Что для вас классный секс, классный любовник?
Оргазм- это самый важный критерий классного секса и классного любовника?
Получается, имей член нормального размера, умей кончить когда женщине надо и все - ты классный в сексе?
Я безумно хотеть должна этого мужчину, это самое главное. Так же он меня должен хотеть до безумия. А дальше, и размер важен, и техника, и даже умение целоваться ОЧЕНЬ важно (для меня)
оргазм - это когда ты понял, как считать негабаритный груз
а облом - когда понял, но не до конца(
для меня - хотеть друг друга до безумия. Горячие поцелуи и любовь
это занятие любовью с любимым и любящим меня человеком
Сообщение было удалено
а если отбросить любовь?
дала?- уже классно
познАвательная вернее
Доя меня химия!!! Будет химия, будет все остальное!
Был у меня один. Между нами было что-то неописуемое! Искры, бабочки, флюиды! А целовался он как!! Такой страсти я больше ни с одним мужчиной не пережила.
Его достоинство было см 9, при самом акте он не был активен, только я сверху. Т.е. если объективно он был никакущий. Но он вёл себя со мной при прилюдии так, как будто у него там все 20см.
Я до сих пор вспоминаю наши постельные сцены с трепетом. Вернее нашу страсть.
Хотя не исключаю, что позже, будь мы дольше вместе, мне бы стало нехватать.
С мужем страсти нет и особой никогла не было, поэтому и секс, несмотря на то что он в нем виртуоз, как то пресен.
Занятие любовью с любимым мне человеком, страсные поцелуи, куни, минет, когда он целует мне пальчики ног , и при этом он внутри меня! Уххх!!!
Был у меня один... Когда он действовал так, как я говорила, мне нравилось. Но как только он делал по -своему, я мгновенно высыхала, было ужасно неприятно. В моменты, когда мне нравилось, ощущения были абсолютно такими же, как с бывшим мужчиной, которого я любила. Так что, я лично не сторонница теории "химии". Когда человек шарит в сексе, он может доставить тебе удовольствие, даже если до постели никакой химии не было.
Из разряда:
Как бы вам понравилось
"Дорогая, давай займемся любовью?"
Или
"А нука *** меня!!! *** меня сука, как следует ***"
То есть надо было на химический поступать?
Главное - это безумная страсть и хотение друг друга. Ну и конечно его умение, размеры и технику никто не отменяет. Оргазм - да, без него и секс не секс
Химия важна, обоюдное желание - это раз. Второе - предварительные ласки, они должны быть смелые, уверенные, хороший куни. Член среднего размера, и чтобы вставлять не торопился, трахал сильно, не кончал раньше меня. И обнимашки после. И еще хороший любовник в каждый момент близости чувствует, чего именно мне хочется - поцелуя в шею и хлопок по заднице, медленные или быстрые фрикции.
У меня был лишь один такой идеальный любовник, который всегда знал, чего мне хочется. У меня от него коленки подгибались, как только он рядом оказывался, и текла сразу. Жаль, что переехал далеко.
И оргазм обязательно, конечно! И не один. Я могу по несколько раз кончить с умелым любовником. Я выше про оргазм даже не писала, потому что это и так понятно.
Если мужчина с конкретной женщиной не первый раз уже лег в постель, а до оргазма ее так и не довел, то он как любовник далеко не фонтан.
когда человек раскрывается, откидывает табу и следует только своим желаниям
Хороший любовник- партнер у которого большой опыт в этом плане +харизма.
Ты еще понравься женщине, дро.чер, нафиг твой ч.л.е.н кому то, если ты сам не нравишься? Если мужик нищий, мерзкий характером, страшный или ту.пой, то мне никакого секаса с ним не надо.
Сообщение было удалено
поэтому на тебя уже 20 лет никто не залазит, зaлyпa подзаборная?
хотелось бы хоть раз иметь классный секс. было трое мужчин (3й муж), никогда оргазма не испытывала, сама могу себя клиторально удовлетворить, с мужчиной нет, что-то не так во мне наверно
Химия и влюбленность здесь точно не при чем.
у меня сейчас такой любовник: не было химии,влюбленности,даже внешне не в моем вкусе. Но он сразу себя правильно повел,красиво подвел к сексу и с ним впервые я получаю миллионы оргазмов. Дело не в машине,дело в пилоте) у него все хорошо с потенцией и размером,он может столько,сколько нужно мне! После оргазма я ложусь отдыхать,а он меня гладит по спинке. На мои 3-4 оргазма 1 его. Т.е. мужчины,вы должны научиться управлять своим органом!) И еще,даже если любовник не отгадывает,что делать,говорите всегда: хочу такую позу,хочу чтоб ты меня там то потрогал. И он это все исполняет,это супер! В сексе,осрбенно на первых порах,молчать нельзя!
Сообщение было удалено
Странно. А когда вы сами себе клитор стимулируете, пока мужчина делает фрикции, тоже нет оргазма?
Сообщение было удалено
Ну знаете....к примеру взять 2 моих любовников- размеры, фигура примерно одинаковые, возраст правда разный 10 лет разницы у них))). но не суть, смысл в чем- одному приходилось говорить как и что мне надо, а эти разговоры меня сбивают, с другим же без слов все было понятно, он меня чувствовал и я его. Вот это было просто фантастически.
Сообщение было удалено
Может от моего 25смго получишь оргазм.89099080086
Химия и страсть. Хотеть должна его всегда. К сожалению , за 10 лет муж превратился как "в брата" и ничего этого уже нет. Изменять никогда не буду. Будет ли он? Его дело.
Для меня классный секс когда есть куни!
Большое мужское достоинство не люблю, больно.
С мужем, дорогим и любимым. И очень умелым. Каждый раз как полет в космос.
Сообщение было удалено
Можно тр...ся без любви.Оргазм-дело техники.Надавил на точки-получил.Только,если получать его,то всё равно полюбишь.Есть поговорка,любовь к мужчине приходит в постели.