Гость
Статьи
как правильно …

как правильно реагировать на БЖ мужчины

встречаюсь с мужчиной год, сделал предложение, и на горизонте появилась бывшая жена и пишет и пишет ему! Что любви как у них у него не будет никогда, и тд тп, просит денег, обзывается, унижает что мы пара уродов и тд. Лично с ней не знакома и знакомится не собираюсь. Дело в том, что и мужчина странно реагирует на ее слова, она что ни ляпнет- он начинает подгоняться, не со мной конечно обсуждает это, а с друзьями своими, а те уже проболтались мне. Может это внутри незавершенные отношения какие то? БЖ может и не глупая, но похожа на бабу с чайника, а моему говорит что он страшенный, и тот ведется! Что за фигня такая? Может он зависим еще от ее мнения? У меня чувство какое странное появилось что мы втроем живем, а мужчина говорит что любит и волноваться не о чем.. но эмоций у него на нее спектр, то робеет когда она унижает его, то бесится, однажды напился даже! То часами начинает заводить как она ему изменяла... не отпустил еще, да?

Кэти
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, еще не отпустил. Незавершенный гештальт. Будет пытаться уже в ваших отношениях его завершить, ге видя что перед ним уже совсем другая женщина. И иэто зависимость. Его от нее. Это плохо. Но это лечится.

Гость

Ну Вы же умная девушка, сами все поняли и расписали. Очевидно, что и у него чувства не прошли, раз ему не пох на все ее выходки, а она видимо вернуть хочет. Дети есть у них? Вам я советую сказать мужчине, что когда он закончит отношения с БЖ, то может попробовать еще раз, а сейчас все же расстаться. Нет, если Вы любительница экстрима и разборок с драками, то можно и остаться, бывают же и такие люди :)))

Гость

В народе ходит байка, что на "забывание" любимых бывших нужно энное количество лет, равное половине того времени, что прожито вместе, а до того они всегда будут "третьими" в любых новых отношениях если не физически, то ментально. В голове, и в душЕ, иными словами.

Автор

Да конечно о замужестве уже и вопрос отпал, я так понимаю это только начало. У нас еще отношения не построены толком, а уже такая фигня

Гость

Ой , автор , не связывайтесь вы с разведенцами.. это не жизнь а вечный ад будет . Так и будут на горизонте друг у друга . А если ещё и дети то вообще пиши пропало .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, я и не знала что разведенные мужчины такие проблемные... вместо того чтобы новые отношения строить, он перетирает те все, даже вместе ходили на праздник, он подвыпил, и пол вечера искал разговоров о бывшей жене... мы ему с друзьями сюрприз приготовили, в караоке хотели отвезти, а он все желание отбил своими рассказами о бж какая та сука да что ему рассказывает до сих пор с кем спит. Настроения ни у кого от его грузева не было

Гость

Автор. а дети там есть? если есть - точняк бегите.. и даже если нет, оно вам надо быть утешалкой для разведенного мужика.. я пока вижу вашу роль именно такой

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть 6 лет ребенку. Еще в школу пойдет и думаю там совсем треш начнется. Мне конечно говорит что любит и тд , причин для ухода не видит, но чувствую я противоположное его словам. И как дура себя чувствую, не могу обьяснить причину ухода. Говорит что я надумываю себе и он со всем разберется... но что то разбирается он только с бж. Со мной наигранное счастье какое то изображает. И уходила я уже, возвращал слезно

