Гость
Статьи
Есть ли у нее спонсор?

Есть ли у нее спонсор?

Форумчане, такая история: есть одна девушка. Первая пару лет назад оказывала внимание, я ей дарил цветы и подарки, она их холодно принимала и все. Сейчас она получила образование, но работу не ищет, ездит отдыхать. Делает маникюр на дому клиенткам, но нерегулярно. Все время с компанией друзей, шопинг в цуме. От родителей помощи точно нет. Откуда все это? Резко поменяла внешний вид на более взрослый, как будто в поиске. Мне кажется, она с большим пробегом. Наверно, есть спонсор, и при этом она снова как будто в поиске. Причем душевного общения, она все время в компании старых друзей! Понимаю, глупо спрашивать на женском форуме, но зацепила она меня. Не так велики потребности, чтобы я не мог их потянуть, поскольку знаем друг друга давно, и хочется, чтобы это переросло в отношения. Можете говорить, что она меня френдзонит, но сейчас мы оба повзрослели. Как завоевать такую девушку?

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
oli

а если с пробегом, то ЧТО? хочется и красивую,и ухоженую -и девственницу? если зацепила какая разница? будь мужиком и добивайся, даже если кто-то есть ,может ты её тоже зацепишь. А нет так нет-но мужской род должен соревноваться-побеждает сильнейший. А то как бабки-сидите и обдумываете...многие такие сейчас.

гость

может для начала общение?

гость

и вообще если хочешь такую завоевать, то твой доход должен быть *** большим это больше 300тыс в месяц

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ей пару лет назад нужны были чувства, а не деньги... Не могу поверить, что она так изменилась. Шмотьем и ювелиркой не купишь семьи, любви. В старости никто не вспомнит...

Гость
oli

Сообщение было удалено

Не в этом дело... Просто обидно, что пробег за материальные ценности. Я бы понял, если бы она искренне любила другого, а потом разлюбила. А здесь она как нарцисска бесчувственная. Играет с чувствами, и хочет чтобы ей давали эмоции, ресурсы, развлечения. Семью не хочет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мы общаемся, но она меня как будто стремиться уколоть. Интересуется моими отношениями.

Гость

Автор, перестань жевать сопли, иди и добивайся ее! А то, пока ты тут сомневаешься, она от другого поведет внуков в школу!

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

То есть семью она не хочет... но Вы считаете, что уж с Вами-то точно захочет?!)))
Автор, это иллюзии... ;))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне хочется, но вот что-то не то. Не буду работать как вол ради ее желаний. Не хочу конкуренции с ней в отношениях. Общение с ней как борьба.

Гость

У маникюрщицы есть спонсор?? УХАХАХАХАХАХА.

Фифика счастливая)

Автор,
Специально для Вас:
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная.

И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за cyка такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.
(Продолжение следует....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она была студенткой. Откуда тогда шопинг в ЦУМЕ?

Фифика счастливая)

Продолжение:

Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит).

Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется.

Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты.(с)

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Я хочу семью. Она умиляется при виде детей, и я хороший парень.

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Умно. Весьма умно. Расстраивает только рынок. Один сплошной рынок. Жалко ее - охотницу на ресурсы и развлекушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю, чего хотите Вы, это и так понятно))
А вот Вы не хотите узнать, чего хочет она... А она, судя по всему, ни Вас не хочет, ни семьи с Вами...
Ну, нет у нее красных яблок...)

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите потратить на эту жалость свои лучшие годы?

oli
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты вообще знаешь с чувствами или без-сам придумал, сам разнервничался. Нравится так ухаживай-а там посмотришь, видно же человека.а если у вас приоритеты разные и ты хочешь семью,а она нет-значит нечего и время тратить.

Гормон роста

И *** тебе такое "сокровище"? Да, раньше она была нормальной девчонкой - хотела учиться, работать, ценила чувства. Сейчас почуяла, что деньги можно зашибать и иметь больше, мороча головы мужчинам. Ты же сам знаешь, как называются такие девушки - они не меняются (по крайней мере до больших потрясений и потерь) даже если ты или другой дадут ей статус жены. Какого "душевного общения" ты ждешь?

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Вообще да, вы правы; наверно не мой она человек.

Фифика счастливая)
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, к сожалению, она изменилась. Но как мерзкл так ошибаться в людях!

Гость

Автор, вам бы романы писать-такая фантазия пропадает зря. Она нашла себе спонсора, но ей не хватает душевного тепла, поэтому она пытается забыться с помощью вечеринок и встреч с друзьями. И попутно ищет себе другого спонсора...
Да с чего вы это взяли? Может у неё появился богатый кавалер, которого она любит, и он обеспечивает ей шоппинг в ЦУМе, об этом вы не думали? Или она нашла новую работу? Откуда вы вообще так много знаете о её жизни? Значит так: либо попытайтесь её завоевать, как нормальный мужчина, либо отойдите в сторону и перестаньте следить за её жизнью и додумывать невероятные подробности.

Гость

Автор, а как ее зовут? Просто, вы как-будто меня описали)))

гость

Ну смешно просто, автор говорит что девушка с пробегом, оскорбляет и в тоже время это типа он так ее хочет и семью с ней.
Автор, вы из тех мужчинок, которым кроме как штамп больше девушке нечего предложить? Такая как вы описали штампом с таким как вы не заинтересуется. Предложите штамп овуляшкам, бегающим с 14 с мыслями о размножении, это именно ваш уровень.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да все логично. Когда мужики видят красивую, дорого одетую и ухоженную девушку, они понимают, что это не их уровень и бесятся. И начинается: "насосала", "у неё точно есть спонсор", "да через неё рота прошла". Себя утешают.

