Гость
Статьи
Можно ли надеяться на …

Можно ли надеяться на отношения с девушкой

Подруга сказала, что ей нравится мужики (мужчины), а не мальчики. Что для Вас является отличием одних от других и можно ли надеяться на отношения с девушкой, которая это упоминает при мне?

Сергей
14 ответов
Последний — Перейти
Юлия

А вы сильный, бородатый, крепкий или же все таки худенький, маленький, слабохарактерный?

Гость

Это означает меньше соплей. Мальчик ведет себя неуверенно, мужчина -твердо принимает решения.

Сергей

я среднего телосложения, ни худой, ни толстый. По поводу характера тяжело оценить, т.к. со стороны всегда лучше видно. Не считаю себя хлюпиком в общении с другими людьми

Гость

Ну не знаю, ну мужчину на интуитивном уровне видно) даже не объяснить) а мальчик то мальчик, инфантильный все дела)

Кошка
Сергей

Сообщение было удалено

Раз ты вообще пришел на женский форум и спрашиваешь, ты уже не мужчина.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Мужчина = дейсвие, поступки, надёжность, защищённость, уверенность, верность слову и делу.
А эти слова призыв к действиям, проявите себя.

мохнатая булка
Юлия

Сообщение было удалено

когда не бреется, то сильный бородатый крепкий
а когда побреется- опять 25😊
вот кому-то првезло😌

Это значит, что она хочет отношений со взрослым, серьезным человеком, способным нести ответственность, принимать решения. И дело не в его возрасте. Исходя из этого и смотрите, есть ли у вас шанс.

Гость

Ну, обычно это означает, чтобы мужчина "все решал". При том решал так, чтобы девушка была в восторге. А вообще, если она вам начала такое говорить, то, если это не были ее последние слова вам в закрывающуюся дверь, то, вполне возможно, она настроена на отношения и просто хочет, чтобы вы больше старались там все решить за нее, но так как она хочет. Короче, отношения-то могут быть запросто, а вот какие они будут - это другой вопрос.
Так-то если девушка совсем не настроена на отношения, то она все эти предъявы может сказать только конкретно и однозначно отшивая. А если согласится на свидание при всех этих ее предъявах, то это она просто вас "улучшить" хочет.

Гость

Уверенность в мужчине возбуждает получше виагры. А эти сопли" можно я тебя поцелую " бесят сук@

Васёк
Сергей

Сообщение было удалено

Ты тряпка и потенциальный бабораб раз позволяешь с собой так обращаться. Таких женщины не любят, твой максимум быть использованным в меркантильных целях ну или как уши. А драть её будет какой нибудь гопник/охранник/зек неудачник которому покласть на неё и стереотипы в отношении женщин и жизни. А то додумался на женском форуме спросить. По опросу левады 80% российских мужчин тряпки, так что ничего необычного. За что боросились так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍👍👍👍

гость

все зло в мире от мужиков и женщин они росто испрльзуют!если бы мужикам не нужен был секс и они бы изобрели чтоп рожали не женщины они бы просто сделали всех женщин слугами либо просто их уничтожили!но бог дал мужикам влечение к женщинам и те насилуют их постояно!посмотрела вчера фильм иден и там были клиентами девочонок богатые мужики на фотках типа порядочные члены семейства!скотттины все мужики!все войны и голод в мире только иза них!пелофилия процветает иза них!для пих нет ничего важнее сеска в этой жизни *** и паскудыыы!все мужики изменяютженам на детей им поцрать лиш бы трахааатььь когонибудь!скоко мужиклв трааааххают девлчеккк зная что те в рабствее! им поххззззууйй!!!что это чьи то дочки что они еще совсем дети по сути,(((им лиш бы хуууййййй присунунть. в молодое тело!!!!они все преступники по сути своей!мировая работорговля все их рук дело!!!!

Гость

спросите подругу, - кто тут мальчик?

Форум: Отношения
Всего: 416 109 тем
Новые темы за месяц: 6 143 темы
Популярные темы за месяц: 241 501 тема