Гость
Авторица

Сообщение было удалено

ой-ой, еще и ребенок.. а там школа у ребенка начнется - надо будет финансово помогать собирать в школы, кружки - секции, свободное время однозначно будет делиться на вашу семью и ребенка.... Оно вам надо??? Заводите собственную семью без хвостов и так проблем будет выше крыши - свекровь, финансы и все такое... а если еще и бж и ребенок, который будет всю жизнь присутствовать, а у вас свои дети будут, вас это еще больше будет злить..
Моя мама в 45 лет вышла замуж во второй раз, когда я уже взрослая была, там дочь есть от первого брака, моя ровесница... и как маму всегда злило, что львиную долю своих доходов ее новый муж отдавал дочери, помогал ей всегда, когда там дети пошли - поехал и жил с ней помогать внукам, потом вернулся.. и нам с той дочерью по 40 уже и маме 70 и она так злится и терпеть не может ту его дочь, которая живет в другом городе.. такая вот история.. не совсем ваш случай, вернее совсем не ваш, гораздо все легче и проще, на самом деле, но даже здесь постоянно присутствует такой вот конфликт.. просто подумайте, что вам светит... а если муж откажется от общения со своим ребенком и будет отмазываться алиментами, то он тогда вообще просто дерьмовый мужик и тем более нафик не нужен...
Мое мнение, что таким мужчинам следует связывать свою жизнь с также разведенными женщинами, так легче найдется взаимопонимание в связи с бывшими женами детьми и т.п., а не с молодой, ни разу не бывшей замужем девушкой..
Удачи вам автор, принимайте правильное решение.. но если у вас неземная любовь, то не слушайте никого и делайте как считаете приемлимым для вас.. всякое бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это байка.

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, думаю устроят они мне, буду вечно в чужих проблемах жить. На словах то любит и тд, но это фигня какая то а не отношения. Какие то постельно- дружеские

Гость

странно,что она у него него не в чс. там самое место бж. надо это доходчиво объяснить мужчине. если не поймет,то бросать его.

Авторица
Гость

Сообщение было удалено

В чс была, он оттуда достал она просила слезно у него, типа по делу что то хочет сказать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не все разведены такие. Есть адекватные. Пресловутые "настоящие мужчины" всегда адекватные. А ваш просто эмоциональный слабак.

Гость

Вообще после расставания должно пойти время (минимум год), а, встретив вас, мужчина должен в вас влюбиться. Для этого вы должны быть как минимум на голову выше его бывшей. Если же нет - то и начинается это затыкание у него в сердце дырки вами. Скажу вот что: мужчина любящий говорит о бывших пару месяцев от силы, и то если расставание недавнее. Потом они попросту перестают существовать. Это и логично - женщина тоже не захочет ранить любимого человека сравнениями или воспоминаниями. Если мужчина рядом с вами грустит, вспоминает бывшую, охладевает к вам, молчит, сравнивает вас с ней, говорит о ней и ее проблемах, а она внезапно возникает в вашей жизни и начинает усиленно в неё вмешиваться, значит, вы - Баба-лейкопластырь. А мужик ваш - Эмоциональная незавершёнка. Бежать от таких надо!
ЗЫ После того, как вы сбежите, они ещё сойдутся. Опять ни черта не выйдет скорее всего, но сойтись им надо. А вы - декорация для их драмы.

Автор

[quote="Гость"]
Вообще после расставания должно пойти время (минимум год), а, встретив вас, мужчина должен в вас влюбиться. Для этого вы должны быть как минимум на голову выше его бывшей. Если же нет - то и начинается это затыкание у него в сердце дырки вами.
Скажу вот что: мужчина любящий говорит о бывших пару месяцев от силы, и то если расставание недавнее. Потом они попросту перестают существовать. Это и логично - женщина тоже не захочет ранить любимого человека сравнениями или воспоминаниями. Если мужчина рядом с вами грустит, вспоминает бывшую, охладевает к вам, молчит, сравнивает вас с ней, говорит о ней и ее проблемах, а она внезапно возникает в вашей жизни и начинает усиленно в неё вмешиваться, значит, вы - Баба-лейкопластырь. А мужик ваш - Эмоциональная незавершёнка. Бежать от таких надо!
ЗЫ После того, как вы сбежите, они ещё сойдутся. Опять ни черта не выйдет скорее всего, но сойтись им надо. А вы - декорация для их драмы. [/

Да не было ее вообще не видно не слышно. Видимо друзья донесли что у него отношения. И все *** началась атака. И он ничего не говорил пока писать не стала. А сейчас хз что делать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема