2 года назад мой муж освободился с тюрьмы, мы не были знакомы, у его сестры была подруга они познакомились и он часто ходил к ней справлять "нужду" это продолжалось месяц, потом я приехала к тете в гости в этот же поселок мы познакомились отношения развивались быстро он ее бросил...через пол года мы поженились, он работает живем вдвоем купили дом в этом же поселке не кому не жалуемся родителям помогаем, только вот проблема это девушка назовем ее Маша...в течении этих двух лет ужасно нам надоедает...звонит...приходит...разбила нашу новую машину которую мы купили месяц назад, пыталась поджечь дом, приходит к его родителям и жалуется что он ее бросил...я беременна 10 недель, она как узнала начала приходить к нам в два раза чаще, муж работает вахтами...не давно когда я спала она залезла в окно и очень сильно меня испугала сказала что убьет меня если я его не брошу...очень страшно
А за что сидел-то ваш муженек?
а заявление в полицию писали?
Сообщение было удалено
глупость по молодости....не имеет значения
Пусть он с ней поговорит или по роже ей надаёт хорошенько, ну или за волосы оттаскает, чтоб
Поняла . Если она будет писать заяву , вы пишите ответную что она лезла в дом и угрожала , как так непонятно он с ней до сих пор не решил , он что тряпка ?
Сообщение было удалено
писали...полиция просит забирать так как у нее дети...и тупо с кем они останутся мы тоже люди тоже ее жаль она успокаивается но потом опять
Сообщение было удалено
что только не делали...она когда пришла он ей и рожу дал, и поговорил....она в ноги кидается как ненаормальная и полицию вызывали
даже денег ей предлагали что бы она нас оставила...не маленьких денег...
когда читала сначала подумала, что ваш муж пос//рать к ней забегал))
а что муж никак не может решить этот вопрос, объяснить этой Маше что справляет нужду теперь в другом месте?
в милицию в конце концом обратитесь
Сообщение было удалено
кхм...я уже писала что разговаривал он с ней, и полицию вызывали, но приезжали просили забрать у нее дети...куча целая...мол не с кем оставить не жалко ли нам их...мы сами документы собираем что бы ребенка взять от туда...поэтому забираем
Сообщение было удалено
в смысле?
Сообщение было удалено
увидела. ну тогда договоритесь с подругами устройте ей "темную" и доходчиво объясните, на ее языке. без кровопролития, но может если ей патлы повыдирать ей понятней будет. люди из глубинок только так и понимают
Сообщение было удалено
да впрочем и не из глубинок тоже))
Сообщение было удалено
Ты то Света, то гость -не успеваешь ники менять,строча разводки?
Окстись, милая.
Или купи новые очки.
У меня - 24672...
Где повторился этот номер, а?
Сообщение было удалено
да впрочем и не из глубинок тоже)) идея...)))))))
Так если все что вам тут советуют вы уже делали и не помогает , то что вы вообще хотите от форума ??) вы беременны , должны думать о себе и ребёнке а не о бабе сумашедшей и Ее детях . Странная вы
Сообщение было удалено
во первых, в данный момент идет страх именно за ребенка, во вторых я уже нашла ответ)
Это сюжет сериала по первому?)Очень напоминает.Так если вы с мужем не можете разобраться и разогнать эту мадам,то как здесь то должны помочь,чем?
Сообщение было удалено
не смотрю сериалы.