Здравствуйте, мне 15 лет, мои сверстницы гуляют, с парнями проводят время, а я никому не нужна. Я некрасивая (даже нет ни одного фото, начинается истерика когда в зеркало смотрю, хотя у меня из недостатков таких только нос широкий, но все равно я ненавижу себя) , у меня нет друзей абсолютно. нет талантов, хобби. сейчас лето, живу на море (Анапа), на юге, но на улицу не выхожу совсем. некуда идти. да и одежды нет, мама говорит иди купи, а у нас тц один, магазинов мало, мне ничего не нравится + боюсь ошибиться и что потом носить не захочу. в итоге ничего и нет. мне кажется я всю жизнь просижу дома, не будет ни парней, ни друзей, ни-че-го. меня так пугают такие перспективы. я не знаю, что делать. Поговорите со мной, прошу....
Работать над внешностью , над фигурой, что ещё можно делать? Глупо смотреть в зеркало и пытаться убедить себя в том, чего нет на самом деле. Я в подростковом возрасте тоже выглядела не очень, взялась за себя. Подлечила прыщи , начала делать маникюр , купила модную одежду, поменяла цвет волос. Сразу вышла из ямы.
Сообщение было удалено
с фигурой все хорошо, + начала заниматься по тридцатидневке, просто мне с большинством людей просто неинтересно. понимаю, что почти все проблемы во мне, но ничего не могу с этим сделать. насчет одежды из интернета - тоже не знаю, ошибиться боюсь в плане того, что не знаю даже чего хочу. все равно грустно очень, начитаюсь тут историй аля "мне 30, друзей нет, парней не было, работы нет и т.д.". у\ и у меня складывается ощущение, что это -- мое будущее.
Сообщение было удалено
Насчёт фигуры по конкретнее, рост и вес напишите. С большинством людей вам не интересно, а с чего вы взяли что большинству людей вы интересны хоть как-то? Зачем интернет, идите в тц , меряйте одежду, смотрите что идёт а что не идёт, идёт можно черпать в журналах.
А тебе это надо? Лучше развивай интеллект, придумай как выбраться из СНГ(помойки), следуй плану, начни учить язык наиболее понравившейся страны. И если ты считаешь, что парни и тому подобная ***** будет полезна хоть каким-нибудь образом, то ты глубоко ошибаешься.
Сообщение было удалено
рост 164 где-то и вес 48-49
Заказывать шмотки на вайлдберриз или ламода с примерной в пунктах выдачи
Морской воздух,фрукты,солнце-вам это побоку,но это уже много на самом деле. Говорю вам это из СПб
Вас что-либо не заинтересует,пока не попробуете и вас не начнет получаться
Тупо пробуйте разные хобби
Сообщение было удалено
я, конечно, не ватница, но я люблю Россию. Мечтаю в Москву поехать, но понимаю, что меня ведь никто не ждет там, ладно еще, посмотрим. Я понимаю, что нужен английский, но у меня не выходит его выучить, у меня не хватает силы воли
Сообщение было удалено
оооооой, СПб.... Везет Вам, правда. Сюда, может, приехать и хорошо, на время, но жить здесь просто ужасно. Нет ничего, город безумно маленький. Еще и со здоровьем проблемы, но тут даже медицины нет никакой. Мамина знакомая врач и она говорит, мол ужас, такого нигде еще не видела
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Первый настоящий поцедуй был в 10 классе, одна подруга до сих пор, а мне уже 30. Зато в школе отличница, универ окончила и уехала по обмену в Англию доучиваться, вышла там замуж хорошо(кстати тоже за умного), немного поработала - ушла в декрет, сейчас сижу уже 5 год в декрете, открыла своё небольшое дело по образованию, работаю когда захочу, муж любимый, детки славные, я счастлива... а вот клушки, которын тр..лись со школьной скамьи почти все ничего не добились и несут своё жалкое существование судя по фоткам в одноклассниках
Сообщение было удалено
фригидыш, зачем ты молодой девушке свои про.с.р.а.нную судьбу навязываешь? папке своему тоже говоришь, что он ***?
Сообщение было удалено
неужели ,кто-то на это поведется?
Сообщение было удалено
Попрошу извенения заранее, но вы поменяли шило на мыло, между вами и вашей подругой намного больше общего, чем вы думаете. Просто ваше материальное положение оказалось лучше чем у вашей подруги, но цель у вас какая была?)
Сообщение было удалено
Сам являюсь представителем той же возрастной категории, что и автор, так что моя судьба как минимум не "просрана". Ничего из мной написанного не должно было вызвать у вас таких бурных эмоций. Вы одна из преславутых 95%?
ну хватит, не ссорьтесь, у каждого путь свой, свои представления о жизни
Сообщение было удалено
Перед решением проблемы нужно понять, является ли проблема проблемой.
Сообщение было удалено
тут сидишь в этой москве, то потоп, то ветер, то холод, не знаешь, как выбраться на море, да пофиг хоть на речушку, лишь бы чистую относительно, а она сидит в анапе и ей идти некуда! ну-ка брысь на море купаться-загорать!!!! переедешь потом в москву, вспомнишь мои слова))
Мужики не смысл жизни. Развивайте себя , повышайте свое образование (в вашем возрасте учатся умные люди , а не сексятся) и самореализовывайтесь в творчестве , карьере и т.д.
Оо, у меня дочь такая же, ей 16. Фотаться не хочет- я страшная, ужасная. На улицу не выходит, сидит в однах, рисует что-то, выкладывает- общается с такими же девчонками-рисовальщицами.
Сообщение было удалено
Автор, вам дали очень хороший совет, но по вашему ответу видно, что не очень вы умны((( Вы правда верите, что в Москве или в Питере вам было бы комфортнее жить, чем в вашем городе? В России везде плохо, отсюда и депрессия ваша. Вам нужно серьёзно подумать о переезде зарубеж. У меня было по жизни примерно ваше состояние - до тех пор, пока не смогла выбраться отсюда (причём, я житель Питера. И вы б о**ели бы просто жить без солнца, на психику давит просто ужас). Ну и чтоб выучить английский - не нужна сила воли, достаточно просто адекватного хорошего преподавателя, ну и собственной мотивации. В одиночестве выучить язык нереально, лучше изучать в группе.
и кто такая "ватница"?)))
А, вот, нашла: "Ватница - это глупая, не обладающая большим интеллектом девушка, которая легко поддаётся влиянию, как СМИ, так и своих друзей".
Не знаю как в вашем городе, а у нас ринопластика стоит от 50 тыр - по-моему, это вполне доступная цена. Не каменный век - всё можно поправить.
Я вижу проблему в родителях, которые не занимаются ребёнком и, самое главное, не любят. Поверьте, даже очень некрасивый человек, выросший с любви, будет чувствовать себя уверенно.
Сообщение было удалено
И я живу в Московской области,до 16 лет жила на Украине г Мелитополь,сейчас мне 46 лет , деточка-автор, я согласна с вышеизложенным-брысь на море,это такое счастье!!!!Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, этот возраст, как и любой другой не вернуть. Употребите это время с умом. Поменьше думайте о том, что думают о Вас другие, не сравнивайте себя ни с кем. Жизнь полна сюрпризов, и такие серые мышки и ботаны впоследствии отлично устраиваются в жизни, если были сосредоточены на том, чтобы провести свою юность и молодость с пользой для своего будущего. Не унывайте и успехов Вам!
какие ваши годы! вы придумали себе комплексы и сами себя загнали в угол. Забейте на свой нос,не у всех он идеальный! Есть лопоухие,безгрудые или наоборот,кривоногие... и теперь всем сидеть и ненавидеть себя? Определитесь со стилем в одежде,что вам больше нравится и идет. Сходите в кафе,боулинг...да без разницы. У вас впереди еще институт,работа,без друзей и мужа не останетесь точно. Просто берите себя в руки,забейте на юношеский максимализм и ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!
мне 23 года, живу так же. никуда не выхожу, сижу дома, там же работаю и развлекаюсь. правда я не страшная. меня все устраивает. автор, лови кайф от того, что имеешь, по-моему одиночество это круто, никто мозги не имеет, никому ничего не должна, делаешь что хочешь. кайфуй!
15 лет? По названию темы подумала, что пишет женщина лет 40. Не слишком рано обзывать себя пенсионеркой? У вас много комплексов. Вы бы лучше почаще себя хвалили, занялись бы самовнушением. Не может быть такого, чтобы во внешности всё было плохо. Наверняка, достоинство у вас есть и ни одно. У вас всё хорошо с весом. Я думаю, вы без труда подберёте себе одежду. Накопите денег и обратитесь к стилисту (к любому). Чтобы что-то изменилось, нужно усилия прикладывать. Потому что с неба ничего не падает. Будьте увереннее в себе!