У меня такая ситуация. Мы вместе 3 года и год как поженились. До свадьбы был у нас с любимым конфликт с рукоприкладством у его матери на глазах. Я сильно ударила. У нас и раньше были подобные случаи, но это наше. Мы никого не вмешивали, ну так уж получилось. Наши разборки, мы ссоримся дерёмся и миримся довольно быстро. Его мать якобы обижена на меня с тех пор. Я позже чуть нашего скандала узнала что беременна. Свадьба была в планах, поженились и после уже нашей свадьбы его мать вообще перестала общаться со мной. Объясняя все тем что я должна извиниться перед ней. Должна? Как вы считаете? Муж извинялся неоднократно за нас обоих. Объяснял ,что довёл меня до того что я сорвалась. Может к тому времени уже бушевали гормоны... Дело в том ,что уже прошел год с того момента. Я выносила и родила ребёнка , его мать никак в этом всем не участвовала и не собирается участвовать. Живет своей жизнью в трехкомнатной квартире, с зэком,а мы уже и снимали и по разным углам (он на работе вахтами, на севере, а я с сыном у своих родителей) и муж матери предлагал снимать свою же комнату. Не так давно у мужа умер отец. От отца досталась квартира, думаем теперь есть где жить, а его мать сказала ,чтобы оформил на неё, ибо в случае развода я с ребёнком его оставлю без квартиры. Поитогу не так давно муж перестал общаться с мамой. Совсем просто перестал. Ушел из дома сначала в квартиру отца, а позже уехал на Север зарабатывать. П.С. Считаю мамина обида была поводом отстраниться от нас с нежеланным внуком. Все до этого 3 года когда мы встречались общались всегда хорошо, а как я забеременела, эта женщина сильно изменилась
А если бы ваша мать увидела, как муж вам залепил?
Опять свекровь и квартира свекрови. А где претензии к вашим родителям, что вы мотаетесь по углам?
Что-то е поняла на тему квартиры свекра. Наследник - Ваш муж?
Сообщение было удалено
моя мать и не такое видела, и не раз
Сообщение было удалено
к своим родителям претензий не имею. На данный момент живём в 2ке в патером. Родители сестра и я с маленьким
Сообщение было удалено
да, но нужно делать приватизацию
высокие отношения. мало того, что пиzdятся, так ещё и у всех на виду.
Сообщение было удалено
Это как? Квартира на кого была оформлена ,кто в ней был зарегистрирован?
На тему обид свекрови- не общается, значит НЕ хочет.Я бы не стала парится- вам же проще жить без её участия.
Автор, а еслиб ты увидела, как твоего ребёнка бьют? И если в твоей семье рукоприкладство в порядке вещей, то в других семьях такое неприемлемо. Ну и свекровь права, что хочет квартиру на себя оформить, во благо своего же сына.
Автор наверное свекровь до сих пор в шоке от ваших кулачных боев. А по поводу приватизации муж с отцом был прописан?? Если нет, то квартира отходит муниципалитету и не является наследством.
Сообщение было удалено
Свекровь абсолютно права, автор выросла на помойке, её никто не воспитывал, пузом затолкала в загс мужа.
Какое "счастье" иметь в невестках это днище.
Сообщение было удалено
Значит свекровь не такая маргиналка и для неё это не в кайф. Участвовать в вашей беременности и обеспечивать вас жильем свекровь тоже не обязана.
Свекровь никого и не обеспечила жильем. Квартира от отца вы читали? Свекровь там не с боку припеку у неё уже другой муж. А сын наследник первой очереди. И уж извините. Лично мне не будет указывать свекровь бить мужа мне или нет. Один раз, я дала мужу пощечину это увидела услышала его мама. Мы находились в другой комнате не на её глазах. Она залетела и забрала какое право ты имеешь бить моего ребёнка. Я ей так спокойно ответила ПОЛНОЕ я бъю не твоего ребёнка а СВОЕГО мужа ясно? С тех пор не лезла
Сообщение было удалено
Значит свекровь не такая маргиналка и для неё это не в кайф. Участвовать в вашей беременности и обеспечивать вас жильем свекровь тоже не обязана. имела ввиду что мой муж не такие вещи делал и моя мама участвовала во всех его конфликтах со мной. Вот и видела не такое... а то что он меня в край довёл уже беременную и я его удалила. Первый раз ударила, я долго отойти не могла от того что сделала. Как бы то ни было это касается только нас двоих, то что она случайно зашла и увидела.... ладно я не намерена оправдания тут писать. И до ее хаты с ее уголовником, где любовь морковь мне дела нет, я не претендовала. Просто у нормальных людей так не делается. Мне обидно что сына родного выгнала и внука признавать не хочет, на *** все променяла баба...
