Добрый день,
Как вы думаете, нужно ли делать подарок на день рождения бывшей жене?
для чего? вы поддерживаете отношения? у вас есть общие дети? есть ли у вас новая пассия? дарили ли вы раньше подарки? здесь много факторов) а вообще я думаю не стоит...
Подарите, конечно, ей будет приятно. Наверняка, долго были вместе, не чужие люди.
Можно вообще день вместе провести)
А инициатором разрыва был кто? Любите ли вы ее до сих? Какие у вас отношения? Как давно произошел разрыв? )
И что любопытно, так это знак зодиака, играет не маловажную роль)) кто она? ))
Ну смотря какие цели преследуете. Вы ведь ничего не написали, может вы хотите возобновить отношения, или остаться приятелями т.к. имеется общий ребенок или другие совместные интересы.
Постараюсь ответить всем. В браке были 5 лет, двое детей. У меня есть какие то чувства, у нее нет...по моему кто есть у нее уже. Пассии постоянной нет, пока не могу серьезных отношений заводить. Инициатором развода была жена. Разрыв произошел полгода назад. Она рак я водолей.
как то так...
Сообщение было удалено
Тогда конечно дарите, хотя одних подарков маловато будет.
не надо ей ничего дарить, вы уже чужие люди друг другу, связывают только дети. Оленить не стОит
Если вы в хороших отношениях, то подарите платье; если в плохих, то
-- билеты в цирк ей и детям.
Сообщение было удалено
Надеешься, что пожалеет тебя и вернешься? Или потpaxaться хошь?)))
Сообщение было удалено
Автор, если женщина ушла от Вас с двумя малолетними детьми, то уж Ваш подарок точно ей не нужен...
Как-то так...
Мне один бывший несколько лет подарки дарил. Приятно )) Отец матери тоже дарил иногда что-то. Но это при СССР еще было, любые тени или помада, из-за границы привезенные, были за счастье )
Распечатайте и подарите ей статью - "Разве/денка? Вердикт виновна!"
ты не мужик, а ***. хоть я тебя и не знаю, но раз жена ушла, значит были причины. наверно вообще домашний тиран
смотря какая причина развода. из-за чего она подала на развод, автор?
Сообщение было удалено
Ой, ну зачем вы спрашиваете? Ясно же, что опишет сейчас бывшую черными красками, а сам весь из себя такой положительный, белый и пушистый ангелочек.
Мой бывший приезжает, вызывает детей на улицу и все вместе поднимаются дарят мне букет цветов.
Сообщение было удалено
Ну ясно. Вы очень переживаете и надеетесь на примирение. Это нормально. Не покупайте ничего. Закажите столик в ресторане, позвоните жене и скажите, что в её день рождения хотите пригласить её в ресторан и там поздравить. Если согласится, то покупайте букет и дарите, при встрече. А если откажется, то не дарите ничего. Просто позвоните по телефону или скиньте открыточку в контакте. Кстати, если она откажется от ресторана, то ясное дело, мириться не хочет. Женщина, которая жалеет о расставании никогда не упустит такого шанса.
Если вы в хороших отношениях, то почему бы и нет. Подарите что-нибудь универсальное, например, постельное белье, ей будет приятно http://lepota37.ru/