Недавно переписывалась в АНОНИМНОМ ЧАТЕ с одним человеком, по переписке проняла, что хороший человек. Так вот переписка дошла до того, что он попросил обменяться фотографиями, дабы увидеть друг друга. Ну вот я скинула ему фотографию и попросила чтобы и он скинул мне свою, и знаете что, он меня кинул даже ничего не сказав.
Теперь очень страшно, не спокойно на душе думаю что отфотошопит или что ещё хуже сделает.
P.s. Фото не интим, простое с Инстаграмм!
Может просто не понравились. Так то если фото из общего доступа кто угодно может его скачать. Почему переживать именно из-за этого чувака.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, не спокойно как-то на душе.
Спасибо, что ответили)
Сообщение было удалено
Понимаете он даже сказал, что "не бойся, я тебя не кину", очень странно
знаете, сколько раз меня так девушки накалывали. просто не понравились
Да нормально всё, просто не понравилась и не стал свою высылать , а смысл ?
Я вот так же делаю, зачем скидывать фото если мне он не понравился, зачем давать надежду на что то, лучше сразу оборвать и всё.
Автор, зачем ему с вашим фото что то делать? Сами же говорите, что не интимное фото, так что не стоит и переживать! Очень у многих в соцсети фото в свободном доступе и никому они особо не нужны)
Просто, возможно, у него другая девушка в голове представлялась и вы не в его вкусе. Ищите нового парня! Удачи!
Автор, что он с вашим фото делать будет? В паспорт к себе вклеит? Успокойтесь, Вы просто не понравились (звучит странно, конечно))
Сообщение было удалено
Может и вклеит и кредитов наберет))))
"не бойся, я тебя не кину"
Это на какой вопрос, простите? И что значит "кину" в контексте?
Сообщение было удалено
Этот вопрос относится к фотке. Ну в смысле, что он тоже после моей фотки скинет свою.
Чат Nekto ?
а в каком чате, если не секрет?
Жень, когда вступаешь в переписку по Сети для знакомства, будь заранее готова к такому вот результату. Это не личное знакомство, где мы сразу видим друг друга, 《и всё заверте..》.
Не расстраивайся и забудь - если он, что вряд ли, опубликует твоё фото где-либо, то у тебя будет полное право требовать удаления такой публикации, а также, при определённых условиях, - компенсации морального вреда.
Чтобы ты не расстраивалась, можешь прислать своё фото мне - я тебе отвечу непременно)