вот много ли у вас было упущенных мужиков в жизни.у меня три.один прям моя мечта намекал на секс а я все тупила.другой замуж звал хотя у нас с ним ничего не было.хороший парень.но я отказала.и третий бывший моей подруги.невероятно щедрый и заботливый.по своей глупости его упустила хотя он был не прочь.итог мне 39лет и одна.а у вас как насчет упущенных возможностей
А Вы уверены, что у Вас с ними прям все так идеально сложилось бы?
у меня один упущенный. вела себя с ним как дура, а
С чего вы взяли, что они были бы вашей судьбой? Вы их толком не знали. А пожили бы пару лет и вылезло бы все *** наружу. А вообще так бывает когда баба все выбирает, ждет принца, думает что молодость вечна. А потом раз и все. Думает, что мужик ради нее должен горы сворачивать. Только им это не нужно. Отказала одна, он другую найдет. Вот и седи теперь в старых девах. Принцесса. Встретила мужика подходящего так бери быка за рога.
У меня один. Я встречалась тогда с другим за которого потом вышла замуж. Познакомилась случайно в клубе с одним мч он так смотрел на меня так выпрашивал мой номер а я смотрела на него и думала блин мне б такого мужа. Но мне неудобно было я ж порядочная бросать своего жениха . В итоге он оказался тираном, развелась и так жалею об этом каждый день. Даже номер до сих пор его храню. Вот как не сожалеть не знаю.
У меня несколько десятков таких упущенных возможностей. Не была б таким тормозом - жила в шоколаде с симпатичным, любимым и богатым - не пахала бы как лошадь и не сидела бы вдовой с 30 лет
У меня десятки. Но вышла замуж счастливо, за такого мужчину, лучше которого не встречала, хоть и поздно. Так что ни о каких упущенных возможностях не жалею, даже о миллионерах. Что ни делается, оно, оказывается, к лучшему.
Сообщение было удалено
Ну от этого никто не за страхован тут не угадаешь умрет твой избранный или нет в дальнейшем. Ты ты вы зря.
Сообщение было удалено
Позвоните! Вдруг он один до сих пор )))
Сообщение было удалено
Везет... А как познакомились с ним и во сколько?
Сообщение было удалено
Мне вот недавно на психологическое форуме психологи так же советовала но я все решиться не могу... Вот что сказать? Мне страшно, я не смогу . Да и все же он отличный парень по любому женат.
Сообщение было удалено
Вообще в 40 почти, друзья познакомили. Принца дождалась, короче. Ни в коей мере никого к этому не призываю, понимаю, что тут везение. Детей мы не успели, кстати, родить, так что счастье неполное. Наверное, прям всего-всего ни у кого не бывает...
Сообщение было удалено
+++, может и к лучшему, что не воспользовались "шансами", как знать)
Сообщение было удалено
Пока не позвоните, не узнаете. Женат - тогда попрощаетесь, извинитесь. Если прям сильно боитесь, попросите кого-нибудь позвонить, тех же психологов )) он точно подвоха не заметит ))
ой не, упустился - скатертью дорога. кому надо было все добивались. что может получиться с тем кто не очень то заинтересован? у меня лично ничего с такими не получится, я на первые предложения на шею не бросаюсь и рогатку не раздвигаю. так что, автор, может и переживать то не о чем?
Сообщение было удалено
Почему не успели ? Родите еще. У меня у мэра жена в 50 с лишним родила недавно.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
Спасибо )) но я не решусь на старости лет на всякие процедуры типа эко. Если само получится, то рожу в любом возрасте, а если нет, то так тому и быть )
Сообщение было удалено
Ахаха почему то все так и думают ) какое эко? Она сама забеременела выносила сама и родила здорового ребенка! Отцу тоже где так же. Старший взрослый уже. Она думала климакс а потом бац и поздно уже чтото менять. Бог послал)