Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна невестке?

Практически все жены считают свекровей чужими и посторонними женщинами. В принципе я с этим согласна. Но от чужих редко что либо требуют. Почему же невеста моего сына считает, что я должна отдать им …

Галина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Таня
Гость

Сообщение было удалено

ТО есть свекровь *** сыну должна оплачивать? Вы из ш.л.ю.х?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Своего она уже воспитала.

Таня
Птица

Сообщение было удалено

Тьфу, какое ты никчемное несчастное существо.

Гость
Дуся Кулакова

Сообщение было удалено

Да ладно, сейчас народ умный стал, своим жильем не рискует. У меня все знакомые, имеющие взрослых сыновей, перерегистрировали их кто на даче, кто в коммуналку. Так что вопроса о приводе внуков не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильное решение. При несовершенстве законов о собственности приходится изыскивать обходные пути, иначе в чем смысл собственности - полюбоваться на свое имя в свидетельстве?

Гость

это как получается? Родители себе сами на квартиру заработали, вторую после 50.ти в наследство получили, сами на пенсию вышли, во второй квартире ремонт сделали, думали с нее прибавку к пенсии иметь, ан нет, отдай сыну с женой! А они о своих детях думают? Живут себе в родительской квартире, жена не работает, отдыхают, по заграницам ездят, а свекры на пенсию еле-еле концы с концами сводят и все-равно плохие! Не помогают деткам, подарки хорошие не дарят.
А пошли бы вы детки в джоупу. И не пугайте меня старостью, если я вам сейчас не нужна, то в старости и тем-более не нужна буду.
Быдляцкое поколение инфантилов.

Бро)))

Свою свекровь считаю родным человеком. Тем более за столько лет))
Сама попросила ее забрать ключи от квартиры у мужа-чтобы шевелился. Квартиру он осилить сам не смог( 22 года всего было) -она добавила большую часть, оформила на себя. Я не в обиде от слова совсем)) понимаю, сама бы так сделала))) если нужна помощь( не часто)-всегда поможет, сама не навязывает заботу-ей есть чем заняться.
Вот на отдых нам подкинула неплохо, мы не просили) тем более без мужа едем-получается мне(невестке) и внучке)))
А Ваша потенциальная невеска-малолетняя хамка!!!!!
У меня и через 20 лет язык не повернется сказать свекрови, что она мне что-то должна. Бред какой-то потребительский(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***,автор-точно моя свекровь!такая же жадная и эгоистка.причем,доля в имуществе у мужа была.давалось государством еще при коммунизме.но пока был выписан и учился в универе,они быстро все прихватизировали и решили оставить младшему сыну,которого при получении еще и в планах не было.а старших двух оставили без ничего.ну и как мы должны к ним относиться?слава богу,у нас есть свое жилье и не одно.но обида осталась.у меня два сына-уже есть для обоих жилье.никогда не пойму таких свекровок-жадин

Гость
Птица

Сообщение было удалено

Птица,как я с вами согласна.почему меня должны интересовать возможности других людей?это МОИ дети ,и я им хочу помочь.и это нормально!я смотрю,у нас в обществе очень укоренилась поговорка"человек человеку-волк".никто никого не любит,никто никому помочь не хочет.страшно жить в таком обществе-равнодушия и злобы

трындец
Гость

Сообщение было удалено

Бггг,аналогично, только с точностью до наоборот. У мужа свекры порвали одно место за старших. Одному досталась бабкина двушка, спокойно расширились до трехи. Вторую хату вообще вместе с бабушкой разменяли ради второго сына и его жены. Кстати, у второго сына женушка-то бесприданница из деревни. А младшему,то есть моему муженьку нихуа не осталось. Даже ста тысяч не нашлось, когда мы брали ипотеку и банк первый взнос больше запросил. Как сказали его родители, жаль,что мы тебе ничем не можем подсобить. Но мы уже стаааарые,на пенсии. А где раньше-то были?? Ни накоплений нихуа? Чо троих нарожала? С тех пор, я свекровь возненавидела и не хочу ее видеть. Сами живут в огромной трехе. Разменивать не будут. Скоро туда подтянутся внуки многодетных детей плодячить своих. На наследство я не надеюсь. Возможно,и с мужем жить не буду. Квартирный вопрос очень испортил отношения. У меня была комната, то есть не с г олым задом

