Девочки, это просто капец
Короче, встречаемся с парнем 1,5 года, живём вместе где то месяцев 8, в общем сначала переехала жить к нему в квартиру, жили там почти год с его отцом (у него оказался абсолютно неадекватный папаша-алкаш) короче терпела его заебы (папаши) , постоянно сидел на кухне мешал готовить вообще не покурить короче ничего не сделать кошмар(а он ещё и не работает только выебывается постоянно, что все ему не так) в итоге они поругались короче с парнем, он нас тупо выгнал
Ну мы пошли короче сняли комнату у друзей , потом начался просто ад
Его мама!!
У меня с ней были довольно не плохие отношения(я старалась с ней общаться как можно меньше, что бы избежать всяких неприязней и так далее)
Звонит она мне короче и начинает обвинять меня во всех грехах , что это я виновата в том что он ушёл из дома что какой кошмар что мы теперь снимаем комнату бла бла бла три рубля
Я в шоке
Говорю ей а ничего так что его выгнали вообще
А она мне типо вот ты его не поддержала вообще ты должна была не дать ему уйти из дома и ляляля
С парнем ругаемся просто эври дэй!!! Как мне все надоело просто капец
Вроде столько пережили и готова ко всему, но это край
Теперь его родственнички меня ненавидят ПРОСТО НИ ЗА ЧТО
А я терплю вагон дерьма от его выходок
Что мне делать, бежать от него без оглядки или подождать пока пройдёт стресс от переезда?
От осинки не родятся апельсинки
ха, знакомо)слава богу потом мозги включила и начала выбирать уже парней с адекватными родителями.это так на будущее..никакого пьянства и маргинал всякий нафик.
не, ну пока тебя в его жизни не было, никто не ругался. ты приносишь людям зло, получается
Автор, вы же видели кого выбирали. Кто его родители. Какая у него наследственность. Вот с себя и спрашивайте теперь.
Представьте еще какие дети у вас будут с такими генами.
У меня такая же ситуация , автор. Только наоборот. Это у меня отец-алкаш, который не работал , а только ныл, пил и просил у нас деньги на водку. А мать вечно всем недовольна и достает людей+ она моральный вампир. Ну...что сказать , родителей ведь не выбирают. Отец жил с нами только по той причине , что мать ему запрещает пить и кричит ( они не в разводе , если что ), поэтому он свалил тогда от нее к нам и решил жить за наш счет . Это был ад...Лучше бегите подальше от таких товарищей , если вам важна любовь и психическое равновесие...
Я не могу его (отца) винить ....но....мое психологическое здоровье просто никакое. Съехала крыша , я всего боюсь , пропал аппетит и многое другое , прошло полгода с того ужаса.
Отец уехал от матери , у них нормальная квартира , переехал к нам в однушку только из того, чтобы не работать и пить спокойно , без всякого ора. Спал на диване на кухне, когда нас не было дома , то на кровати , но в полном неадеквате,валялся так же на полу. Пил , бывало , и по 2 бутылки , съедал всю еду и смотрел телевизор . Ныл в пьяных припадках , что я испортила ему всю жизнь и должна валить отсюда . Так же инфантильничал и так ежедневно , в том числе и по ночам ...
а почему ты с парнем ссоришься? причина? зачем вообще общаться с его родителями? у тебя своих нет? на пустом месте скандалы.
девочка, милая, когда я была твоего возраста, я жила на квартире у одной очень мудрой бабки, которая меня учила, теперь, спустя 40 лет я понимаю уже, что очень правильно она меня учила - Всегда смотри в Природу парня - какие у него мать и отец, какие у них между собой отношения - вот так же он будет себя и с тобой вести, потому что он уже привык к таким отношениям, других он не знает.
Так что, мой совет, не трепи зря нервы, жизнь она очень быстро летит, не успеешь оглянуться , а она уже прошла и ничего хорошего не вспомнишь!
А лучше ищи такого парня, который будет тебя любить и уважать, будет стабильным и спокойным, хорошо воспитанным, из нормальной семьи, а не из такой, где папа-алкаш, а мама - истеричка.
Сообщение было удалено
Причем тут парень , если его родители шизоиды? Он виновен , что они такие? Вы еще скажите , что в 20 лет у парня должен быть свой особняк или на крайний случай трешка в центре , чтобы нормальную девку отцепить...
