Есть какой-то их форум, где англоязычные женихи и мужья рассказывают о своих встречах с русскоязычными невестами по почте. Очень хотелось бы почитать, но не могу найти. Может кто знает, как найти?
по каким словам ищите?
я знаю есть форум, где иностранцы хвастаются как они легко и бесплатно разводят руских баб на секс, обещая женится. не он? очень мерзкий форум, там собираются секс туристы и делятся информацией. я когда почитала его мне так жалко стало наших дурочек
Сообщение было удалено
Блаблабла, и где ссылка?
Сообщение было удалено
Бл.а-бл.а-бл.а, и где ссылка?
Один знакомый француз сказал что хуже русских женщин никого в мире нет. Самые меркантильные и продуманные, при этом холодные и глупуе
Сообщение было удалено
Может быть он. Я читала в пересказе, как американский муж вел отчет, как привез себе некую Зину из глубинки Украины, и что типа она перед сексом моет только причинное место. И какие у русских ужасные зубы.
фу,какой кошмаррр! Бог -судья таким уродам
Сообщение было удалено
все франзусы-трусливые ***
Жесть , хотя с другой стороны я только и слышу как украинки разводят этих мужчин, и все думают это русские , эти бабы уже сдостали , ради чашки супа готовы на все , это из за них думают о нас плохо ,
И фотки у них Сиси да ***
8 обоснуйте
Сообщение было удалено
Угомонитесь. Русские такие же.[/quo
Неправда
киньте ссылку на форум пожалуйста
Только что вернулась из Швейцарии, там совершенно другое мнение о русских женщинах, считается, что это зажравшиеся богачки на ламборджинях, к которым не подступиться. А еще самые ужасные меркантильные девушки (как говорят швейцарцы) это местные швейцарские девушки. Т к в случае развода там женщина защищена: у нее остается дом, не хилые алименты, плюс содержание от мужа, если она не работал в браке. У русских и украинских жен ничего не остается, кроме ребенка.
[quote="Гость"]Только что вернулась из Швейцарии, там совершенно другое мнение о русских женщинах, считается, что это зажравшиеся богачки на ламборджинях, к которым не подступиться. А еще самые ужасные меркантильные девушки (как говорят швейцарцы) это местные швейцарские девушки. Т к в случае развода там женщина защищена: у нее остается дом, не хилые алименты, плюс содержание от мужа, если она не работал в браке. У русских и украинских жен ничего не остается, кроме ребенка.[/quot ахххааап и мы ещё зажратые
Сообщение было удалено
Ребенка как раз муж наверняка заберет.
Один из самых известных англоязычных - RussianWomenDiscussion, но там больше негатив.
5, 6, можно подумать, наши русские ваньки лучше про нас говорят. У меня волосы дыбом встают, стоит почитать мужские комментарии или мужские форумы. После таких визитов на мужские форумы, я временно становлюсь мужененавистницей. Потом отпускает, слава Богу...
Так мало осталось нормальных мужчин,очень жаль и все разговоры о женщинах сводятся к деньгам мужики каждую копейку берегут не дай бог жена попросит ты чтоооо ты меркантильнааааая и бежит жаловаться вооот мАя попрАсила денЯг муЖыки чО делать?Фу противно от некоторых мужчин тошнит хорошо что мой нормальный.Я тоже как почитаю мужской форум так на своего смотрю чуть ли не как на бога,с теми животными он не сравнится
Сообщение было удалено
Ха) теперь я испытываю гордость )
Если бы я зашла писать о иностранцах-му"аках, то французы бы были в первых рядах.самые истеричные,неуравновешенные и требовательные. А вот швейцарцы душки😍😍😍
нужно устроить форум где русские жены и подруги рассказывают о своих мужьях и парнях
Сообщение было удалено
Ну да, французы довольно скупые и экономные. Расчитывают русскую на халяву поиметь, а если не получается, то сразу меркантильные они, если не хуже. Но такой подход к русским женщинам у многих иностранцев.
Сообщение было удалено
Такие уже есть в большом кол-ве