Сообщение было удалено
Значит свекровь не такая маргиналка и для неё это не в кайф. Участвовать в вашей беременности и обеспечивать вас жильем свекровь тоже не обязана. имела ввиду что мой муж не такие вещи делал и моя мама участвовала во всех его конфликтах со мной. Вот и видела не такое... а то что он меня в край довёл уже беременную и я его удалила. Первый раз ударила, я долго отойти не могла от того что сделала. Как бы то ни было это касается только нас двоих, то что она случайно зашла и увидела.... ладно я не намерена оправдания тут писать. И до ее хаты с ее уголовником, где любовь морковь мне дела нет, я не претендовала. Просто у нормальных людей так не делается. Мне обидно что сына родного выгнала и внука признавать не хочет, на х@й все променяла баба...
Сообщение было удалено
Значит свекровь не такая маргиналка и для неё это не в кайф. Участвовать в вашей беременности и обеспечивать вас жильем свекровь тоже не обязана. имела ввиду что мой муж не такие вещи делал и моя мама участвовала во всех его конфликтах со мной. Вот и видела не такое... а то что он меня в край довёл уже беременную и я его удалила. Первый раз ударила, я долго отойти не могла от того что сделала. Как бы то ни было это касается только нас двоих, то что она случайно зашла и увидела.... ладно я не намерена оправдания тут писать. И до ее хаты с ее уголовником, где любовь морковь мне дела нет, я не претендовала. Просто у нормальных людей так не делается. Мне обидно что сына родного выгнала и внука признавать не хочет, на х.й все променяла баба...
Сообщение было удалено
Значит свекровь не такая маргиналка и для неё это не в кайф. Участвовать в вашей беременности и обеспечивать вас жильем свекровь тоже не обязана. имела ввиду что мой муж не такие вещи делал и моя мама участвовала во всех его конфликтах со мной. Вот и видела не такое... а то что он меня в край довёл уже беременную и я его удалила. Первый раз ударила, я долго отойти не могла от того что сделала. Как бы то ни было это касается только нас двоих, то что она случайно зашла и увидела.... ладно я не намерена оправдания тут писать. И до ее хаты с ее уголовником, где любовь морковь мне дела нет, я не претендовала. Просто у нормальных людей так не делается. Мне обидно что сына родного выгнала и внука признавать не хочет, на х все променяла баба...
Сообщение было удалено
вот такие и растят маминькиных сынков
Свекровь вообще не имеет никакого о ношения к отношениям мужа и жены. И рот мамочки пусть уж лучше сразу научиться закрывать и не лезть, а то такие невестки как я им их языки мигом прищемят.
Сообщение было удалено
Так играйте в свои садо-мазо игры у себя дома, да и все. А на чужой территории закрывайте клюв и не квакайте. Препираться и устраивать шум-гам и эро-игры- это совсем кукукнутыми надо быть.
Сообщение было удалено
да у таких дур вырастают имбецилы. Кого свекровь хотела защитить? Сына? Взрослого здорового мужика от хрупкой женщины? Мужика от женщины? Вы серьёзно? У вас на столько сыновья имбецилы что даже с бабами сами не справляются? Мрак...
Сообщение было удалено
16 Нормальные люди рукоприкладством не занимаются. То, что вы не зек - исключительно по доброте мужа и его мамы. Нормальные люди не разевают рот на имущество родителей, а наоборот им помогают. Нормальные люди сами растят детей, а не на бабушек их вешают.
Вам до нормального ой как далеко, и не вам осуждать свекровь.
А автор не имеет отношения к квартире свекрови, вот пусть и учится на чужое рот не разевать.
Сообщение было удалено
мы были в отдельной комнате.ясно это? И это наше дело.
Сообщение было удалено
В ВАШЕЙ комнате? А свекровь пришла к вам в гости и вы при ней эро-игры устроили? А что ее не позвали третьей, коль такие раскованные?)
Сообщение было удалено
А вам то что, пусть растят. Вы проходите мимо. Так нет, надо обязательно вляпаться.
Сообщение было удалено
там квартира не свекрови!!!!! Она досталась сыну от отца. Они уже были в разводе. Свекровь не имеет прав на квартиру.
Сообщение было удалено
Сначала автор зарилась на трешку свекры, квартира отца уже потом прилетела.
Сообщение было удалено
почему она пришла присоединилась)
Ну конечно не должна невестка зарится на кв. Свекры.
Сообщение было удалено
Это не вам решать, имеет она право или нет. Вот вы точно не имеете, это сегодня вы жена, а завтра никто.