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Да не в этом дело даже...
Вся беда иллюзий в том, что они прячут от нас реальность, такая как бы психозащита от боли, в реальности этой мы не хотим видеть, что нас не любят, вот иллюзии и придумывают всяких спонсоров и пр...
В другом бы случае сказала, добивайтесь, но в Вашем хочется сказать - отступитесь) отойдите в сторону и обратите внимание на другую девушку лучше. На ту, у которой будут такие же ценности, что и у вас и с которой не нужно будет ничего додумывать за нее.

Гормон роста
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

а вы умничка, и история ваша с Машей и яблоками - просто прелесть) За иллюзии не пьём!)

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему мерзко? И почему ошибаться?)
Люди не должны и не обязаны оправдывать наши ожидания.
Вы придумали себе в голове некий образ, совершенно не обращая внимания на реального человека. Затем вознесли этот образ на пьедестал. Но в реальности человек другой, не такой, каким Вы его себе в фантазиях нарисовали.
А сейчас шоры иллюзий стали открываться и Вы видите реальность.... и удивляетесь, как же изменилась. Да не менялась она, она всегда такой была, просто Вы этого не хотели видеть))

Фифика счастливая)
Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо)))))

Фифика счастливая)
Гость

Сообщение было удалено

Может и напишу роман. Соцсети выдают ее. Да нет работы и был бы парень, не примазывалась бы третьей к занятой подруге и не тусила бы все время с друзьями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маша

лулу
Гость

Сообщение было удалено

Не в этом дело... Просто обидно, что пробег за материальные ценности. Я бы понял, если бы она искренне любила другого, а потом разлюбила. А здесь она как нарцисска бесчувственная. Играет с чувствами, и хочет чтобы ей давали эмоции, ресурсы, развлечения. Семью не хочет.

отвяжись от девушки, агрессор нищий. Обидно ему за ее меркантильность. "Пробег" у нее, и "он бы понял"... Ты ей кто вообще оценки давать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже хотите на содержание? Учитесь, девушка, добиваться своего. Либо денюшки и в старости никому не нужна, либо будь нормальной, создавай семью и хотя бы дети о тебе вспомнят.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

Если женщина хочет ресурсов, это все видно! Закономерно, что она их не получает!

Гость

Автор, напомните , вы на какую тему вуман пытаете? Путаница в показаниях непроглядная просто... А , пардон муа, дочитала, басня про яблоки помноженная на френдзону на выходе дала гипнотическую реакцию прозрения. С чем вас и поздравляем. Гипгип ура)
Пс Следующий плз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень грубы и саркастически для девушки. В чем путаница? Жизнь-штука многогранная.

Моника

Интересно, что зацепила она вас именно сейчас. Когда начала интересно жить, отдыхать. О пробеге беспокоитесь, как будто она вам что-то предложила, а вы раздумываете, стоит или нет... "откуда ты вообще знаешь с чувствами или без-сам придумал, сам разнервничался" - вот уж да. Автор, вы случайно не Водолей по гороскопу?

Гость
Моника

Сообщение было удалено

Да, я Водолей, а как вы угадали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха! Молодец девочка!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Автор! _нахуй тебе такая односторонняя проводимость? Есть один хороший ориентир, при котором есть смысл начинать отношения: взаимность. А когда ты весь такой навстречу а тебе в ответ снежную королеву демонстрируют... Про "добиваться" отдельная тема. Только_бар ан имеет обыкновение биться лбом в закрытые ворота в надежде, что когда-нибудь они слетят с петель. Так что тебе про себя лучше знать, кто ты и как иметь уважение к себе , а также стоит ли уважать тех кто тебя держит за бар ана.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять. Если бы она была Скорпионом, я бы подумала, что это ваша холодность её оттолкнула тогда. А теперь зацепились именно за блеск, а ей обидно и смешно.

ФИО

Автор, ты совсем? Нафиг такой девушке такой нище еп? Опомнись и найди толстую Зинкку с кассы.

Гость

Два маргинала. Одна с кривыми понтами, второй наивный loshok. В ЦУМе она одевается, а ты то откуда знаешь? До ЦУМа за ней следишь, а потом крадешь у продавцов чеки с ее покупками? Вот дuбuл. На алиэкспрессе она одевается в копии брендов, на бабки которые получает работая обслуживающим персоналом (мастер ногтевого сервиса). Остальное заливает тебе в уши.

Гость

И запомни: "спонсоры" (богатые мужчины) и обслуживающий персонал - это понятия несовместимые от слова совсем. Особенно в наше время. Для них девки из обслуги это даже не пустое место, это вообще минус. Так что окучивай свою колхозницу смело, ты для нее хороший вариант.

Гость

Зачем она автору "с пробегом"?

Тим
Гость

Сообщение было удалено

Хочет? От тебя? Вряд ли. )))) Но в целом ее право.
веди себя как мужик, найди другую, а не изображай из себя влюбленного теленка
и не читай мануалы пикаперов

Гость
Фифика счастливая)

Сообщение было удалено

Вы мне нравитесь) Вы все время стараетесь интересно написать), не себя показать, а публику местную порадовать, вы еще про эзотерику что-то интересно писали.
Спасибо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: