всех вокруг, начни работать, покажи что можешь сама. Тогда и гнобить никто не будет!Ты зависима от них, сейчас ты- жертва!Похоже вы действительно из тех кто любит присесть на шее.Начни с малого, главное - начать.
Автор, никого вы не любите и все у вас, кроме вас самой, во всем виноваты. Обо всех только гадости одни пишите, хотя сами не работаете и сидите на чужой шее.
найди работу и снимай квартиру. зачем тебе ненавистный парень? а если впадлу работать и нравится на шеях сидеть, то и терпи всякое г о в н о
Сообщение было удалено
я же написала что не против работать, покажите мне такую работу где без опыта можно работать молодой девушке, и при этом снимать себе жилье? разве что на трассе! ну не потяну я одна, семья у меня не богатая, родители тянулись всю жизнь чтобы меня учить и одевать, средний достаток и квартиру снимать мне не смогут!