Гость
Статьи
Знакомы с парнем …

Знакомы с парнем неделю и такое...

История долгая, но постараюсь в кратце.
Ко мне подкатывал один парень, пусть будет С, мой ровесник. Общались с ним около двух недель - он мне сначала понравился, но потом я поняла, что разные мы, общего мало. У этого парня был друг, назовём его Л. С не хотел меня со своим лучшим другом знакомить, ревновал ужасно. Ну, Л мне понравился в итоге, погуляли с ним на следующий день. Он мне предложил "мутить", я отказала, тк знакомы день были, но общаться продолжили по моему предложению.
В пятницу он меня пригласил на вписку, где был его брат двоюродный и С. Я пошла вместе с подругой. Напиваться я не собиралась (!!!), но как-то нажралась в усмерть. В 12 только уехала от Л. Но до этого я с 10 к нему лезла целоваться, когда я в жизни никогда такого не делала. Он предлагал заняться сексом, но я сказала, что нет (хорошо, что хоть спросил бл😂). В воскресенье я к нему пришла, зареклась, что пить больше не буду, но у него ещё водка с пятницы осталась и ее допить надо было. Думала, что ничего не будет от пары рюмок, но выпила я их 5 + из горла 2 глотка сделала. Ну и пошло всё не в ту сторону... Опять мы с ним целовались, он меня раздел, лапал меня, руками мастурбировал. Я вообще себя не контролирую под градусом и могла только "нет" сказать, когда он палец туда совать начал и секс опять предлагал.
Короче мы с ним не переспали, но такой трындец. Прошло 2 дня и общение прекратилось вообще. Он меня мало того, что в чс в ВК кинул, так и говорить не хочет о том, что происходит. Я вообще без понятия, что делать, потому что такое первый раз. Л очень понравился, но я и так сделала всё, что могла. Может проблема в С - ведь это его друг лучший, а по словам Л он меня любит сильно? И Л постоянно за С спрашивает, мол, ты ж его девушка. Хотя я ни черта не обещала С, мы даже не целовались. Брат Л двоюродный сказал, что они распространяться не будут, но мне на это на*****. Черт, извелась вся, не знаю, что делать, помогите советом.
Д.17.

Катя
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кадируйся.

Кошка

Че за бред тупой малолетки

Гость

Мандаринка , ты?

Аля❤

Девушка вы молодец!вы молодая гуляйте тусите!ноги не раздвигаете как я понимаю..а позажигать поцеловаться и парнями крутить и самой влюбляться-это и есть молодость))))
Главное не ахаться со всеми подряд.а так все у вас норм
А то собрались тут непьющие и мужчин не видившие ни разу)))
Все мы гуляли пили в хлам и тусили и парней меняли(имеется ввиду не секс партнеров а вообще влюбленных парней в себя) есть много чего вспомнить и мне и подругам.я лично ооочень нравилась почти всем парням кого знаю мколько сердец разбила не вспомню.даже но было интересно жить.много что было и вспоминаю с улыбкой.а те на кого никто не обращал внимания ни в школе нигде..из за кого лучшие друзья парни не ругались не дрались-Вас автор не поймут!
Главное с умом..не создавать себе репутацию ш....и.и все пучком будет))))

Аля❤

Наоборот вы выглядите огонь.дам совет жизненный.
Мне вот было приятно когда даже при мне обсуждали и моих подруг и знакомых что их имели те и те.парни сами плевались обсуждали всех рассказывали как и кто кому лизал где и сосал.я чтобы сохранить репутацию и гордый вид..не спала даже с теми с кем очень хотелось самой.а ко мне никто и не прикасался и говорили...а вот она недоступна не лезьте к ней ничего не светит а лезли еще больше😂
Главное не давать никому лезть в трусы.лучше быть гордой но королевой.на фоне ш...х легких
По теме не пишите ему.забейте просто.вооьще на их компанию.какие то неинтересные
А парня задело что он и так и так а вы не даетесь.облом вот и бесится.

Форум: Отношения
Всего: 416 314 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 614 тем