А что происходит? Я симпатичный умный парень в полном расцвете сил не могу познакомиться с девушкой. На сайте знакомств игнорят, в реальной жизни отшивают. Я что-то пропустил? Это сейчас так модно?)
Тебя случаем не Богдан зовут?;)
Сообщение было удалено
Любовь. Нежность. Терпение. Дело вовсе не в деньгах.
мало кто о себе напишет, что он страшный глупый неликвид. если хотите мнение, то объективную информацию давайте, рост, вес, чем увлекаетесь, образование, кем работаете, столько зарабатываете
Где вы, хорошие девушки, ау? Нам, парням, не хватает вас!
неправда, они на любых кидаются уже, особенно после 30
неправда, они на любых кидаются уже, особенно после 30[/quote]
точно, точно!!!
Симпатичный, умный парень в рассвете сил, только отбиваться успевает от девочек и переборов. Нам тут что то загоняют...
Лично мне - денег и это главное, все остальное дело второстепенное. Про других не скажу.
В спорт зал иди, не умеешь с девушками говорить так хоть красиво присутствовать будешь :)))
Ну и уверенности набраться надо, ты походу когда знакомишся то подсознательно уже настраиваешь себя на провал. Для начала просто знакомься с девушками, без мысли о продолжении, просто ради общения, поможет.
Женщины в возрасте 20-35 свободные без детей знакомятся, ориентируясь на создание семьи и рождения детей. Поэтому сразу сканирует на предмет надежности моральной и материальной. На внешности и уме не выедешь. Нужны деньги, готовность их тратить и готовность к семье
Возможно ваша манера общения или какая-нибудь черта характера могли оттолкнуть девушек. Нет общих интересов или ваши жизненные позиции кардинально различаются. Причины могут быть какие угодно.
Сообщение было удалено
я б не познакомилась с парнем, сидящем на женском сайте
Артем?
Потому что среди бап сейчас TП 80%, это количество растет.
TП нравятся только аленям, которых 20% среди мужчин. Вот и причина.