Все привет. На втором свидании парень меня поцеловал и оказалось,что он это делает ужасно! А я такая дурачка нет чтобы как то корректнее намекнуть,нет я ему так и сказала,что у тебя не очень это получается. Он парень серьезный,мужественный и его это очень оскорбило((( я потом ему и так и сяк стала говорить,что ничего страшного я тоже не очень то умею вот вместе и научимся. Он меня проводил,но попрощались очень холодно. В вк я ему написала,что в следкющий раз просто покажу как мне нравится и что теперь моя очередь его целовать. Но он все равно холодно отаечает((( Я знаю,что у него есть чувства ко мне, я это чувствовала когда мы с ним по 2 часа по телефону говорили,когда он смотрел на меня. Да по многим моментам. Вообщем дайте совет как его вернуть,он очень гордый. Может у кого то была такая ситуация. Он мне очень нравится, возможно я даже люблю его. Унижаться тоже не хочу,не думаю,что он это оценит. Хочу как то по мудрому,по хитрому вернуть,но ничего в голову не приходит(( даже хотела сегодня написать,что соскучилась,но не стала
Поцелуй его член, поможет
Сообщение было удалено
Ага. А он ей отомстит, скажет: "Ты целуешь мой члeн ужасно! твоя мама лучше"
Слюнявый что ли?! Ну и хорошо что сказала, зачем терпеть. Найдешь нового, не слюнявого... У вас просто несовместимость.
Автор, отдай этого обиженного другой. Ведь не спроста это все. Ты не теряешь, а приобретаешь. Не научится он, и нечего его утешать. Ну, и что, что смотрел. Чувства то ты сама выдумала в своей голове. Не мирись с плохими поцелуями, да и вообще со всем, что не нравится.
Автор! Это 100% не Ваш мужчина.