Какая то разводка, а не тема. Автор вообще невменяемая "хрупкая" женщина
Сообщение было удалено
у меня сыновей нет. Но мне интересно: почему чьи-то сыновья должны справляться с бабами? Почему должна быть ситуация, в которой баба бросается на мужика? Почему если человек воспитанный и цивилизованный, не приемлющий физ.насилие, то он сразу имбецил и его мать дура? Где логика?
Сообщение было удалено
Ничего там пока не досталось, если квартира не приватизирована.
Сообщение было удалено
вот вот. А если муж автора не прописан был, то там большие проблемы их ждут. И не важна уже очередь наследования))
А что вы хотите от свекрови? Какого поведения? Моя тоже по поводу имущества всегда боится, чтоб я не отобрала. У нее есть опыт - ее муж в свое время на улицу выгнал с ребенком на руках и она ничего не отсудила, так как хата была на свекровь. Того же и мне желает. И я не обижаюсь, стараюсь пореже видеть и слышать ее.
По теме: Вы, автор, не должны ничего свекрови и она Вам не должна. Если же Вы чего-то от неё хотите (не важно: внимания к ребёнку, общения с мужем, приветливость к Вам и уважение, не говоря уже о материальном), то придётся и самой научиться отдавать, принимая человека с ее взглядами, ибо подстраиваться под Вас она не будет. Но всегда можно найти компромисс)
Женщина. Отвечаю. Если прям кидается с кулаками это конечно плохо, но он её сильнее и сам без мамкиных соплей всё решит. Мамка дура если лезит в такой ситуации
Сообщение было удалено
Никаких проблем не будет. Квартира принадлежит городу и город ее забирает. Наследства просто нет.
Сообщение было удалено
Ага, он сильней,раз влепит- опять плохо, поднимется вой на другую тему, что мама опять таки плохого сына воспитала, если жену бьет. Короче, жена всегда права, свекровь ВСЕГДА виновата)))))))
Сообщение было удалено
А свекровь разве лезет? Она просто абстрагировалась от невестки.
вы неадекватная женщина, честное слово. во-первых, вы сами понимаете что не правы, именно поэтому, на подсознательном уровне постоянно оправдываете себя беременностью, хотя вы о ней даже и не знали тогда, а тут нашли оправдание и на него опираетесь. это несерьезно. если это ваше типичное отношение к жизни, я бы на месте свекрови тоже с вами не горела желанием общаться. во-вторых, ни кто и ничем вам не обязан. ни свекровь(по вашим сообщениям, мелькает мысль, что она раз живет в трешке могла бы и подселить к себе), ни родители. родить ребенка это только ваше решение и только вы несете ответственность за качество его жизни. в-третьих, если хотите не разжигать конфликт, то не претендуйте на квартиру,потому что она и правда не ваша, а с вашей странной жизненной позицией(я бью не вашего сына, а своего мужа) вообще не приходится рассчитывать на крепкие и долгие браки. Пропишите там ребенка, но сами абстрагируйтесь. Опять же, то что вы родили ребенка не означает что за счет него нужно улучшать себе жизнь. В-четвертых пересмотрите, пожалуйста, свою жизненную позицию о рукоприкладстве, а так же осознайте какую модель поведения вы несете для будущих отношений своего ребенка. Если вас жалеет муж и не трогает, то ваш сын может вырасти более несдержанным. собственно, начните прежде всего с себя. работайте над собой. Похоже там работы, непочатый край. Просто потому, что вы даже не осознаете, что что то нужно в своей жизни менять...и я не о квадратных метрах..
Сообщение было удалено
Свекровь глупа. Я бы сделала вид, что не обратила внимания, а потом тихонько отравила бы такую невестку.
Сообщение было удалено
Щемилки не поломайте )))))
Все таки большая удача совсем не иметь невестки.
Сообщение было удалено
++++++++++ Или иметь за тысячу км, ибо достали уже до печенок
Если свекровь не вмешивается я ей слова дурного не скажу. Ни свекровь ни невестка не должны учить жизни друг друга. И согласна с тем что помогать она автору не должна
Не понимаю почему все свекрух защищают, а не невесток. Ситуация то, что даже сын от матери отвернулся на сторону жены и собственного ребёнка. У нормальных людей живут невестки с родителями мужа. Хорошая свекровь приобретает дочь, а плохая теряет сына! Задумайтесь овощи
Сообщение было удалено
Иными словами, если ваша свекровка борется в соседней комнате с вашим папой (или мамой) , вы хладнокровно пьете чай на кухне, но к борцам не зайдете?
Сообщение было удалено
Хорошая жена живет с мужем, а плохая со своим характером
А я не понимаю, почему невестки всегда чего то ждут от свекровей. То квартиру, то денег, то помощи с детьми. А потом вечно недовольные. У меня вот замечательная свекровь!