Сообщение было удалено
Просто он на ровном месте срывается абсолютно из-за всего, сегодня наорал на меня за то что я не нашла ключи, которые ОН потерял
Сообщение было удалено
Жесть. Почему Вы не можете его винить? У него что, нет мозгов и свободы воли? Он животное? Извинте, но он просто моральный урод, и ему удобно так жить. Мой папаша примерно такой, я его даже люблю (он, к счастью, сделал немножко хорошего в жизни), но презираю. И уж точно ни я, ни мама, ни мои сестры не позволят ему жить с нами, пока он не перестанет пить и вести себя по-свински.
Сильный пол, тьфу. На месте мужиков мне было бы смертельно стыдно за таких уродов и я бы им мозги пыталась выправить.
Сообщение было удалено
Дело как раз в том, что его мама казалась абсолютно нормальной адекватной женщиной, и она мне реально очень симпатизировала, а тут я просто впала в ступор
Может Ее бесит что он перестал быть маменькиным сынком и начал жить самостоятельно?
Ведь он когда работать начал (когда мы начали встречаться он нигде не работал вообще, только я работала), она сидела и негодовала как это так мой сынок будет работать!!! НУ НЕ *** ЛИ?
Сообщение было удалено
Если он адекватный - поговорите с ним серьезно и объясните, что не собираетесь терпеть такое отношение. Если не адекватный - зачем он Вам?
Сообщение было удалено
Ну батя не то что бы прямо до чертиков алкаш, но запойный
То есть 2-3 недели бухает по чёрному, потом тупо когда оклемается, тупо сидит и целый день деградирует на кухне перед телевизором
Элементарно ему в магазин не сходить, он постоянно просил парня или меня, причём в таком тоне, будто мы должны, самому задницу не поднять никак, а его родители в разводе вообще
Причём его мамка сама сбежала оттуда бросила сына с отцом таким и уебала в закат
А теперь удивляется почему мы свалили и даже не стали пытаться решить конфликт
Сообщение было удалено
Я сама не знаю, столько раз разговаривали, пару дней хорошо все, потом опять что то происходит
Я вроде чувствую что уже остываю и понимаю что *** молодость тратить на этот ***, но когда собираюсь уйти - не могу и все, просто меня останавливает то что он как бы конечно не подарок там, но он реально много чего для меня сделал, и как бы перевешивает хорошее о нем, чем плохое
И вот что делать?
У кого короче тот сидит дома отращивает. До чего туппая пинда!
Сообщение было удалено
Жесть. Почему Вы не можете его винить? У него что, нет мозгов и свободы воли? Он животное? Извинте, но он просто моральный урод, и ему удобно так жить. Мой папаша примерно такой, я его даже люблю (он, к счастью, сделал немножко хорошего в жизни), но презираю. И уж точно ни я, ни мама, ни мои сестры не позволят ему жить с нами, пока он не перестанет пить и вести себя по-свински.
Сильный пол, тьфу. На месте мужиков мне было бы смертельно стыдно за таких уродов и я бы им мозги пыталась выправить.
Не могу во всем винить , потому что все-таки он добрый человек и постоянно вызывает жалость, правда вообще все в жизни пропил...А куда ему идти, к тому же ? Его мать его не хочет принимать пожить , на даче нет отопления, с матерью он сейчас живет в данное время , но я полагаю, что она не выдержит снова его пьянок, и он вернется жить к нам , опять валяться на полу.
Он не буйный ,кстати , но слишком тянет на разговор под этим делом + полнейше- неадекватная речь с бредом.
Дома тогда была ужасная атмосфера и пахло, просите , вокзалом каким-то
Если так будет вновь, то я буду вынуждена просто уехать в другой город, потому как не имею средств на снятие целой квартиры тут
да просто у маман из под контродя вырывается. вот ее и кроет. забей. но к себе я бы так относится - неееее....
Бежать конечно. Если у него такие родители и он вас не защищает, нафиг он нужен.
Обьясните значение слова "капец"
Капец это конец и *** в одном флаконе!
Девочки! Читаю комментарии и фигею. Подойдите к своей жизни с совершенно с другой стороны. Зайдите на сайт Эвелины Берг. Я книгу купила, когда вообще все в жизни было не айс, сейчас все лучше и лучше становится. Вообще все стало понятно, откуда эти проблемы вообще берутся! Когда знаешь от чего проблема возникла, решать ее гораздо проще! Сайт: berg.storeland .ru
Сообщение было удалено
книга реально помогает??