Я пока и сама молодая, мне 23, мужу 30. Есть ребенок. Ухаживаю за собой, занимаюсь спортом, слежу за фигурой, стараюсь одеваться стильно. Но вот задумываюсь над тем, когда, допустим мне будет 40. …
Сообщение было удалено
Столько усилий и боятся, что муж бросит, почему же не нашли мужчину с которым к 40 годам накопите на безбедную жизнь и не переживали бы что он уйдет, за 20 лет брак муж надоедает
Я вкурсе, что надоедает, но он хорошо зарабатывает, мне это только на пользу.
Сообщение было удалено
Так я не понимаю, хорошо зарабатывает - так копите себе, у вас еще 20 лет впереди, а там свалит и слава богу, вы при деньгах, ребенок взрослый
Он то захочет, но будет ли он что то делать - зависит от его моральных принципов. Кто то всегда делает как хочется. Кто то делает как правильно, даже если хочется другого.
Сообщение было удалено
тебя бы тоже поменяли, да только никому не сдалось твое "сокровище"
Мужчины говорят,что смотрят на возраст. Но на самом деле они смотрят на энергетику женщин.
Мне было 27, проблемная, больная. Но муж женился. Сначала он очень скептически относился.
Но у меня характер просто капец, я как ребенок. Все время смеюсь, шустрая, веселая. Возраст я свой вообще не замечаю.
И муж как то перестал думать, что я стареющая и больная. 10 лет прошло, мне к 40. А муж девченкой все считает))
Поэтому мужчины больше смотрят на энергетику человека. Я вообще считаю, что не важно красивы ли вы и сколько вам лет, главное энергетика.
Я в 20_25 лет была унылая ка, ка, ха)) А сейчас в 40 я веселая оптимистка)))
Да дураки какие то, мужики, и идиоты, если думают, что жена старая, и не годная, и когда ей еще и сорока то нет...... Скудоумие одно. А он, конечно офигенный и молодой всегда. Люди же не куры, их варить не надо, чтобы старость мяса определять.
Невротичка какая-то писала... Это ж надо так себя не уважать!
Автор, у Вас прогноз чрезвычайно неблагоприятный.
Раз в 23 года Вы об этом думаете, значит есть причины. А муж говорит правду, и реально уйдёт. Скорее всего раньше, чем Вам стукнет 40 лет.
мне 22 моему 29, и по моему у вас все как то отвратительно
в нашей паре муж переживает что я уйду к кому то помоложе😁
да конечно ваш старый 55-летний седой алкаш полулысый нужен будет молодой, ага
Сообщение было удалено
Конечно будет нужен. Как только достанет кошелек.
канешна слиняет к молодой если он алигато...или как это ? алихаpх ! а если пpостой наш водила автобуса , то не паpься , доча ! скоpо ты его сама бpосишь с твоей - то фихуpой ! ;)
Сообщение было удалено
Ваш муж что такое сказал, полный му...дак сочувствую. Как вы такого ко... зла выбрали. Он вас конечно бросит, о чем и сказал, хотя сам будет 47-летний старый пер... дун
подсыпайте ему что-нить от эрекции... никуда не убежит, как кот кастрированный. Будет всегда на диване
Сообщение было удалено
Семья не на мясе строится, а на общих интересах, уважении взаимном, общих целях и финансах. Посмотрите на жен миллионеров: много женщин откровенно некрасивых и старше мужей. Погуглите. Умные мужчины не мясо выбирают. Но если с Вами кобель, просто пенис... то Вы мясо, более того, с этим соглашаетесь, то и отношение будет как к мясу. У Вас мозгов явно не очень, так что Вы получите то, что заслужили.
Сообщение было удалено
Какие же несчастные у нас женщины! Всю жизнь из кожи вон лезут, следят за собой, сами зарабатывают, хорошо выглядят и живут с мыслью о том, что в один момент их бросят. И часто так и происходит. Не надо всё предоставлять мужчинам, не надо их так баловать и не надо держаться за таких мужчин, будьте собой, с достоинством, не надо унижаться!