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А чем она жадина, что кормила поила содержала сына до 29 лет. И сейчас не отказывает Только чужая наглая девица нафик не упала. За это время можно было хоть на студию накопить. Не хочешь, продолжай дальше кормится у мамы только девицы это уже не ее проблема. А наследство сын получит он у автора как поняла единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому у мусульман старики и не шастают по мусоркам,а живут вместе с семьей кого-то из детей.все друг друга уважают

Гость

Но как бы вы не забывайте, что речь идет не только о невестке, а семье сына. Сын наверно не чужой человек? Да и внуки (Ваши), тоже не за горами.
У вас напряженные отношения с сыном видимо
А внуки сироты видимо? Бабушка придет поумиляется - а остальное забота родителей
Внуков еще нет, а вот сын автора явно обделенный любовью матери
Автору, только один совет, - поскольку на сына ей плевать абсолютно, ра з о с р ат ь с я с сыном, и впредь никогда с ним не общаться и жить в собственное удовольствие получая доход от квартиры.
А почему плевать? Взрослый человек решил жениться причем тут родители?
Неизвестно, что представляет из себя сын с невесткой, но из слов автора уже понятно, что она за мать. Ни слова вначале о сыне не написала, только акцент на злыдне-невестке. Ну, молодец, нашла повод оправдать себя.
Автор, живите спокойно, делайте как считаете нужным, но и не возмущайтесь если сын с невесткой к вам таким же местом поворачиваться будут.
***,автор-точно моя свекровь!такая же жадная и эгоистка.причем,доля в имуществе у мужа была.давалось государством еще при коммунизме.но пока был выписан и учился в универе,они быстро все прихватизировали и решили оставить младшему сыну,которого при получении еще и в планах не было.а старших двух оставили без ничего.ну и как мы должны к ним относиться?слава богу,у нас есть свое жилье и не одно.но обида осталась.у меня два сына-уже есть для обоих жилье.никогда не пойму таких свекровок-жадин
А чем она жадина, что кормила поила содержала сына до 29 лет. И сейчас не отказывает Только чужая наглая девица нафик не упала. За это время можно было хоть на студию накопить. Не хочешь, продолжай дальше кормится у мамы только девицы это уже не ее проблема. А наследство сын получит он у автора как поняла единственный.[/quote]
В смысле,содержала?он же работает,наверно?не любите вы своих детей,если также считаете.жаль и автора,и вас.поговорим через десяток лет

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Трындец,на *** вы его рожали,если вас ничего из его жизни не интересует?вам его подбросили?

Гость

А чем она жадина, что кормила поила содержала сына до 29 лет. И сейчас не отказывает Только чужая наглая девица нафик не упала. За это время можно было хоть на студию накопить. Не хочешь, продолжай дальше кормится у мамы только девицы это уже не ее проблема. А наследство сын получит он у автора как поняла единственный.
В смысле,содержала?он же работает,наверно?не любите вы своих детей,если также считаете.жаль и автора,и вас.поговорим через десяток лет[/quote]
Работает поэтому и мог бы что то отложить, не находите?? И вообще при чем тут я ,автор о своем сыне пишет.

Гость

Не оплачиваете. Скажите сыну, когда деньги накопят, то пусть и свадьбу делают. Вам их свадьба нафиг сдалась. У вас другие планы на ваши деньги. Пусть расчитывают на свои заработанные. у моей подруги так сын женился. Невеста все хотела по-бохааатому, хотела ну очень дорогое платье. Подруга так говорила: хочешь - покупай на свои, я тут причем. В итоге молодые расписались, скромный фуршет и уехали на неделю в путешествие. Никому не надо этих сборищ дальних родственников, которых видишь раз в сто лет, зря потраченных денег , да еще в кредит как у некоторых.

Гость

Почему бы не задать этот вопрос невестке? Ничего вы не должны, должен ваш сын

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема