Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна невестке?

Практически все жены считают свекровей чужими и посторонними женщинами. В принципе я с этим согласна. Но от чужих редко что либо требуют. Почему же невеста моего сына считает, что я должна отдать им вторую квартиру, лишившись дохода с аренды, дать приличную сумму денег на свадьбу и вообще помогать деньгами. С какой радости? Это сын мой имеет с ней отношения, а не я. Почему бы ему и не оплачивать все хотелки невесты?Что я с этого имею?

Галина
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мало ли какие тараканы и мечты у посторонней тетки? Вам-то что? Кстати, зачем вы столь близко с ней общаетесь, что она делится столь сокровенным? Или сыночка трепло.

Гость

Как надоели однотипные тyпopылыe разводки. Смените пластинку уже.

N

На свадьбу можно и подарить деньги, а вот отдать квартиру и помогать потом - лишнее.
А с чего Вы взяли что она требует? Она Вам прямо в лицо это сказала, что Вы должны?
Я считаю, что ссориться не нужно, а просто мягко и с улыбкой отстаивать свою позицию.

Гость

Откуда мы знаем, почему она так считает. Не давайте и все. И гость1 прав, откуда она знает про квартиру и аренду? И откуда вы знаете про желание подарков?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Она мне об этом сказала , когда они пришли сообщить мне о свадьбе.

Гость

Я считаю, что если уж и помогать молодой семью, то делать это должны не только свекрови,но и тещи, а когда только родители с одной стороны все тянут,в другие как крысы, спрятались, то это мерзко.

Гость

Истина свекрухи чужие для девушки люди

Гость

Толсто.

Гость

Все что вы тут написаля так прямо и скажите сыну с невесткой. Или ,хотя бы, только сыну. Вы что промолчали, когда она вам это заявляла?

Гость

Вы должны своей невестке, т.к. она сексится с вашим сыном, ублажает его.
Бесплатно она глотать "Валерчика" не хочет и скоро соскочит.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, чужие. Поэтому и не понятны такие претензии.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Я что заставляю ее это делать?Не хочет, пусть не ублажает. Какое я к этому имею отношение?

гостьЯ

мы не ей должны отдать квартиру, а своему сыну и будущим внукам, и вовсе не должны, но помочь можно молодым, оформите дарственную на сына, она иметь ничего не будет

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не промолчала. Послала по назначению. Но услышала замечательную фразу - раз Вы не воспитали сына состоятельным человеком, то должны помогать.

Элис

А что вы ей сказали в ответ? Промолчали что ли?

Галина
гостьЯ

Сообщение было удалено

Счас! Из за хотелок сына и его девы лишиться доходов с аренды?

Гость

Я дам. И квартиру, и деньги, и подарки. Ровно столько же, сколько даст семья невестки.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Надеюсь вы не растерялись? нашли им что ответить?

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. И , кажется, после этого разговора дева остыла к идее выйти замуж за сына.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

А ваш сын тоже так считает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тут Вы правы. РОВНО СТОЛЬКО же. Я сомневаюсь, что родители невестки Автора раскошелятся на квартиру.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы своего сына воспитали не только не состоятельным человеком, но и тряпкой, уж простите. Если его девушка (еще не жена) открывает рот и позволят говорить такие гадости , а он ее не ставит на место, то у меня просто нет слов. А впрочем он сам себя наказал таким выбором. Успокойтесь. Они недолго проживут. И не вздумайте в свадьбу вкладываться.

Гость

А сын что говорит судя по тому, что они пришли с таким предложением, то он тоже считает, что вы должны

Галина

[quote="Гость" message_id="61124293"]А ваш сын тоже так считает?[/quote
Что то вякнул, но я и его поставила на место.

Гость

Какая наглость, шлите куда подальше ! Сын ваш захотел семью так пусть САМ содержит и зарабатывает на квартиру для этой цацы . Раз он решился на данный шаг, то пусть сам и крутится. Вы никому ничего не должны: вырастили , воспитали, накормили , одели и обули !

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже , свадьба и не состоится. Дева уже не рвется за него замуж.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вот и славно. Будьте готовы, что она настроит сына против Вас. Но мужчина должен сам свою семью обеспечивать.

Гость

Скорей всего ваша невестка из тех , кто хочет на шею сесть , потом местным курицам рассказывать о том , как муж ее хорошо любит .

W

Во всем, что с человеком происходит, он виноват сам. Автор, кто виноват, что Вы так сына воспитали? Вместо того, чтобы самому думать о финансировании свадьбы и заработке на жильё ЕГО семьи, он на Ваш лакомый кусочек рот разевает. Невестка могла бы про Вашу недвижимость и не знать, кто разнёс информацию? Либо сын, либо Вы сами. Уверяю Вас, что невестка Вам просто транслирует желания Вашего сына, всё идёт от него. У меня сдаётся в аренду 2 квартиры, зять о них даже не догадывается, зарабатывает сам, пока на аренду, строят квартиру.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Только не надо про стакан воды, поданный невесткой. Жён у сына может быть несколько, на каждую имущества не напасешься.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, девушка раздумала выходить замуж за сына.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Невестке вы ничего не должны, пусть требует квартиру со своих родителей.
Но как бы вы не забывайте, что речь идет не только о невестке, а семье сына. Сын наверно не чужой человек? Да и внуки (Ваши), тоже не за горами.
У вас напряженные отношения с сыном видимо

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Сына люблю, а вот внуков не очень хочу. Мне приятнее, когда сын живёт с нами. Поэтому способствовать своему превращению в свекровь не стремлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внуки сироты видимо? Бабушка придет поумиляется - а остальное забота родителей

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Автор, будьте готовы еще и к тому, что ваш сын может теперь вас обвинять, что вы "переехали его счастье". Сколько ему лет? Может еще не поздно вставить ему мозги?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Почему Вы так думаете? Если так, значит ей нужны были только деньги и квартира. К лучшему.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы невестке ничего не должны. Это факт. А ваш сын, если надумал жениться, то ДОЛЖЕН обеспечить своих детей жилплощадью и всем остальным. А если у него своего ничего своего нет, плюс ко всему он - маменькин сыночек, гнать его в шею той девочке нужно. Ибо он - неликвид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуков еще нет, а вот сын автора явно обделенный любовью матери
Автору, только один совет, - поскольку на сына ей плевать абсолютно, ра з о с р ат ь с я с сыном, и впредь никогда с ним не общаться и жить в собственное удовольствие получая доход от квартиры.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

29. Почему он должен обвинять? Разве его женщины - это моя забота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему плевать? Взрослый человек решил жениться причем тут родители?

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Быстро вы выдохлись :) На долгоиграющую разводку фантазии не хватило?

гость

Вы ей должны, потому что она согласилась обслуживать ваше дитячко. А дитячку надо где-то жить и что-то кушать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот пусть дитячко и зарабатывает. Автор написала, что сын жил с ними. А раз жил с ними, то был и накормлен и вымыт. Захотел привести бабу - это уже его забота.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Я написала не должен, а может. Потому что такие всегда ищут крайнего в своих проблемах вместо того, чтобы заняться собой. 29 лет - вряд ли он захочет что-то менять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно, что представляет из себя сын с невесткой, но из слов автора уже понятно, что она за мать. Ни слова вначале о сыне не написала, только акцент на злыдне-невестке. Ну, молодец, нашла повод оправдать себя.
Автор, живите спокойно, делайте как считаете нужным, но и не возмущайтесь если сын с невесткой к вам таким же местом поворачиваться будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему разводка? Таких ситуаций полно.

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Редкая глупость. Чтобы сын с дуру или в порыве страсти на жену дарственную оформил или на детей?

Гость

Не помогайте, потом в старости останетесь одни, зато никому не должны

Авт

Так вы сыну отдаете, а не ей же.
У меня однушку родители отдали, и мужа от бабушки тоже хотят отдать, продадим- купим больше.
Я на эти деньги не претендую, все пополам, если что все так и останется мужу

Гость

ть

Следующая тема