Девчонки, помогите советом. На работе познакомилась с парнем. Общались, долго общались, он пригласил меня к себе. У него есть сожитель, сожитель мне очень понравился, и я ему тоже(видно было). Когда первый раз осталась у них, парень который с работы, ночью, пока я спала, сделал мне куни, разбудив меня этим пытался развесит на секс. Я не давалась. Он отстал от меня. Но утром я проснулась со спермой на лице. Сожитель его( назовём его Р) подумал, что я просто не успела все отмыть, и уснула со спермой на лице. Было очень не ловко. Пару раз я ещё проводила время с ними. Просто готовила, общались, смеялись... Но потом когда парень с работы ухал ночью, по делам, мы с Р переспали. Было много нежности, чувств. На следующий день, я опять приехала к ним, опять был с Р секс... Потом пошло все на перекосяк, Р спрашивал, что дальше будем делать с тобой? Я не понимала к чему он это. Мы отошли с ним поговорить, он спросил меня: На что ты рассчитывала ?
Я никогда не питаю себя иллюзиями, никогда не надеюсь. Сказал мне, что ему не нужна такая девушка, которая сначала с одним, а потом с другим, что я должна пересмотреть своё поведение, что ни один нормальный парень не будет встречаться с такой... Я пыталась объяснить, что с моей стороны ничего не было. Он даже не слушал. Ещё сказал, что пойдёт ко врачу, провериться, вдруг подцепил от меня что-нибудь. Его слова...как нож по сердцу, дико больно. Я не знаю что делать. Помогите советом пожалуйста:(
Хахаха
Вам вообще-то нужен хороший психолог. Несчастливое, видно, у Вас было детство.
что за бред
Тут уже ничего не сделаешь, просто в следующий раз держите себя в руках и все будет хорошо!
А что вы давалки хотите? Наивные .ты доступная *** поэтому не надейся вообще на что то большее.
Капец в каком цивилизованном 21 веке мы живем. Даже читать противно, это девушка пишет вообще? Надеюсь у нее действительно никто ничего не подхватил
проснулась с спермой на лице
Парни - какие-то *** ы озабоченные, сначала сами лезут, а потом чем-то недовольны. Хорошо, что не изнасиловали вас - на самом деле, это весьма опасно, одной на ночь в квартире с двумя мужчинами оставаться. Наверное, первый парень, которому вы не дали, стал завидовать своему другу и вашим с ним отношениям, вот и стал про вас гадости говорить и друга своего специально накрутил, настроил против вас, чтоб вы поссорились. Тут уж ничего не сделаете, посылайте на* обоих *** о в и в следующий раз если остаётесь где в гостях с ночёвкой, то спите в отдельной комнате и дверь на ключ закрывайте, чтоб снова со спермой на лице не проснуться. Фууу.... А то потом фиг кому что докажешь..
да они *** просто, которые живут вместе. а ты как игрушка попалась к ним, поигрались, а потом не нужна
вам не кажется, что друг с которым вы вместе работаете просто воспользовался вместе со своим сожителем, наверно сложно было кого то ещё подцепить ну или не стали заморачивться
Сообщение было удалено
вам просто придётся смириться со всем что произошло вы больше ничего не сделаете