Мне 23 года, но личная жизнь не складывается, многие сейчас скажут -" тебе ещё 23, все успеешь" но всё же.
Я стала задумываться, что может проблема во мне ?! Или я притягивают такой тип мужчин, …
Сообщение было удалено
Она - его женщина.
Сообщение было удалено
Я тоже долго присматриваюсь. Мне не нужен кот в мешке. В этом нет ничего оскорбительного. Ну год присмативать это конечно перебор
Я считаю, что девушки одиноки, потому что они хотят всего и сразу.
Сообщение было удалено
Ну я вот душевная. Только парни это как то не ценили. Начали ценить и прибегать ко мне, когда уже давно расстались. Но я не приняла их. И все бывшие так возвращались и говорили :"С тобой тепло так, мне очень плохо".
Хм, забавно. А раньше чего не ценили?
Сообщение было удалено
Может вам еще соску подать и на ручках убаюкать? То что вы заболели-ваши проблемы. А не мужчины, да он даже не ваш мужчина. А просто ухажер. Вы слишком серьезны
Сообщение было удалено
И какая любовь с первого взгляда? Немедленное исполнение ваших хотелок хотя вы друг другу еще никто? Извините, вам 15 лет?
Сообщение было удалено
вы знaете, тaкому мужчине, который не хочет нaпрягaться лишний рaз и проблемы женщины своей решaть, и прaвдa, незaчем. Пусть он тaк и поглядывaет со стороны нa нее. Тaким мужчинaм вообще не стоит отношения зaводить, пусть они тaк и будут сторонними нaблюдaтелями.
Сообщение было удалено
Но ведь ОНИ ДРУГ ДРУГУ НИКТО. Ни парень, ни муж, даже не друг. Вы разве бегали бы так за мужчиной, который тебе никто? Корону снимите
Сообщение было удалено
Однако, он захотел им быть, когда я поправилась. Только мне такое зачем? Он уже показал свое отношение ко мне. А шанс у чувака реально был. Но ему не нужны были мои проблемы.
Сообщение было удалено
Вы каким-то троллингом занимаетесь.
Почему мужчина должен совершать подвиги ради женщины, которую он едва знает и у которой у него максимум симпатия в зачаточном состоянии и про отношение к себе он пока не знает.
А женщины прям все такие благородные и благодарные, прям сразу влюбятся после всех этих подвигов.
Куда больше вероятность, что она тебе скажет "спасибо, люблю тебя как друга", в щечку поцелует и отправится к кому-то другому.
Очень удобно иметь таких дружков-лошков, которые твои проблемы решают.
Я в универе насмотрелся в свое время, как за некоторыми девками бегали, все для них делали, а в ответ получали "спасибки", даже свидания не получали.
Сам по молодости изредка этим грешил, но очень быстро понял что к чему.
Сообщение было удалено
К тому же мне есть с чем сравнить.. Я знаю, как бывает по-другому
Сообщение было удалено
Вы хотите себе любимого мужчину или раба, который должен бросить свои дела ради незнакомой женщины и ноги вам лизать? Полагаю второе. Обратитесь в специальную сферу обслуживания. Как раз там мужчины такие, ждут свою госпожу
Сообщение было удалено
Таким занимаются маменькины сынки, лошки и мазохисты. Нормальный мужчина сразу откажется от женщины если она делает морду кирпичом и никакой взаимности
Сообщение было удалено
Еще бывают влюбленные мужчины. Почему сразу лошки?
Сообщение было удалено
Если у вас сейчас по-другому, почему вы так экзальтированно описываете поведение этого мужчины, как унижение?
Сообщение было удалено
Тех кого вы хотите- раба без своих личных интересов и личного пространства. Здравомысленный мужчина никогда не будет с такой как вы. Я вам говорю, обращайтесь в заведения а-ля "Госпожа и ее рабы". Закажите оттуда мужчину и радуйтесь на здоровье
Сообщение было удалено
Просто я знаю, как это бывает и сравниваю. Только и всего.
ждите олигарха-миллиардера
за большие деньги чувства сразу появятся
Сообщение было удалено
Зачем сразу негатив писать таких как ты! Что душа компании - это позитивный человек , который любит собираться парами, море , природа ! А не скупой - чтобы ухаживал, давайте будем честными вам же нравятся красивые и ухоженные девушки, а нам приятно когда парень и цветочки подарит и в кино сходить
Девушки одиноки, потому что на данный момент им так хочется, к черту ваши теории.
Сообщение было удалено
Именно так. У нормального мужчины есть гордость и чувство собственного достоинства. Если он проявляет инициативу, а баба никак не реагирует - он продолжать не будет. Тем более все вот эти "вкладываться", "завоёвывать", "добиваться", "ухаживать" и так далее. Только лошки-баборабы этим занимаются
Сообщение было удалено
Да, правильно. Каждая девушка мечтает стать злобной от недотраха, раздражительной, и срываться на всех встречных-поперечных
Сообщение было удалено
В бабской терминологии это и есть "настоящий мущщина" - то есть тупой_бабораб-лошок, который ради бабы готов последние трусы отдать и каждый день жрать её говнище большой ложкой
Сообщение было удалено
Если девушка холодная в душе, значит в семье, в которой она росла, она не получала душевного тепла.
Сообщение было удалено
девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества
принцев мало и на всех их не хватает... хаха))))))
Ты натура утонченная
Папа твой в посольстве служит дипломатом
Достоевским увлеченная
А ведь замуж выходить давно уж надо
Но...
Девушкам из высшего общества
Трудно избежать одиночества
От того ты одинокая
Что все сказочного принца ожидаешь
Говорила мама строгая
Принцев мало и на всех их не хватает
А...
ой *** очень в тему
Сообщение было удалено
Ведь в России существует только два вида мужчин: работяги с зарплатой 40 тыс и олигархи. Других нет.
Сообщение было удалено
Ведь в России существует только два вида мужчин: работяги с зарплатой 40 тыс и олигархи. Других нет.
Здесь в основном первый тип ошивается, вот и негодуют.
Сообщение было удалено
Брехня,как раз такие одни не бывают. Одинокие девушки- это бедные, без связей( если ещё и некрасивые), некрасивая, но богатая всегда будут поклонники, с низкой самооценкой (пугает мужчин своей привязанностью, бегает за ними, навязывается) , девушки с приветом ( но там близко к клинике: следят, устраивают разборки