Ничего не могу с собой. поделать. Ещё с подросткового возраста я какая-то очень непостоянная в плане выбора объекта любви. Вот сначала прям кажется, что всё, это мой человек, счастье навсегда любовь до гроба... Но проходит год, максимум, полтора - и все чувства будто исчезают. На горизонте появляется новая любовь с такими же мыслями, что на этот раз точно навсегда. Но ладно, мне было 16-17 лет. Но сейчас мне 27, а всё так же. Уже 4 раза были серьёзные отношения, последние закончились браком, успела родить ребёнка. Муж очень хороший человек. Умный, интересный, заботливый, зарабатывает неплохо, в постели супер, родные души мы с ним. Почти 3 года я его обожала, а он меня. Это было что-то вроде рекорда, я уже обрадовалась, но вот опять! В один прекрасный день я поняла, что и он мне неинтересен, страсть прошла, ничего с ним не хочу, хотя умом то понимаю, что он просто мечта, даже придраться почти не к чему. И что теперь? Снова опустошонность, начинает нравится вообще другой человек. Многие скажут, что натура такая, плохим словом называющаяся. Но поверьте, я ведь не ищу какого-то секса, измена для меня неприемлема, я хочу быть с одним любимым мужчиной, но вот что мне делать, если я такая влюбчивая? Как бороться с этим, преодолевать?
Скучно тебе просто, отношения приелись, секс как почистить утром зубы. А новое это всегда интересно, это огонь и страсть, адреналин. Займитесь чем то вместе, чем то прикольным, с парашютом прыгните наконец.
Я просто офигиваю от таких ***... Вот что тебе неймется??? Вот когда останешься одна у разбитого корыта...тогда то все поймешь!!! Зачем тогда пудрила мозги своему мужу?! Ты подумала о нем?! Что он будет чувствовать?! А ребенок?!
у меня такая, не то, чтобы изменяла, еще ухаживал за ней, смотрю, что-то не то с ней, наобум спросил, что что влюбилась, она, что да, в кого, а она в твоего родного брата, тот женат и такие ситуации почти каждый год, хотел расстаться-она ни в какую, в 40 лет сам ушел от нее, упрекать начала, что жизнь ей испортил, всех ее любимых отогнал))), хотя никого не трогал, все живут
Сообщение было удалено
Если бы она не думала, она не писАла бы сюда. Человек пишет, что не трaxaетcя со всеми подряд, а влюбляется постоянно - разницу улавливаешь? К тому же, чувства можно заглушить, но не убить- они неподвластны разуму. Я такая же. Влюбляюсь так же, как описала автор. Только никогда не изменяю мужу и никогда никому не даю этого понять. Вот такая натура.
Сообщение было удалено
+ и я с вами. А мне уже 32. Мужа люблю и никогда его не предам. И не дам понять, что он не единственный в моей голове. Но раз в 1-2 года влюбляюсь в другого, потом проходит. Устала от себя уже((
Я тоже такая, влюбчивая. Поэтому решила не любить никого. Жду очень особенного человека, с которым мне хорошо во всем. А пока учусь и работаю. Надеюсь встречу скоро, а то уже достала одной быть. Хотя лучше одной чем с кем попало.
Автор, вы не Овен, случайно?))))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что влезу в Ваш диалог с автором. Любопытно очень.
Я- овен, и в такой же ситуации, как автор. Есть какая-то статистика по овнам?)))
Сообщение было удалено
Прошу прощения, что влезу в Ваш диалог с автором. Любопытно очень.
Я- овен, и в такой же ситуации, как автор. Есть какая-то статистика по овнам?)))
Я просто тоже Овен, и мне близка эта тема)
Сообщение было удалено
Нет, я Весы)
для весов влюбчивость характерна.
я тоже весы , мне 37. в моей жизни ровно тоже самое. муж страдает. он хороший, но я снова влюблена в другого, и так было со всеми предыдущими серьезными отношениями. в этот раз решила не рушить, а просто терпеть.
но замечаю что стала бледной молью, краски жизни потухли, ничего не интересно, я просто зажала себя в бараний рог - лишь бы оставаться верной .
наверное это болезнь какая то. с психологами работала, психотерапию проходила, с мужем говорила, все бестолку. перестало к нему тянуть и все тут. хотя человек он золотой. Почему так происходит? я не хочу так! я хочу любовь до гроба и жили они счастливо и умерли в один день!
Я тоже отпишусь тут ,видимо я не одна такая, замужем а влюбляюсь вот уже два года подряд в коллег , жду когда отпустит сил нет, думала порча но посмотрела что не одна я такая , короче это какая то болезнь видимо или просто судьба. Вот и сейчас влюбилась в однокурсника, умираю хочу его. Муж уже давно не заводит , с ним чисто механически а тут страсти , но тот объект ещё даже не в курсе что я по нему с ума схожу и думаю о нем каждый день . Вот молю бога чтобы забыть его и разлюбить и вообще больше ни в кого ни в кого не влюбляться закрыть сердце ото всех, но бог умер ему уже не пожалуешься . Незнаю даже что делать. Идти к психологу не могу так как стыдно таким делиться. Тут на форуме могу выговорится крик души . Этот форум не раз помогал .... знаю что нет никакого выхода так хоть выговорится кому-то поплакаться